"Buenas tapas y un buen servicio
La pena que el local se quede pequeño los fines de..."
Miguel Angel Pacchioni Torres
"La cocina tradicional es lo que está de..."
Antonio Jose Nuñez Domingez
"¡A comer centolla! Que rica estaba y que buen trato del personal. Acompañada de pulpo con tetilla y mejillones ¡Pero guarda sitio para el postre!..."
Adri DMC
"Ambiente rústico enxebre galego tipo tasca tradicional, en una plaza del recién remozado casco vello de Bouzas. La comida muy bien, el pulpo y los..."
Leo GP
"Servicio rápido y eficiente. Antón el camarero un encanto. Baño pequeño pero limpio que es lo importante.
Comimos pulpo, pimientos de Padrón y..."
Isabel López Martínez
"Buen sitio para tapear en Bouzas. El servicio que me tocó no era malo, al contrario que leo de mucha gente, aunque esto es una loteria por lo que..."
Lluis Gomez
"Los camareros son un encanto, profesionales y muy atentos. El servicio fue rápido. Pedimos varios platos para compartir: croquetas, mejillones al..."
Paula Docampo Álvarez
"Lugar agradable para comer en Bouzas. Platos ricos, los postres mejorables. El trato regular, con prisa y no muy amable. De precio..."
Sara Alcalá
"Taberna típica de Bouzas ( antiguo pueblo marinero, que ahora está de moda) con los platos típicos.. pulpo, xouvas, chinchos. Bien hecho. Ajustado..."
Sergio Gomez Cabezas
"Magnífico local en Bouza. Servicio amable y atento. Buen producto a buen precio, aunque se les habían terminado algunos platos esenciales...."
MORENIN PESCADOR
"Típica bodega muy chula ambiente muy amables y..."
KIM P. F.
"Iba ponerle un 4 por que tardaron un poco en servir ( había mucha gente ) pero el postre me mató , la tarta de la abuela es espectacular ! Precio..."
Jorge Fuentes
"Sitio estupendo la atención genial y la comida igual solo nos queda volver para seguir probando cosas y la calidad precio..."
Maika Alvarez Vieitez
"Bar de tapas en el barrio marinero de Bouzas. Buen precio y rápido.
El jamón asado no nos gustó pero para gustos se pintan colores. El pescado y..."
M SL
"Sitio muy recomendable. Comimos unos pimientos de Padrón, oreja buenísima y pulpo, para culminar una tarta de queso al horno exquisita y..."
T.Bujalance
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes