Brutal chuletón de vaca gallega. También el bacalao de muy buena calidad.
Los postres exquisitos.
Por poner 2 peros, la ración de pulpo 🐙 entera es algo pequeña. Y al preguntar con que venía acompañado el chuletón, nos dijeron con patatas y nos preguntaron si lo queríamos con ensalada (pensando que era patatas o ensalada, dijimos que vale). Al final nos trajeron las 2 cosas obviamente nos cobraron la ensalada, que apenas probamos. Aún así sitio para repetir.
Tienen varios cortes y tipos de carne diferente de buena calidad. No busques otra cosa es un lugar enfocado para carne y ensalada y algún que otro entrante y poco más.
Espectcular nos encanto la comida, lan pena fue el trato con el camarero que no tenia un buen dia
Muy bueno todo y muy buena carne y el servicio, lo recomiendo 😉😉😉
Encarna Fernandez Gomez
+5
Exquisito. Nos atendieron sin reserva, pero se aconseja reservar, muy amables.
No me enrollo:
Trato y comida ESPECTACULAR. 💫
La calidad de la carne es otro nivel.
Fernando Andrés Charamoglis
+5
Siempre eligo carnes a la brasa, me ha sorprendido el entrecot de Angus de Uruguay, delicioso
Karel Martinez Mosquera
+4
Excelente servicio y trato por parte del personal. La única pega que le pongo, es que en esta ocasión el churrasco de ternera era pura grasa, casi nada de carne. Por el resto, todo perfecto.
El sabor de la carne es espectacular lo recomiendo 100%
Buen Asador, carnes selectas y platos típicos de Galicia.
Hemos comido pulpo a feria muy sabroso y en su punto de cocción y tierno.
De carnes un solomillo de buey muy tierno y sabroso y un entrecot de buey tambien muy bueno. Ademas traen una plancha a be la mesa por si quieres hacer mas la carne.
Los postres son caseros y tomamos dos polvitos uruguayos, excelentes.
El personal muy amables y atentos a cualquier necesidad.
Tienen una parrilla para asar be la carne que es una pasada.
La relación calidad precio muy buena.
Restaurante para repetir sin dudar.
Uno de los referentes de Vigo a la hora de hablar de churrasco.
Local bien acondicionado con trato amable y muy eficiente.
Cocina tradicional con especialidad en la brasa dónde destaca el churrasco y el bacalao.
Relación calidad-precio normal.
Excelente sitio dónde podrás comer carne hasta dejar de respirar. Muy buena calidad en la materia prima. Es de ese tipo carne que se corta como la mantequilla. Especial mención a las navajas y sobre todo a las patatas que estaban espectaculares. Los camareros son atentos y profesionales y el sitio limpio y cuidado. El precio es razonable teniendo en cuenta la calidad.
Excelente lugar, tienen sillas para bebés así que es ideal para ir en familia con niños pequeños. La atención del personal es excelente, la comida y los postres riquísimos, sobre todo el pulpo a las brasas. Recomiendo éste lugar y sin dudas volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes