Local muy acogedor, personal de lo más agradable.
Pensábamos comer algo de carne pero el buen olor del primer cocido de la temporada nos inclinó a pedirlo.
Muy bueno y muy completo.
Las croquetas de chorizo súper sabrosas.
Los postres variados y muy logrados.
Cocido 22€ ración.
De entrante nos pusie
Atención de calidad , muy atentos , la comida es excelente, la carne exquisita y el bacalao en su punto bueno de sal, perfecto 👌, el pulpo en la línea de los anteriores platos
Restaurante muy recomendable para quien quiera disfrutar de una buena carne 🥩
Restaurante O coto está entre mis favoritos. El sitio es espectacular, tanto el interior como su terraza en verano. La atención es de lo mejor. Montse es encantadora y muy amable. Y el resto del personal igual, muy profesionales. Y la comida es increíble. Todo riquísimo. La calidad de los productos
Restaurante súper agradable, tranquilo, con música ambiental, me hace sentir como en casa!!!
Cocido riquísimo, Chuletón que es mantequilla y postres muy buenos.
Además el personal super atento, el detalle de la empanada, que por cierto buenísima, me encanta. Eso quiere decir que se preocupan por su
Maravillosa experiencia (si vas con tiempo). Desde el aperitivo de mantequilla de anchoa con el pan gallego hasta el postre, pasando por la calidad de la picaña. Mejor las carnes que el bacalao. Servicio estupendo aunque demasiado tiempo de espera entre los platos.
Local agradable y bien vestido, la atención educada y familiar, habíamos reservado y fueron rápidos, el cocido que habíamos encargado bien de calidad y de cantidad, si quieres más cantidad sólo tienes que pedirlo, así siempre lo tienes calentito. La relación calidad/precio muy buena, repetiremos l
Bonito y acogedor restaurante que hace tiempo teníamos ganas de visitar pero por varias veces siempre lo hemos encontrado lleno. Hoy con reserva en terraza desde ayer no tuvimos problema.
La atención y el servicio ha sido impecable y muy agradable, hasta nos llamaron a media mañana por si queríamos
Cecina de primero y chuleton increíble de segundo. Lo pedimos poco echo pero eso al gusto de cada persona. Dejamos limpio el plato 😅. De precio no os puedo decir porque me invitaron y no me enseñó el ticket.
Restaurante en la carretera de Vigo a Baiona. Comida tradicional. Carta con amplia variedad de carnes.
2comensales.
Al pedir la bebida nos pusieron dos tapas de yuca con guacamole. Nosotros pedimos: pulpo a la plancha de primero a compartir y de segundo entrecot y bacalao al horno. Producto de calid
Uno de los mejores restaurante de la ciudad, con una decoración muy cuidada, muy buena calidad, y presentación de sus platos, atención muy amable, y fácil aparcamiento. Local muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes