Opiniones Restaurante Pedra Moura

5
Gabi Alonso
+5
Trato excelente tanto en el restaurante como en la pensión. Nos alojamos durante dos noches y las habitaciones son muy confortables, cómodas y limpias. El trato por el personal inmejorable y la comida en el restaurante de muy buena calidad y muy muy rica. Comimos el último día lenguado, zamburiñas y carne de vaca vieja a la piedra y hacía mucho tiempo que no comíamos productos de tan buena calidad y tan bien elaborados. Repetiremos sin duda.
5
Almar
+5
De principio a fin merece el dinero que se paga. El personal muy amable y atento en todo momento. Precio calidad muy bueno de la comida. Éramos 4 y pedimos 2 de chinchos( tamaño bueno y buen sabor) unos pimientos.. chuletón para 3 y un solomillo. El chuletón era pura mantequilla. Sin duda una buena opción sin irte a precios muy altos
5
Cristian Camilo Pereira González
+5
Sitio muy bien ubicado en una zona tranquila. Muy buen trato y comida riquísima. Ideal para ir en familia
4
BORJA ISASI
+4
Todo estupendo. Comida tradicional gallega y de calidad. No le doy las 5 estrellas a la comida porque los pimientos no tenían mucho sabor y el pulpo no es gallego... una pena, porque siempre gusta que se apoye la economía local pero parece que es complicado y muchos sitios ya compran fuera
5
Julio Tesedo
+5
Un gran restaurante, las sardinas exquisitas, las navajas también, y la carne espectacular, con una calidad y sabor supremo. Recomendable , acierto seguro. Precio razonable.
4
Carolina Gimon (carolcamperdiem)
+4
Celebramos un cumpleaños y se portaron muy bien, muy buen servicio, terraza amplia, con unas cuantas plazas de aparcamiento y cerca de la playa. La comida estaba buena, alguna carne con demasiada grasa para mi gusto pero la que no tenia, estaba buena, 49€ por persona, con entrantes de pulpo y calamares, vino Pinna fidelis que costó 15€ la botella, sin postre porque llevamos la tarta.
5
Angie
+5
Toda la comida, los entrantes y los postres estaban muy buenos. Existen varias opciones de postres caseros. La carne tiene un gusto muy rico a la brasa. Las patatas fritas de guarnición se notaba que eran caseras y estaban muy ricas y crujientes. La zona de fuera está muy bonita y se está muy a gusto. El servicio es bueno y rápido. Es conveniente reservar.
5
Verónica González Sánchez
+5
Lugar tranquilo y agradable. Comida espectacular y el trato super servicial.
5
Laura Giraldez Groba
+5
Mi pareja siempre me ha hablado del sitio y ayer he ido y me gustó tanto la atención por los camareros como la comida. Personal muy atento y agradable .👌
4
PABLO LOPEZ
+4
Un asador que está más que bien. En el servcio una camarera atenta y agradable. La cocina que probé muy buena, croquetas caseras y correo a la plancha. El resto de la carta, típica de este tipo de locales asadores. La pinta de la carne que vi pasar muy buena pinta y la que probaron mis amigos dicen que genial.
5
Oksana Klymus
+5
Personal muy amable y muy muy rapidez. Comida muy muy rica .Recomiendo sin duda!!!!
4
Daniel Garcia
+4
Se come bien. Tiene buena calidad de producto. Por qué no le doy 5 estrellas, quizás por la relación precio y cantidad. Alguna ración es justita en tamaño. Y no es un sitio de los baratos. Pero la calidad es muy buena. Ah... Y cambiar el nombre al plato de zamburiñas a la plancha, por volandeiras a la plancha. No son zamburiñas y alguien os puede poner peros...
4
Adrian Andrade Lopez
+4
La carne a la piedra esta muy Buena. Nosotros eramos 5 personas y pedimos 2 chuletones (cada uno es para dos personas) y nos llegó perfectamente. Los calamares estaban muy ricos. El restaurante está a nada de la playa del Vao. Tiene zona de parking y terraza al aire libre. Lo único malo a destacar, es el tiempo que tardaron en traernos la cuenta, por lo demás todo bien.
5
Margarita Acosta
+5
Un sitio donde se nota van familias enteras o grupos de gente a festejar. La comida es muy buena, tienen de todo, lo mejor, los frutos del mar. Me pareció enxebre y la atención esmerada. Cenamos de entrantes, zamburiñas, pimientos y pulpo. Luego ternera hecha sobre el asador. Bebimos un Albariño. Precios correctos. Muy recomendable. Mejor, reservar.
5
J
+5
Excelente asador. Tanto en carnes como en pescado, fuimos.un grupo y pedimos entre otras cosas el chuletón, rodaballo, chuletitas. Todos ellos preparados magníficamente y en cantidades gallegas. No te quedarás.con hambre y ojo a niños porque o son de buen comer o con medio plato tienen de sobra. El servicio rápido y atento. El ambiente tranquilo sin demasiadas mesas. Todo ello le hace un lugar recomendable para una comida/cena en la que querer darse un homenaje a la gallega.
4
El mundo de Pity
+4
Pedra Moura es uno de esos sitios clásicos, que no te propone una carta tremendamente elaborada si no de una comida más, por así decirlo, típica. Tiene una amplia zona exterior perfecta para días soleados y en general hay un muy buen ambiente creado en todo el local. Pedimos unos entrantes que para mi nunca deben faltar como son el pulpo, las navajas y las zamburiñas y aquí no es solo que no decepcionase si no que me han parecido increíbles; sobre todo las zamburiñas, de verdad, de las mejores que he probado nunca. Como plato principal todos pedimos el chuletón, no voy a decir que es el mejor que he comido nunca pero que por el precio me ha parecido excelente y he disfrutado mucho saboreándolo. También me ha gustado mucho la forma de presentarlo donde te cortan la carne delante demostrando una gran destreza. El servicio me pareció muy atento y rápidos a pesar de la cantidad de gente que había. Me he ido muy contento y lo recomiendo totalmente.
Clicca per espandere