Opiniones Restaurant El Vinyet

Facebook
Rubén Valera
+5
Bona atenció als detalls. Per esmorzar, dinar o sopar. Tranquil, per gaudir d'una bona carta i un bon servei.
Facebook
Antonio González Palomino
+5
Sitio muy acogedor, servicio muy bueno y la comida increíble, recomendable 100x100.
Facebook
Oscar De Unzaga Hierro
+5
El servicio y el trato es estupendo, te hacen sentir uno de ellos desde que entras. La comida muy rica y bien presentada.
Facebook
Albert Hurtado
+5
Bo, per esmorçar, per dinar, bo.
Facebook
Susana Perez Castilla
+5
Bon menjar, tracte inmillorable... Recomenble 100%. Ambient molt familiar.
Facebook
Joan Teruel
+5
Lloc fantastic per menjar molt be. Producte local molt ben treballat. Repetiria mil i una vegada.
Facebook
Lukas Musialowski
+5
:) (Y) ****
Facebook
Joan Maria Morros Cuadras
+5
Molt bona tria. Calçotada excel.lent.
Facebook
Mònica Cuscó
+5
No hi ha mes estrelletes? Un dels millors restaurants que conec, i m'agrada anar-hi sempre que puc. Genialississim
5
Jose Buenalife
+5
Estábamos de ruta en moto por la zona donde hemos decidido parar en este lugar. De entrada es un lugar rústico y muy acogedor. Ambos camareros que nos han atendido muy simpáticos y amables. El almuerzo sin duda ha sido casola y a la brasa que mas se puede pedir. Calidad/precio muy bien. Sin duda en la rutas que nos pille por la zona iremos almozar aquí.
5
Carlos Lecegui
+5
Ir al Vinyet siempre es un acierto. Vamos siempre que puedo desde hace años y siempre disfrutamos mucho de la comida pero también del trato de todo el personal. De entrantes, nunca nos puede faltar el carpaccio de pies de cerdo con foie, o el tartar de salmón con helado de piparra. De principal hoy ha caído atún en escabeche, pies de cerdo con cigalas, galta, pluma ibérica...todo buenísimo! Y de postre os recomiendo la crema con manzana o con piña! Buenísima! Gràcies de nou, Vinyet!
5
César Rodríguez
+5
No me quedo con los helados con aceite de oliva, ni con la excelsa bodega ni con los calcots ni con las carnes a la parrilla o el servicio: el conjunto es excelente. La inquietud no para en esta casa y así todo es sobresaliente.. Qué dure mucho tiempo así!
5
Juan Ortega
+5
Como siempre : Perfecto. El servicio atento que te hace sentir como en casa, la comida fabulosa, tanto en el menú de siempre como con los nuevos platos, siempre innovadores. Siempre que es posible comemos allí, pero es imprescindible reservar. Vale lo que cuesta, si tenéis la oportunidad probarlo. Es el complemento perfecto después de visitar Santes creus. En las fotos carpaccio de peu de porc, cua de vedella i cargols vinyet
4
Alberto Pino Segura
+4
Hoy hemos ido a almorzar a este sitio con el grupo Motero está muy bien hay que ir pronto porque tiene mucha afluencia de gente la única pega que le veo es que tardan mucho en servirte tendrían que ir un poco más rápido o poder tener más personal pero bueno lo entiendo en estos tiempos es complicado tener más personal Pedimos longaniza a la brasa con huevos fritos estaba muy bien hecho y está muy bueno lo aconsejo 100 × 100
5
Alessandro Catanese
+5
Autentica cocina catalana y familiar en una masía al lado de Vila Rodona. Todos los platos fueron de excelente calidad y el trato del personal (y de los dueños) encantador. Salimos muy satisfechos de la experiencia gastronómica y del trato recibido.
5
Jose Suria
+5
Todo sabroso y buenisimo. Muy buena calidad. Trato campechano y cercano. Inmejorable. Muy buen ambiente. Lo recomiendo 1000×1000.
5
Jorge Miravete Herrera
+5
Trato excelente y comida espectacular!!! Totalmente un acierto haberos descubierto, vamos a repetir seguro y más de una vez. Recomendable 200%!! Saben lo que hacen y lo hacen con cercanía, cariño y una calidad excepcional, los sabores increíbles. Consejo: dejaros asesorar en la elección de platos, os sorprenderán.
5
Phirax 28
+5
Comida deliciosa. Servicio muy amable, atento, rapido y campechano como me gusta a mí te dan siempre un trato familiar, me hacen sentir mas comoda en el lugar.
5
Gesti Viciao Primigenio
+5
Un desayuno de campeonato, longaniza, butifarra, panceta y habichuelas. Todo acompañado de unas buenas olivas, un buen pan y un buen vino. Todo el producto es de calidad, no te defraudará. El enclave donde está la masía es idóneo, entre un bosquecillo y un olivar. La terraza está de lujo 👌, con un porche, unas moreras entrelazadas para dar sombra en el verano y unas buenas vistas al olivar. Además, si te sientas en las mesas de la terraza te vienen todos los aromas de la brasa: alcachofas, cordero, longaniza, etc. La atención del personal es excelente, familiar y agradable en todo momento. ¡Un restaurante totalmente recomendable! Eso sí, suele estar muy concurrido, y es posible que no tengas sitio dentro ... y tengas que comer en la terraza.
Clicca per espandere