Sluurpy > Restaurantes en Vigo > Mimassa

Mimassa - Vigo - Álbum de fotos

capresse buenísima, pan crujiente y delicioso. Pizza cuatro quesos con una masa brutal y los quesos muy sabrosos. El coulant también estaba bastante bueno aunque lo mejor sin duda la pizza. Buen sitio y repetiré
Restaurante acogedor. Buena comida y con buen sabor (las pizzas están estupendas, al igual que la pasta y la carne). Trato cercano por parte del personal. Precios dentro de la media. Está por detrás del antiguo Hospital Xeral (Vigo). Cosa a mejorar: la rapidez del servicio, que hubo momentos de bast
Pasta y pizzas muy buenas. Los postres también ricos. La atención correcta. No es barato, pero para darse un capricho de vez en cuando no está mal.
El risotto de cuatro quesos estaba muy bueno, los macarrones buenos pero súper picantes, la dama de mandarina bien pero nada destacable. Repetiría para probar las pizzas, la atención es buena y el local acogedor.
Me acerqué por casualidad y me llevé una grata sorpresa. Comida muy rica, abundante y con un precio muy adecuado. Mención especial a los spaghetti de la foto 😀
Auténtica pizza Italiana, una excelente idea pulpo, mozzarella y cebolla caramelizada, sabores encontrados,, un gran acierto. El servicio excelente.
Excelente comida y sobre todo muy rico y elaborado, atención espectacular y muy serviciales 10 a todo
Buena relacion calidad precio. Todo lo que pedimos lo compartimos y estaba todo riquisimo. Las camareras muy amables y atentas en todo momento. Sitio para repetir sin duda
Las pizzas están increíbles, el trato muy bueno. Buen precio
Amplia terraza exterior, pedimos un plato que nunca habíamos probado. Pasta aglio e olio con langostinos. Además de la presentación (el camarero te lo prepara en la mesa), estaba impresionante. Buen servicio, recomendaremos y volveremos. De 10
Hemos ido 2 veces a este Restaurant. La 1era vez 2 personas, sábado, hora de comer, ordenamos bruschetta de entrada, ensalada de pulpo, de platos principales risotto funghi porcini, ñoquis 4 formaggio y de postre una tarta de chocolate fría. La atención muy buena. La 2da vez fuimos viernes a cenar,
Nos gustó mucho este restaurante, era la primera vez que íbamos y seguro que repetiremos. Espectaculares los Spaghetti al aglio y olio. Los hacen en una cazuela de barro tapada con masa tipo pizza y cocinados en el horno de piedra. Pagamos 55 euros por un primero para compartir, los espaguetis (que
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere