Geraldine Cunningham Kennedy
+5
Abs amazing food! And service to match. I will dream of my lunch there on my Camino trip. Thank you to the very friendly & hospitable proprietor.
Excelente calidade galega de mar e terra. Moi auténtico. Mellor reservar.
Estupendo sitio comida casera exquisita un trato fabuloso y el entorno ideal
Marcos Gallego Gonzalez
+5
Restaurante a pie de playa muy recomendable, comida muy buena y abundante. Eso si, reservar mesa si no quereis quedaros con las ganas.
Restaurante a pie de playa, con una buena terraza, el servicio fantástico, nos trataron genial!! La empanada es de las mejores que haya comido sin duda, el pescado es fresco y se nota, la raya increíble, un manjar, y si vais con niños no dudéis en pedir las albóndigas, les encantarán. El albariño de la casa está muy muy bueno. En resumen, una experiencia genial!! Para repetir.
Muy recomendable. Los camareros muy agradables y atentos, la comida abundante y rica. El menú del día muy variado y completo.
Excelente restaurante.
Fuimos a comer dos personas, nos ofrecieron el menú del día. Buena variedad tanto de primeros como segundos.
Elegimos la empanada de lacón con grelos de primero y luego uno pidió luras encebolladas y otro cariocas. al horno. Los tres platos riquísimos, que junto a los postres (tarta de queso y crep de chocolate) completaron una comida expectacular. En el menú también incluye el café.
Pagamos 15€ cada uno, precio para mi barato con la calidad y cantidad que ofrecen.
El servicio excelente, rápidos y atentos. No se puede pedir más. Repetiremos sin duda.
Fernando Alvarez Montalvo
+5
Ubicado frente a la playa de Canido, comida gallega casera, servicio impecable y ambiente inmejorable
Cenamos de 10, todo delicioso. Mención especial a los chocos en su tinta con arroz blanco y al buen trato de Camilo, su dueño. Merece mucho la pena
Espectacular!!! No puedes dejar de venir aquí si pasas por la zona y si no pasas por aquí, hay que venir si quieres probar el mejor pulpo de Galicia
Buenísimo, hacía tiempo que no comía tan bien!! Todo casero, espectacular, calidad/precio genial. Súper recomendable. Y el dueño encantador! Que pena que me pille lejos, pero cuando vaya a Vigo volveré!
Describir la visita con la palabra "exquisito", tanto por el trato recibido por parte del dueño como por la calidad de la comida degustada.
Éramos cuatro adultos y tres niños pequeños, a los que trataron como auténticos principes, muchísima simpatía y amabilidad, acompañada de unas albóndigas espectaculares que hicieron que desde ese día sea su restaurante favorito de Vigo.
Acudimos al restaurante impulsados por la fama de su pulpo y no defraudó en absoluto.
Nos dejamos aconsejar sabiamente y la verdad que no pudimos hacer mejor elección.
Pulpo, navajas de Aldán, almejas a la marinera, empanada de zamburiñas, calamares y choquitos de la ría en su tinta...
La verdad que tras muchos años probando estos productos en un sin fin de restaurantes de la ciudad, puedo asegurar que es de lo mejor que hemos probado sin dudarlo, y las raciones muy generosas.
Solamente nos queda agradecer el trato recibido y nuevamente resaltar su simpatía (algo que últimamente es muy difícil de encontrar), y esperamos repetir lo antes posible.
jose ramon gonzalez carbon
+5
Solo carretera entre local y playa , pequeño local con cocina tradicional y buen material , pescados y mariscos de la zona, frescos y bien cocinados, buenas carnes tratadas con cariño y buenos caldos para acompañar estos manjares, para finalizar la comida, Los postres, caseros y bien elaborados .si a todo ello unimos una atencion correcta y amable y unos precios mas que razonables, nos encontramos con un local a tener en cuenta como una muy buena opcion.
Buena calidad de comida y a buen precio. El servicio de 10, muy atento con los clientes. Recomendable.
María del Carmen Gutierrez Asensio
+4
La comida rica pero pedimos un sargo y tardaron una hora en servirlo
El postre la tarta casera de la abuela estaba buena pero el flan malísimo no valía los 4.50 euros
An error has occurred! Please try again in a few minutes