No teníamos reserva y al llegar estaba todo completo tanto en la terraza como el interior. Decidimos esperar a que alguien se marchara.
La imagen general por parte de los camareros era un poco caótica. Había mucha gente porque era fin de semana y había poco personal trabajando, por lo que estaban d
Pena de no haber leído los comentarios que había sobre este negocio.
Nada que objetar del trato, pero si de los precios. Las mesas de terraza y utensilios como los de un corriente bar.
No se puede cobrar por una caña y una clara 6€ y por un poco,cuando digo poco es poco, de pan que no se pidió 2€. L
No hay opción a ninguna estrella? Los comentarios que leí tarde se quedan cortos. Es el lugar de la estafa, 1,50€ de servicio penoso, 4 penosos mejillones malos y caros, albariño a 4€ la copa mala......nos han engañado..... Al marchar pude ver cómo les vendían 2 ostras a una pareja, viendo el tamañ
ENGAÑO !! TIMO ! Lástima que no leí las reseñas antes!
La puntuación - 10 por lo menos.
Mala comida
Mal servicio
Precios excesivos, una caña 3,50€
Servicios por dos personas 3€ por la cara
Y porque no hemos querido pan que sino....
👎👎👎👎👎👎👎👎
Lugar enfocado a los turistas, con precios muy por encima de la media que hemos comprobado en diferentes partes de Galicia (una cerveza 3,50€, un zumo 3,50€, 50gr. De percebes 10€ osea a 200€ el kilo y así todo lo demás (lo que veis en las fotos más 2 cervezas y un zumo 43,65€). Para pagar tuve que
La bebida nos la llevaron enseguida, pero la cena tardaron en servirla media hora. Pedimos un caldo gallego, pulpo y calamares. La ración de pulpo era diminuta, los calamares salados y el caldo nos lo querían traer al final. A mi no me gusta el caldo como postre. Nos cobraron 4,5€ de servicio (1,5 p
10 andaluces en Vigo donde parar… “la espuela “ llegamos sin reserva y nos buscaron un sitio rapidísimo, pedimos raciones y medias raciones todo genial . El trato de Dani fue genial super agradable y mira que le dimos tormento 🍺🍺🍻la comida riquísima y la cocina servía rápido. Si visitas el puerto y
Cenamos en interior con bebé de 7 meses. Súper atentos, muy amables, camarero y cocinero siempre pendientes y preguntando que tal o si necesitábamos algo. Pedimos parrillada de marisco y tapa de pulpo, con su Albariño por supuesto. Esquisito todo. Volveremos sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes