Opiniones Casa Pana

5
ALVARO BUENO ALBA
+5
Me encantó todo, comenzando por la atención que fue mejor imposible, te hacen sentir como en casa, la comida riquísima, probé platos que no había probado y todo riquísimo y casero. Me fui super contento de este lugar, Pagamos 20€ por persona incluyendo varias bebidas por persona. Si vuelvo a Tenerife repetiré este restaurante. Aprovecho para agradecer el trato recibido. Llegamos a la hora de comer estaban completos y tras esperar un poquito nos atendieron muy amablemente, incluso nos habilitaron una mesa en un salón que tenían cerrado para poder atendernos.
4
Isa hg
+4
Llegamos bastante tarde y nos sirvieron. Cierto es que tardaron en colocarnos al menos las bebidas. Cabra muy rica. Chuletón también. El escaldon lo pedimos para probar porque era desconocido para nosotras y no nos gustó . Lo dejamos entero. El almogrote buenismo. La terraza es bonita pero no dejan fumar estando al aire libre
5
Inma González
+5
Restaurante familiar con un encanto especial. La comida casera, el servicio estupendo, las vistas inmejorables en un pueblito muy cuco de la isla. Merece la pena pasar por aquí después de la visita al Teide, no creo que haya mejor sitio para reponer fuerzas. El mojo está delicioso igual que la carne cabra, sin olvidar sus postres (todos caseros). Sin duda parada obligatoria !!
5
Iker de la rubia
+5
De verdad que merece la pena subir hasta este pueblito para verlo y comer alli, no solo veras unos arboles espectaculares, si te gusta la parrilla y la carne como a mi vas a gozar de lo lindo!!! por cierto vas a probar lo que fue para mi el mejor mojo canario que he probado en mi vida y mira que me gusta el bendito invento canario del mojo.....
5
Rocio
+5
Venimos recomendados por un isleño y la verdad que comimos muy bien, si vienes de bajada del Teide, aquí comeras estupendamente, comimos carne de cabra que es la especialidad de la casa y costillas a la brasa, todo muy rico aunque el pollo a la brasa tenia una pinta espectacular, y nos quedamos con las ganas de probarla. El entorno es muy bonito y relajado, en una terraza con vistas. De precio no está mal.
5
Nina
+5
Nos encantó todo lo que pedimos. Vino muy rico afrutado, la cabra buenísima, el mojo y el almogrote de los mejores de la isla junto a la cabra. Lo recomiendo.
5
Rubén Katins Durán
+5
Estuve en la terraza y el olor de la barbacoa y el ambiente en general estupendo. Y de los mojos que comí de los más ricos. La comida no fue algo super fuera de lo común lo que pedí pero estaba riquísimo, probé de los platos de mis acompañantes y todo de vicio. La barbacoa tiene algo diferente a lo que estoy acostumbrado en la península.
5
Olga Parra
+5
Un restaurante pequeño pero con mucho encanto con una terracita con vistas a unos viñedos. La comida exquisita la especialidad de la casa carne de cabra la mejor que he probado, el queso ahumado a la plancha espectacular. Hacemos mención especial a su personal muy atentos y amables un servicio de sala correcto.
5
Javier Pérez Aguilera
+5
Restaurante en Vilaflor, un pequeñito pueblo cerca del Teide! El almogrote muy rico y la especialidad de la casa,carne de cabra, espectacular! 100% recomendable!!!!
5
marcos exposito
+5
Increíble atendimiento, comida riquísima, vale la pena el ratito de espera
Clicca per espandere