Situado en el paseo al lado del puerto y cerca del mercado de la piedra .
El menú 12 euros, 2 platos y el postre.
Especialistas en Pulpo . Todo muy rico y acorde a los precios . La carta no es cara .
Buena atención al cliente
Nueva pulperia en el centro de Vigo. Un buen descubrimiento. Producto de calidad servido con mimo. Magnífica atención al cliente y precio contenido.
No dejes de probar su pulpo a feira al estilo de Carballiño o su carne o caldeiro...
El local está decorado con gusto y cuenta con varias zonas además de amplia terraza.
Sin lugar a dudas en este momento (agosto de 2017) es la mejor pulperia de la ciudad. No te defraudará!
ivan garrido palomares
+5
Nos han tratado genial desde el primer momento. Se vuelvan con la gente. Totalmente recomendable. El pulpo es una pasada.
Comida en su punto y pulpo estupendo, pero el camarero más mayor posiblemente no tenía el día, no sé porqué resoplaba mirando arriba a todo lo que le decía cualquier cliente. Al final fue el mejor camarero de todos y pasamos un rato estupendo! Que bien comimos!!!
Un menú del día a precio razonable para la zona y con comida bien preparada. El pulpo muy bueno. Los camareros atentos y solícitos.
Buen pulpo y Zorza. Increíble la empanada de pulpo. Postres mediocres.
Comida típica gallega con excelente elaboración y muy buena relación calidad precio. El pulpo tanto a la gallega como a la plancha perfectos. La carne o caldeiro de diez. Servicio muy amable .
Sitio bien decorado, camareros amables y pulpo en su punto. Gracias a una reseña anterior que me recomendó la tarta de zanahoria. Deliciosa.
Buena atención. Menú del día 12 euros. Especialidad en pulpo. Carnes a la brasa y pescados. Buen género con elaboraciones sencillas.
La comida es magnifica, el mejor pulpo que he comido en mucho tiempo.
El trato de los camareros muy bueno, muy recomendable para comida tipica y de calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes