Opiniones Restaurant Mas Marroch

5
Miquel Àngel Ferrà Alemany
+5
Maravillosa experiencia en un lugar idílico, y sí, digo idílico por el gran cuidado que se ha tenido para diseñar y distribuir el restaurante lo cual hace de la experiencia de uno que sea, sin duda, inolvidable. El servicio también hay que decir que es extremadamente atento y eficaz, poca espera entre servicios y todo impoluto. En cuanto a la carta, hay dos opciones, hacer el menú de 7 platos y dos postres por 125 euros, lo que considero un precio contenido y adecuado o, directamente, utilizar la carta. En carta hay unas 20 opciones y unos 5-6 postres con precios oscilando entre 13 euros y 50 euros, pero, los platos valen completamente el precio asignado. En mi caso, deleité dos entrantes perfectamente ejecutados y con un sabor fascinante y dos segundos, de los cuales, sin duda, el arroz de cigalas y crestas de gallo se llevó la joya de la corona ya que la combinación de texturas del plato y la gran intensidad de sabor era fascinante. En cuanto al postre, escogimos el vainilla, muy de mi agrado, sabores muy suaves (sobretodo el pa de pessic y el helado) contrarestados por el punch de sabor del regaliz. Aspectos a mejorar? Poco puedo decir, me extraña que no tenga ninguna estrella el lugar. Además, te reciben con 3 aperitivos de bienvenida y una copa de espumoso y, para terminar, 3 petit fours de temporada. Por último, agradecer a la experiencia que tanto el Somellier (que, por desgracia no reconocí por las gafas, ho sento Josep) y el mismísimo Joan Roca salieran a preguntar mesa por mesa como había ido la experiencia. Sin lugar a dudas, uno de los mejores sitios de Girona.
4
Olga Sánchez
+4
El espacio de @masmarroch es muy agradable para grupos, celebraciones familiares y eventos de empresa. Si buscas un espacio más íntimo, no lo acabo de ver…La calidad es buena, especialmente en los aperitivos (🔝10) y los entrantes, los platos principales, desde mi punto de vista, no tienen la calidad que se podría esperar. La atención es ligera y bastante impersonal, tipo catering, también los precios son más ajustados para intentar llenar cuando les quedan huecos entre eventos. Vale la pena probarlo si estás por allí! Gracias!
5
Coupage Unique
+5
5* no son suficientes para este lugar. La posibilidad de probar los platos icónicos del Celler de Can Roca en este entorno y servicio es una maravilla. Fantástico nivel (notable alto) de la mayoría de platos, con detalles muy agradables (cava, entrantes y petit fours) y atención muy cuidada, que ejercen de perfectos anfitriones. El postre del viaje a La Habana nos dejó maravillados. Además, la fortuna de pedir el vino a Josep Roca (suelen pasar por ahí) entre una bodega espectacular y que te cuente los detalles es absolutamente increíble.
4
Xevi Fernandez
+4
Una buena opción gastronomica, firmada por los germans Roca. La verdad es que el local y el exterior es muy bonito, la atención de 10 como cabe esperar y la comida… pues que se puede decir, bueno muy bueno y original todo. Cogimos platos sueltos porqué el menú degustación es un poco caro . 5 platos para 2 mas buen vino y postre por 180e. Un cava y aperitivo de la casa para empezar, un timbal brutal , una ensalada original y un cruixent de patata bueno. Los segundos espectaculares tanto el arroz como el filete. Mucha calor al entar en la sala y un poco de desbordamiento del personal pues estavan todas las mesas llenas. , aún asi el servicio y la atención muy buenos.
5
Anna Ruiz castañar
+5
Hacia tiempo tenia ganas de ir , la cocina de los hermanos Roca me fascina !! Por sorpresa me regalaron el menú Memorias por mi cumpleaños Desde el aperitivo hasta el postre todos los platos son impresionantes,una locura de sabores El servicio impecable , el lugar es precioso al igual que el entorno Para que mi regalo fuese completo tuve la suerte de encontrar allí a Jordi Roca , eso fué la mayor sorpresa ya que lo admiro muchísimo Sin duda volveremos Felicidades a todo el equipo !!
5
Isabel Redondo Castillo
+5
¡Nunca me cansaré de ir! 🤩 Si queréis disfrutar de los platos clásicos del Celler de Can Roca es el lugar perfecto, después de probar el Celler de Can Roca decidimos porbar Mas Marroch y sin duda no defrauda. Uno de los postre más deliciosos que he probado es su “SOUFLE de CHOCOLATE” Además el espacio es precioso y sus jardines son súper bonitos y muy amplios, y el servicio por parte de los camareros estupendo.
5
Santi López Cánovas
+5
Simplemente espectacular. De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido. Son platos de estrella Michelin a un precio más asequible. Pienso repetir sin duda alguna.
5
Pascual Garcia
+5
Sencillamente espectacular!! Son platos de restaurante de estrella Michelin por un precio económico (teniendo en cuenta los platos que son). El sitio es precioso, la atención muy buena, cercana y agradable. Personalmente, aconsejo pedir platos de la carta y no hacer el menú degustación porque este tiene un precio bastante elevado. Fuimos cuatro personas y comiendo 3 entrantes para compartir y un plato principal para cada uno , postres y café , con una botella de albariño y una de cava, salimos a 72,75€ por cabeza. Además te incluyen unos aperitivos y una copa de cava de la casa como bienvenida. Sin duda, una muy buena experiencia si eres amante de la alta gastronomía y te quieres dar un capricho sin gastar en exceso. Además puedes reservar sin problemas ni largas esperas. No puedo recomendar ningún plato en especial, porque todos me parecieron excelentes. Lo único que me duele es que estamos lejos para ir más a menudo. Totalmente recomendable
5
Gaby Yerden
+5
Amigos, ¡este es el secreto mejor guardado de Girona! Qué decir de este lugar casi idílico para todo amante del buen comer. La Meca del paladar. Aquí puedes venir a disfrutar, sin prisas, de los grandes éxitos del Celler, esos que los han ubicado en el mapa gastronómico de la excelencia. El lugar está en un paraje muy bonito, que se mezcla perfectamente con la masía antigua y la parte moderna de la cúpula central. Desde que entras es un disfrute sensorial a todos los niveles. El personal es amabilísimo, del primero al último. El camarero que nos atendió un 10 (el chico mendocino). Nosotros, no hicimos el menú degustación, pero como éramos muchos en la mesa, nos dió para probar bastantes cosas en una visita. No se ni por dónde empezar, el recibimiento con el olivo me pareció una preciosidad. La mantequilla y el pan... que de sólo recordarla se me cae una lágrima. Los entrantes y platos principales me parecieron una absoluta barbaridad. No sabría con cual quedarme, es intentar elegir entre tu padre y tu madre. No olvidaré jamás el canelón de pularda. Probamos todos los postres y son ¡tremendos! El làctic es de otra galaxia. Es para repetir todas las veces que se pueda. Un 10 en todos los sentidos.
5
Manuel Rodrigues
+5
El hermano pequeño del Celler de Can Roca. El local es impresionante, con una decoración espectacular, tanto en el interior como en el exterior. Ubicado en un entorno muy vegetal y tranquilo. Una estructura de madera en forma de cúpula que es un prodigio de la arquitectura. El personal es muy agradable, servicial y muy preparado. La cocina es buenísima. Pescados, carnes, verduras, pastas.....con texturas y gustos diferentes, todos ellos muy bien elaborados y presentados. Puedes escoger un menú degustación o ir a la carta. Relación calidad/ precio correcta. El menú sale por 126,50€, sin vinos, con 7 platos y 2 postres. Pero si vas a la carta puedes comer por mucho menos y evidentemente, todo buenísimo!!!! Puedes vestirte informal, de sport, con bermudas y bambas. No se exige ninguna etiqueta. No tiene estrellas michelin, pero las podría tener. La propuesta de los hermanos Roca, en Mas Marroch, no defrauda al más exigente de los comensales. La sala y la cocina trabajan en perfecta armonía, la elaboración de los platos sublime, el servicio en la sala, joven y desenfado, es muy atento y educado. En resumen, todo son elogios, un 10!
