Opiniones Restaurante Alcabre

5
Julio Comesaña italiani
+5
Hotel Los escudos, un hotel de lujo utilizado en general y en particular por empresas, asociaciones de empresarios etc, estuve con algunas de esas cenas de Lujo o conferencias. Recomendable 💯
5
Javier Maneiro Alcántara
+5
Platos deliciosos con productos de primera calidad. Vistas hermosas al mar y una decoración muy cuidada. El personal encantador.
5
tania prieto mouriño
+5
Tan solo hemos ido a un cóctel, pero todo lo que probamos estaba muuy bueno, el personal es maravilloso y además, me gusta mucho su saber estar. Las vistas de lo mejor y en general, merece mucho la pena ir.
5
Beatriz Sánchez
+5
Uno de los mejores restaurantes de la ciudad, decoración muy elegante, personal muy atento y lógicamente precios caros. Local muy recomendable
4
Sergio sorg
+4
Restaurante bonito con vistas y buena comida. Carta un poco corta, se echa en falta algún plato más con imaginación como los que anuncian en redes; pero lo que tienen es de calidad
5
Paula Abeijon
+5
Aparte del hotel espectacular que tiene, la comida exquisita de principio a fin. Especial mención a nuestra metre Raquel, que ha sido encantadora y dio un servicio perfecto, para repetir!!
5
Manuel Cernadas
+5
Una experiencia extraordinaria
5
Rodrigo Nölck
+5
Excelente
5
M T
+5
Ottimo ristorante all'interno dell'hotel.. super consigliato.. alcuni tavoli hanno la vista sul mare. Consiglio il polipo e il beef.
5
Markus Werner
+5
ES HANDELT SICH UM DAS TOP-RESTAURANT IM HOTEL PAZO LOS ESCUDOS, FÜR WELCHES OFFENBAR GAR KEINE WERBUNG GEMACHT WIRD. DAS AMBIENTE IST WIRKLICH TRAUMHAFT, MIT BLICK AUF DAS MEER. EMOFANG, SERVICE UND WEINBERATUNG HÖFLICH UND SEHR HILFSBEREIT. ALLE SPEISEN AUS DER KLEINEN, SAISONAL ABGESTIMMTEN KARTE SIND QUALITATIV HOCHWERTIG , ORIGINELL ABGESCHMECKT UND PRÄSENTIERT. EIN GROSSES LOB AN DIE KÜCHENBRIGADE.
5
Eva Casal
+5
Incredible place! I dined here for 2 nights, and the food is just sensational. I am very surprised it doesn’t yet have a Michelin star, but I suspect it will very soon. It certainly is up there with other Michelin star restaurants I know in Galicia such as Casa Soia and Pepe Viera. The ingredients, from the meat to the fish to the vegetables are top quality and the creations to die for. The portion size and the price are extremely good for a restaurant of this caliber. This is a must if you are in the area!!
5
Jean Muiri “Ruby”
+5
Best steak 🥩 I have had in years
5
J.C.
+5
5
andres ojea
+5
4
Henrique P
+4
4
Dani Boya
+4
5
Tuki Percha
+5
5
roberto fernandez
+5
5
Pablo Paccioretti
+5
Clicca per espandere