Opiniones Restaurante Las 4 Estaciones

5
Agata
+5
El restaurante tiene una terraza y la sala interna... Estuvimos dentro y hay buen ambiente, además el personal es muy amable y siempre disponible. La comida está muy rica, tomamos pan de cristal, bacalao con verduras (que estaba bueno pero no nos volvió locos) y un estrellado con jamón. El lugar es súper aconsejable! PS: solo como consejo, y no como queja, tener botillas de agua más grande sería más cómodo y conveniente para los clientes.
5
Jorge Díaz
+5
En mi opinión el mejor restaurante Viladecans. Trato inigualable y comida con ese toque tradicional de siempre.
5
Yaiza Giménez
+5
Buen restaurante para cenar, pedimos tapas y todas muy buenas. El servicio muy amable. Disponen de terraza y zona interior. Recomendable hacer reserva previa
4
Jaume Rovira
+4
Restaurante q sorprende a muy bien, visto desde fuera parece un simple bar, q equivocación restaurante de mucha calidad y buena cocina , tira más a pescados y mariscos, pero también tienen buenas carnes y buenos platos para compartir, hasta el pan de cristal es de 11,así como muy buenos postres, con una bodega q muchos quisieran tener y una atención muy profesional, es decir nos a gustado mucho y volveremos seguro, vamos y hoy hemos ido a menú diario 17,50€ pero la verdad se los vale sigue siendo los platos como si fueran de carta muy bueno todo y como siempre muy profesionales, vamos y volveremos muchas veces mas, la carta es todo de gran calidad y fresco
4
Elena Izqser
+4
Restaurante muy correcto, personal muy atento , ambiente tranquilo y comida expectacular ,lugar que me encanta y repetiría tanto que pueda ,también hay que saber dónde estás comiendo creo que el precio está a razón del producto que sirven y hoy por hoy todo eso se paga, hay reseñas q son negativas y solo x un momento negativo no significa que sea todo malo ,gracias al equipo de 4 Staciones .
5
Veterinaria Salburua
+5
Cenamos anoche, nos atendieron muy bien, el ritmo de los platos perfecto, sin prisas pero sin espacios muertos. Y la verdad, nos sorprendió por el sabor tan rico. Recomiendo las láminas de alcachofas, el pan de cristal con tomate, la sepia en trozos, y los postres caseros como la tarta de queso. Volveremos
5
Marina Barrachina
+5
Hemos comido de lujo.... Buenísimas las carnes y bien presentadas...y el pastel de queso esquisito y una bonita presentación en plato
5
Belén Moreno Garrido
+5
Comida buenísima. El trato excelente. Estábamos de paso y fuimos aquí por su puntuación en Google. Fue un acierto total. Pedimos la ensaladilla, pan con tomate, dos entrecots y un chuletón. Todo muy bueno. En el vater de las chicas… había una sorpresa 😂😂
5
Fernando Gacen
+5
Local acogedor, bien montado, con una bodega más que aceptable, platos de diseño con una materia prima de primera calidad y muy bien trabajados. Trato excepcional y cercano Precio acorde a lo demandado. Muy recomendable Volveremos en cuanto podamos
4
riusco5
+4
Buen restaurante para comer y degustar buena carne. Buen servicio y calidad en los platos y la presentación. Precio un tanto elevado en algunos platos y vinos pero según la opción escogida. Recomendable.
5
Carlos Nebot
+5
Restaurante de ambiente agradable y familiar ,producto fresco de calidad y buen elaborado. Atención personalizada , como el local no es muy grande. , es mejor reservar. Mesas con mantel y servilletas de tela , siempre es más agradable a la hora de comer . Muy bueno todo , buena relación calidad precio
5
Agustina Martin
+5
Excelente. No hay palabras para describir lo bien que se come. Perfecta relación calidad-precio.
4
Andrea Ruano
+4
Sitio de tapas elaboradas muy buenas. Carta muy variada que también incluye torradas y hamburguesas. Los postres son caseros y buenísimos. El coulant estaba perfecto, en la carta te avisan que es casero y si lo pides tarda 15 min (cosa que me pareció genial). La atención del personal muy amable y atentos en todo momento. Repetiremos.
4
Francisco Jose Cotan
+4
Muy amables profesionales perfectos la comida tremenda el embutido ibérico y las carnes ibéricas un 10 las gambas muy buenas
5
Sofia De la Torre
+5
Excelente en todos los sentidos. Comimos 10 un Domingo. El restaurante estaba a reventar ( por suerte teníamos reserva ). Nos sirvieron rápido y con mucha amabilidad y atención. Pagamos 22 € por menú, con los cafés aparte ( 8 € todos ). Los primeros no tardaronben llegar. Tomamos un salmorejo con huevo y jamón fresco y ligero. Arroz negro con cangrejo y alioli sabrosísimo, ensaladas y canelos caseros para chuparse los dedos. Los segundos fueron también de 10. Un bacalao con patatas panadera y salsa con un toque picante en su punto de sal y perfectamente cocinado. Costillas de cordero a la brasa con patatas caliu que se deshacian en la boca. Entrecot super tierno con patatas fritas caseras y champiñones salteados y carrilleras melosaa con una salsa muy bien reducida y chips de boniato. Los postres caseros realmente buenos. Un quesillo nada dulzón y suave. Un flan suave y un pudding con chocolate que compartimos entre algunos para no quedarnos sin probar. El vino de la casa mas que decente. El café buenísimo. El trato inmejorable. Calidad- precio para ir cada semana ( si encuentras mesa claro ). También tienen menu semanal del que me han hablado muy bien por 13€.
5
Aldana Lezcano
+5
Muy buen ambiente y comida casera riquísima. El servicio muy atento y amable. Volveremos a repetir sin duda.
Clicca per espandere