Fui con unos amigos y la verdad es que me sorprendió mucho, para bien. El dueño tenía un grupo de 9 personas y solo eran 2 personas sirviendo. Nos dijo muy amablemente que teníamos que esperar a que terminara de servir a la mesa grande. No nos importo y pedimos un godello para tomar fuera. Una vez sentados, pedimos : xoubas, pimientos, navajas y pulpo (tapas muy abundantes). El pulpo estaba muy bueno, se deshacía en el boca, de los mejores que he probado.
Desde la calle puede parecer un bar normalito y corriente, pero no os dejéis llevar por las apariencias.
La calidad del producto es muy muy buena.
Los mejillones estaban muy tiernos, frescos, riquísimos.
Los buñuelos espectaculares (¡¡¡los de la foto son de un tapa!!!)
Las navajas, las croquetas riquísimas.
Y las xóubas muy frescas y bien hechas.
El camarero muy atento.
Un acierto haber encontrado este sitio
Un bar para pararse a picar algo en el propio casco viejo de Bouzas. Una tapería cuya cocina abre temprano (dato importante para los que vienen de fuera y les cuesta adaptarse al horario gastronomico español) y en donde podrás encontrar tapas de navajas, mejillones, empanada, pimientos de padrón y otros productos gallegos. Una señora muy amable os atenderá y tendrá un precio asequible para el producto que vende. Si estás por bouzas y te apetece picar algo no dudes en visitarlos.
Divinas las tapas, los calamares super deliciosos, la atención muy buena sin duda volvere
Raimundo Campos Fernández
+5
No te dejes engañar por su aspecto de taberna desfasada, tanto la atención, como la comida estupendas; pedimos tortilla de patatas que te hacen en el momento (en la foto solo aparece la mitad) y es de tamaño considerable, super rica, después, tapa de croquetas de jamón y tapa de ataditos de langostino, cada tapa llevaba 7 unidades bien de tamaño. Solo decir que los ataditos de langostino quedaron con exceso de aceite. No aceptan pago con tarjeta pero te dan la posibilidad de bizum.
Manuel Guijarro Picazo
+5
Tapería muy familiar con una cocina casera. Tienes que tener paciencia con el servicio ya que está atendido por un matrimonio mayor. Por el resto, todo excelente.
Jose Comesaña Reboreda
+4
Cena para dos bien comidos y sobrando 36€. Pedimos solo tapas:navajas, calamares, pulpo, pimientos de padrón y tortilla, pan, agua y dos cocas. La comida por precio es abundante. Atención lenta ya que tiene una cocina muy pequeña y poco personal, pero tampoco tardaron en exceso la verdad. De calidad de producto está bien. Solo puntualizar que el pulpo estaba cocido en exceso, blando y chicloso (pero por 6€ no te ponen una tapa así en ningún lado). Con una tortilla de Ración, calamares y pimientos hubiera bastado también para cenar bien.
Se come super bien. Comida local a un precio razonable. Son muy amables.
Muy buen producto y a un precio excelente, ojo que las raciones son muy grandes, menos la de pulpo el resto son medias raciones y eran de plato grande 🤦🏻♂️😍😍😍
La comida está exquisita y recién hecha. El trato es muy familiar y cercano.
Solo se admite pago en efectivo, por favor no acudáis con tarjetas.
Es un restaurante increíble.
Un acierto de 10, la comida buenísima, raciones generosas, ambiente agradable de típico bar de toda la vida, atienden muy rápido y desde luego que es un rincón que vale la pena no perderse si pasas por Vigo. Mención especial al pulpo.
Destacaré el pulpo porque es el mejor que me he comido en mi vida, pero todo en general espectacular. Un sitio de toda la vida y buena comida. Lo recomiendo 👍🏼
An error has occurred! Please try again in a few minutes