5
Cynthia Martin
+5
Espectacular. Platos de estrella Michelin por un precio económico (dentro de lo que se puede considerar teniendo en cuenta los platos que son). El sitio es precioso, la atención muy buena, cercana y agradable. Personalmente, aconsejo pedir platos de la carta y no hacer el menú degustación porque este tiene un precio bastante elevado. Fuimos dos personas y comiendo el mismo número de platos que incluida el menú degustación (5 platos y dos postres), pagamos 40€ menos por persona. 7 platos, agua y cafés por 84€. Además te incluye unos aperitivos y una copa de cava de la casa. Sin duda, una muy buena experiencia si eres amante de la alta gastronomía y te quieres dar un capricho sin gastar en exceso. Además puedes reservar sin problemas ni largas esperas. Nosotras fuimos un día 8 de diciembre (festivo) y reservamos dos dias antes. PD: si te gusta el marisco, no te puedes perder el parmentier de bogavante con trompetas de la muerte. Sin palabras.
5
rosario serrano
+5
Precioso, tanto de día como de noche. Intimo, tranquilo. Para disfrutar con la familia o en pareja, Servicio profesional en todos los aspectos , el precio correcto por el prestigio que tiene el restaurante. Lo recomendamos
5
Sophie Gabriel Joranna Rr.
+5
El lugar es tranquilo, amplio, todos los detalles impecables. Me sentí tan bien atendida. El mesero, súper atento a cada detalle, con cada plato me trasmitía su pasión por trabajar en este lugar. La sommelier, amable, me recomendó un vino Perfecto para lo que pediríamos. Pedí el menú degustación, son varios tiempos, los cuales se caracterizan por ser los clásicos del Celler. Salí muy feliz. El pescado me transportó a mi casa, a mis sabores de infancia, una sensación indescriptible. También se puede pedir a la carta. Muy importante hacer reserva, ya que no todos los días abren, a veces realizan eventos.
5
Ferry Fer
+5
Insuperable la relación calidad precio. Nunca he comido mejor. Mención especial también para el servicio y el trato al cliente. Si algo merece el calificativo de EXCELENCIA este lugar es uno de ellos
4
Jessica de la Torre
+4
Sitio muy bonito, con un encanto especial. El acceso no es atractivo hasta que entras en la finca. La zona de la cúpula/ágora esta decorada con muchísimo detalle; las mesas, sillas, cubertería; todo es bonito. La comida, poco que añadir, con el sello Roca; nada puede salir mal. Una experiencia totalmente recomendable. Menú donde abunda el pescado/ marisco, a excepción del último plato (la pularda). El briox de trufa, el plato de gamba, el lenguafo a la brasa, el postre del perfume…TODO está espectacular. Nosotros decidimos añadir un steak tartar, ya que a cada restaurante que vamos, nos gusta probarlo. Lugar muy recomendable.
4
JO P
+4
Espectacular. Se nota la mano de los maestros del "celler de can Roca". Excelente servicio, trato y espectacular comida. Entorno muy comodo y agradable en esta impresionante finca.
5
Casablancas Abogado
+5
Cenamos el viernes 25 pasado. El comedor, al lado de la masía, espectacular. Muy agradable el trato del personal, cuidando todos los detalles. Los platos exquisitos, buen producto y muy buena elaboración. Los vinos recomendados, un acierto. Cenamos de maravilla. Despues de la cena, pudimos pasear por los jardines de la masía. El precio razonable en relación al sitio, al trato personal y a los platos. Muy recomendable.
5
A. P.
+5
Magnifica experiencia gastronómica, destacado cuidado de todos los detalles, un menú degustación sobresaliente en un entorno muy acogedor y atractivo visualmente, con una atención perfecta de todo su personal!! Nos encantó viajar con los sentidos a través una muestra de la historia gastronómica de los excelentes hermanos Roca. Como colofón tuvimos la fortuna de ser atendidos en un momento por Josep Roca, quien nos regaló una explicación de los orígenes de su postre inspirado en el perfume Tresor Muchas gracias por hacernos disfrutar con vuestro arte gastronómico!!!
Clicca per espandere