Opiniones Mimassa

4
Ana González
+4
capresse buenísima, pan crujiente y delicioso. Pizza cuatro quesos con una masa brutal y los quesos muy sabrosos. El coulant también estaba bastante bueno aunque lo mejor sin duda la pizza. Buen sitio y repetiré
4
Oscar P.G.
+4
Restaurante acogedor. Buena comida y con buen sabor (las pizzas están estupendas, al igual que la pasta y la carne). Trato cercano por parte del personal. Precios dentro de la media. Está por detrás del antiguo Hospital Xeral (Vigo). Cosa a mejorar: la rapidez del servicio, que hubo momentos de bastante espera (antes de la hora punta, bien).
4
Katy Catalina
+4
Pasta y pizzas muy buenas. Los postres también ricos. La atención correcta. No es barato, pero para darse un capricho de vez en cuando no está mal.
4
Marta Lorenzo
+4
El risotto de cuatro quesos estaba muy bueno, los macarrones buenos pero súper picantes, la dama de mandarina bien pero nada destacable. Repetiría para probar las pizzas, la atención es buena y el local acogedor.
5
Charlie Italian
+5
Me acerqué por casualidad y me llevé una grata sorpresa. Comida muy rica, abundante y con un precio muy adecuado. Mención especial a los spaghetti de la foto 😀
5
Luis SEVILLA RODRIGUEZ
+5
Auténtica pizza Italiana, una excelente idea pulpo, mozzarella y cebolla caramelizada, sabores encontrados,, un gran acierto. El servicio excelente.
5
ivan iglesias
+5
Excelente comida y sobre todo muy rico y elaborado, atención espectacular y muy serviciales 10 a todo
5
Lily Hermida
+5
Buena relacion calidad precio. Todo lo que pedimos lo compartimos y estaba todo riquisimo. Las camareras muy amables y atentas en todo momento. Sitio para repetir sin duda
5
Xiana Nogueira
+5
Las pizzas están increíbles, el trato muy bueno. Buen precio
5
Mary A Rey
+5
Amplia terraza exterior, pedimos un plato que nunca habíamos probado. Pasta aglio e olio con langostinos. Además de la presentación (el camarero te lo prepara en la mesa), estaba impresionante. Buen servicio, recomendaremos y volveremos. De 10
5
Verónica Díaz
+5
Hemos ido 2 veces a este Restaurant. La 1era vez 2 personas, sábado, hora de comer, ordenamos bruschetta de entrada, ensalada de pulpo, de platos principales risotto funghi porcini, ñoquis 4 formaggio y de postre una tarta de chocolate fría. La atención muy buena. La 2da vez fuimos viernes a cenar, 5 personas, pedimos focaccia de entrada, muy buena, para comer ordenamos pizza margharita y pizza 4 stazzione, deliciosas! La masa y el queso son lo mejor, quedamos encantados y con ganas de más, el tamaño está muy bien. También pedimos ñoquis al pesto, deliciosos, lasagna de carne que también estaba deliciosa y repetimos con los ñoquis 4 formaggio que esta vez estaban deliciosos. La comida estuvo fenomenal, la atención de ese día por estar bastante lleno, no se daban a basto y estuvimos ahí casi 2 horas.
5
Alia Fernandez
+5
Nos gustó mucho este restaurante, era la primera vez que íbamos y seguro que repetiremos. Espectaculares los Spaghetti al aglio y olio. Los hacen en una cazuela de barro tapada con masa tipo pizza y cocinados en el horno de piedra. Pagamos 55 euros por un primero para compartir, los espaguetis (que es un plato para dos), dos postres y cuatro bebidas. Muy bien!
Clicca per espandere