Increíble!! Es un lugar muy bueno para venir degustar la gastronomía de Galicia.
El pulpo está increíble, las almejas de 10, los mejillones y los calamares inigualables.
Soy de Madrid y tengo claro que cuando venga a Vigo volveré a comer aquí.
La relación calidad/precio muy buena.
Producto muy fresco.
Pulpo, muy rico.
Almejas en salsa, muy ricas con la salsa para mojar pan.
La merluza también, muy fresca.
Un cesto de pan hasta arriba.
La atención fue muy buena.
Bien es cierto que tarda un poco, porque solo hay una persona atendiendo. Pero en todo momento, muy amable.
Yo recomendaría el sitio sin dudarlo.
Moisés B. Martínez Carreiro
+5
Todo exquisito. El pulpo, cómo no, abundante, de calidad, excelente y a muy buen precio. Rodaballo cojonudo. Repetiré y lo recomiendo.
Lo marco en favoritos para comer pulpo, espectacular y los cachelos igual de buenos.
Aparte, probamos unos buenísimos calamares y unos muy ricos mejillones al vapor.
El local es antiguo y al entrar casi damos media vuelta por que tenía muchos humos y olor de la cocina, es lo que es, no es un restaurante fino filipino pero se come muy bien.
Cuando me acuerdo de hacer las fotos con el plato ya empezado es que pinta tan bien que me lío
El trato perfecto muy majos
Estupendo, como siempre. Desde hace muchos años cada vez que vamos a Vigo es visita obligada. Todo muy rico. El pulpo muy bueno, el jamón asado riquísimo.... Es un negocio familiar y siempre han sido muy amables.
Muy rico todo lo que pedimos, en especial el pulpo y las almejas (salsa).
Comer marisco es caro, pero dentro de lo que cabe aquí está bien de precio, por ejemplo el plato de pulpo de la imagen costo 15€.
Pedimos un día 3 platos de varias cosas, vino albariño, agua, postre y pan y costo 63€.
El siguiente día, pedimos 4 platos, vino, agua, pan (más de uno), postre y café y fue 92€.
Nosotros quedamos muy satisfechos.
El servicio es muy bueno, cuando fuimos no había mucha gente y pude preguntarle algunas dudas al dueño/camarero que me ayudó en todo lo que pudo.
Si vuelvo por Vigo y voy en busca de marisco y comer bien vuelvo por aquí.
Os lo recomiendo!
José Manuel Graña Garrido
+4
Comimos 3 personas. El pulpo, muy bueno. Echamos en falta los cachelos para acompañarlo pero había que cocinarlos, por lo que decidimos no pedirlos. Las navajas estaban muy buenas y las almejas a la marinera, buenísimas. El vino Mencia servido frío estaba muy bueno y no nos quedó sitio para el postre y/o café. El servicio muy atento. La única nota negativa es el humo de freir, que se hacía notar.
Aún así, establecimiento muy recomendable si se quiere calidad. Y la calidad hay que pagarla, claro.
Muy buen sitio!!! Los camareros rápidos y amables, todo limpio y con un salón bastante amplio. Cumplen con las normas covid pidiendo el certificado, dejando espacio entre mesas y con gel hidroalcohólico a mano. La comida estaba inmejorable, platos abundantes a muy buen precio. Tienen varias opciones de carta y variado Todo espectacular a cual más bueno. Muy recomendable y para volver sin duda.
Acabamos de comer y la verdad nos ha sorprendido. La fachada no cuenta lo que realmente se come hay. Pulpo de 10, calamares buenísimos, chuletas de Cordero expectaculares, chuleta de ternera brutal y los postres buenísimos tanto las fresas con Nata como tarta de whisky bien regada. Eso sí, no hay prisas porque está el chico solo, se va a disfrutar de los alimentos. Volveremos y recomendaremos
Un bodegón de los de toda la vida, llevado por una madre y su hijo. Comimos de 10 con una relación calidad precio inmejorable. Además, más amables no pudieron ser. Para volver.
Comida casera riquísima. El pulpo con patatas cocidas, un manjar. Si lo pides con pimentón picante, te chupas los dedos. Recomendado con una jarrita fresca de vino blanco de la casa.
La comida es absolutamente espectacular. El pulpo tremendo, las almejas extraordinarias, y todo el producto del día, a un precio más que ajustado.
No tiene cinco estrellas porque, a pesar de que la comida lo merece, la decoración y el ambiente necesita un buen retoque.
Sin duda, cuando vuelva a Vigo, una cena será allí.
Excelente comida y en buena compañía, calidad y tradición. Las almejas riquísimas. Repetiremos. Atención muy buena y ambiente tranquilo y acogedor.
Siempre que vengo a Vigo paso por aquí, la comida es casera y tradicional, tranquilo y familiar. El local es común sin modernidades un estilo pues algo antiguo pero no malogra el objetivo que es comer bien. Me parece recomendable
Bodegón de comida gallega de primera con un pulpo inigualable.
Comida casera casera , buenas almejas a la marinera y mejor pulpo y el pan ufffff todo buenísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes