Espectacular, cocina muy casera, tradicional y de buena calidad.
Platos bien llenos , y a un precio muy bueno.
La empanada exquisita y los cachopos a cual mejor.
Un sitio de calidad a un precio increíble.
No hice foto por que fue imposible soltar el tenedor .
Un 10 a los cocineros y al camarero que nos atendió.
Restaurante muy recomendable
Marcos Fernandez Carballa
+4
Lugar con comida tradicional muy bien hecha. Hay mesas para grupos grandes y para 2 personas.
Especial mención para su cocido, al servir en las bandejas de barro se manteniene la verdura, la patata, garbanzos y habas calientes. Está delicioso, como siempre en el cocido se puede echar de menos alguna parte del cerdo, como en este caso el morro pero supera las expectativas.
Las chuletillas de cordero también están deliciosas.
El servicio muy bueno, están pendientes para preguntarte si quieres más o algo que te guste de lo que no está en las fuentes.
El único pero es que en el local hay mucho ruido, cierto es que estaba lleno y con 3 grupos grandes, también influye la costumbre española de hablar muy alto por lo que al final todos acabamos hablando más alto porque no nos oímos.
Fantástica Casa de Comidaa. Hoy me he decidido por el Cocido que tenían en el Menú (sin duda, mi comida favorita) pero tiene platos especiales y deliciosos como: Cachopo, Chuletillas de Cordero, Arroz Caldoso de Mariscos, Bacalao a la Portuguesa .. . Increíble relación calidad precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes