Opiniones Malasangre Food & Club

Facebook
Eva Detrell Alfaya
+5
El local está genial, y la comida increíble, mala sangre pero mucho mucho sabor.
Facebook
Aida Sousa Romero
+5
Sitio con un aire encantador y acogedor , comida con mucho sabor y innovador. Cheff y personal increíble encantadores.
Facebook
Pilar Ruiz de la Torre
+5
Excelente local, con preciosa decoración para tomar una copa o cenar con amigos.
Facebook
Jacobo Choren Pérez
+5
Grande..... David Couñago.
Facebook
Lito Arte
+5
Me encantó, muy buen embiente, el dueño encantador.
5
kelly y yerai
+5
No tengo palabras , muy bonito decorado ,ambiente tranquilo con música de fondo agradable .Destaco la atención del personal ,en todo momento estuvieron pendientes de nosotros ,cada plato que traía el camarero nos explicaba la elaboración del mismo con una sonrisa y muy buena energía ; por último quiero decir que este restaurante se ha convertido el favorito de mi pareja y el mio . La comida no podía estar mejor ,todo en su punto , sabores increíbles …BRUTAL !!! Lo recomiendo muchísimo ☺️
5
Mayte Cerqueiro
+5
El local está bien decorado y es acogedor. La música es agradable. El personal es atento y hace buenas recomendaciones. La comida riquísima y las raciones abundantes. No nos quedó sitio para el postre. Así que repetiremos la experiencia porque no nos queremos quedar sin probar la espectacular manzana.
5
Susana Vazquez villar
+5
Este sábado fui a cenar con mi marido a Malasangre y solo puedo decir que ha sido una experiencia culinaria insuperable! Pedimos unas croquetas, los bao, un arroz de vieira y un par de postres y es que no podemos poner ningún "pero", estaba todo exquisito! Aún teniendo el local lleno de gente, el trato del personal fue excelente en todo momento y los platos salieron sin demora. Respecto al precio, quizás no sea un local para acudir todos los días pero la comida vale cada euro que pagas. Estaba todo riquísimo! Repetiremos sin duda! Recomendable 10000%
5
laura gonzalez lopez
+5
La decoración del local es increíble , muy acogedor y diferente . Probamos varios platos y todos buenísimos , el camarero controlaba un montón de vinos por lo que nos podía ayudar perfectamente en la elección para maridaje lo que es de valorar porque hoy en día eso es complicado de encontrar .
5
Eva
+5
Nos encanto! Probamos el menú ejecutivo,como no lo teníamos claro pedimos los 2 menús que tenian y para compartir genial,local tranquilo y muy bonito.. Volveremos a probar de carta seguro!
5
paula fdez-airas
+5
Un restaurante muy bonito, con un ambiente tranquilo y agradable. Comida muy novedosa, con mezcla de sabores clásicos y nuevos. Pedimos varios entrantes para compartir, mi favorito fue el pulpo a la brasa. Además, cada uno pidió su plato principal y los arroces fueron nuestros favoritos. La atención muy buena, y repito: el local es precioso. Merece la pena ir y disfrutar el sitio y la comida.
4
Sarai Besada
+4
La comida estaba muy buena, aunque no lo suficiente para el precio, que, viendo las cantidades, nos pareció elevado. Además, de los casi 5€ por el pan... Algo que no me gustó nada fue que teniendo la copa de vino entera el camarero me la tirara encima y me bañara totalmente. Se disculpó, pero que no tuvieran ni el detalle de rellenarla, ni de, mínimamente, darme algo para limpiarme, me pareció un poco feo. El vino que nos recomendaron, y que se ve es el con el que trabajan allí, estaba muy bueno.
5
Maria Lago
+5
Un lugar precioso con un trato increíble. La comida insuperable. Me quedo con ganas de volver y seguir probando todo.
5
Helena Termenón Pérez
+5
Comida deliciosa, ambiente perfecto y una atención inmejorable! Un lugar que merece Estrella Michelin sin duda 👌🏼
5
Nuria Fontan
+5
Muy buena y rica experiencia. El local muy chulo, el personal muy atento y la comida riquísima, merece la pena. Hemos cenado para dos, de primero: black bao, croquetas y futomaki. De segundo arroz de corvina con langostinos, y solomillo de vaca. De postre: torrija de brioche. Han sido 50€ por cabeza pero todo estaba espectacular y no te quedas con hambre. La única y pequeña crítica es el precio excesivo del pan ya que eran dos rebanadas de un pan muy normalito y del agua.
5
Sandra Benito Recio
+5
Recomendable 100%. Pedimos un arroz de solomillo, pulpo a la brasa y coulant de chocolate que estaban exquisitos (ver fotos). Acompañamos la comida con una botella de mar de frades que nos recomendó la camarera (súper simpática) y la verdad que quedamos muy contentos con todo en general. En nuestras futuras visitas a Vigo, sin duda, es un lugar que repetiremos.
5
Jesus Porto
+5
Hola. Un restaurante bonito limpio. La comida muy sabrosa y un servicio correcto...
5
Arturo Alvarez
+5
Estoy en uno de los restaurantes más modernos, mejor decorados y más elegantes de Vigo. La comida es espectacular especialmente los arroces por los que ya han recibido premios culinarios. Su bodega es extraordinaria. El local tiene un encanto especial que lo hace diferente de los demás restaurantes. Cuidan hasta el último detalle, resalto los vasos que ponen en las mesas. Limpieza hasta límites increíbles impone. El personal es muy amable, educado y saben recomendar al cliente según los gustos de los mismos. El aforo es limitado por lo que es muy aconsejable reservar antes de ir. Felicidades por haber montado un nuevo concepto de restaurante.
5
Marcos Lago
+5
Perfecta elección en pleno centro de vigo, comida cundente y raciones grandes. Compartimos entrantes y nos recomendaron los arroces. Los dos excelsos. El postre de cheesecake en un plato de globo precioso y buenisimo. Camareros atentos en todo momento y con buena recomendación de vino con RCP perfecta, un rosado, Chivita muy bueno. Para volver y recomendar
5
Iker Fan
+5
Estoy en Vigo de vacaciones, hoy comí en el MalaSangre y me encantó. Pedí un arroz de solomillo de vaca gallega que tenía un sabor estupendo. Las croquetas de jamón ibérico también estaban muy ricas, no solo caseras sino también creativas. El ambiente del restaurante pega genial la actitud de la cocina, permitiendo que disfrute más allá de la gastronomía. 200% recomendable y volveré sin duda!
5
Sheila Diez
+5
He ido con mi pareja y tanto los entrantes: el black bao y el sashimi de jurel riquísimos. El sashimi más que recomendado, nos pareció impresionantes. Sumado a esto nos pedimos un arroz de rodaballo y otro de carrilleras para cada uno que estaban de lujo. Recomendamos menos cantidad pues con los entrantes un arroz da para compartir perfectamente. Delicioso todo.
5
Óscar Gómez
+5
Desde la fachada hasta el salón del fondo esta decorado de manera muy especial. La atención es muy buena sobre todo el camarero que tienen que se le nota la experiencia y que sabe lo que hace, y lo hace de una manera muy cercana y amable. En nuestro caso pedimos unos entrantes, langostinos crujientes, saam de cordero y baos de pan negro, de segundo arroz de solomillo, un fuera de carta recomendado con mucho acierto. Todo muy bueno muy bien presentado pero destacaría sobre todo el arroz que fue un éxito.
5
Irene Lerma
+5
Cuando fuimos a comer nos encantó, la decoración, el servicio, la carta... Estuvimos de maravilla, y repetiríamos sin ninguna duda. Nos lo pusieron muy fácil, y eso que hicimos una comanda nada fácil (menú del día por un lado, carta por otro, platos vegetarianos, platos omnívoros... En cuanto a los platos, todo estaba delicioso, y super rico. Lo que más nos gustó fue el wantun y la vieira con tagliatelle. Una fantasía. Salimos a unos 30€/persona, y repetiría cada vez que fuese a Vigo. Estuvimos en agosto de 2020
Clicca per espandere