Ayer probé por primera vez este sitio y tengo que decir que fue una grata sorpresa. La comida rica y especialmente rápida, teniendo en cuenta que solo hay una persona atendiendo.
Solo pondría una pega y es que en la planta de arriba hace un poco de calor, vendría bien un ventilador.
Precios acordes con el plato.
La burrata especialmente buena.
Auténtica Trattoria Italiana en el centro de Vigo!
El local no es muy grande, pero la comida es auténticamente italiana. Aunque la carta es reducida el menú del día cambia todos los días y por 12€ la relación calidad precio está muy bien.
Es un asiduo en mis italianos!
Carta variada para todos los gustos con algunos platos para paladares refinados. Pedimos una pasta carbonara tradicional que estaba conseguida aunque las raciones justas; la pizza Da Mario muy buena, recomendable, crujiente en su punto, aunque algo pequeña, casi individual; la pizza picante apenas picaba porque llevaba poco pepperoni, y la masa algo gomosa pero estaba buena; el tiramisú casero llevaba poco chocolate, opiniones divididas. El ambiente poco cuidado, necesita una renovación, parecía más un mejicano. Los aseos bien, también anticuados pero limpios. El precio en línea con el subidón de la hostelería este 2023, un poquito al límite para un restaurante italiano. En general bien pero en Vigo hay mejores opciones y más baratas.
Servicio rápido, pizzas ricas y pasta espectacular, no olvidarse de los postres.
2 plantas y terraza. Totalmente distinto a otras pizzerías de Vigo. No hay fotos de las pizzas ni de la pasta porque se lo han comido todo sin tiempo s sacar la cámara.
Sobre 50/60 euros comemos de sobra 4 personas.
La comida me pareció riquísima, sobre todo precio, menú del día por €12.
Muy buena elección de vino
Estaba todo riquísimo! Hemos probado una pasta con trufa y otra con pesto de pistacho. Muy buen servicio y calidad.
Ojo es un sitio ruidoso, para la gente que no le guste recomiendo pedir a domicilio.
Diego Lumbreras de Lara
+5
Acudí hoy a comer el menú del día (12eur). La parmigiana de verduras muy buena (el único pero es que venía en una tosta y no es cómodo comerlo de ese modo). Aún así, como he comentado, buenisima. De segundo unos macarrones con salchicas. Im presionante, lo que más me gustó del menú. De postre (que no va incluido en el menú como es lógico) tomé una especie de bizcocho de chocolate que venía relleno de una especie de crema (no recuerdo el nombre) que es lo menos me convenció. Aún así, lo recomendaría sin ningún tipo de duda. Muy buena relación calidad/precio. No veo el momento de volver, esta vez espero que con mi novia, a pedir algo de carta.
Por cierto, que Mario, el dueño, es muy majete.
Pizzería muy rica y a buen precio bastante cerca de vialia. La masa a pesar de ser sin gluten estaba muy lograda y el resto de ingredientes bastante bien también. Lo que menos me convenció fue la margarita pero aun así estaba rica
Italia en estado puro. Este sitio es pequeño pero fuera de ese detalle, en cuanto pruebas su comida, sabes que este es el local ideal. Si pudiese sacarle un “pero” diría que los raviolis podrían ser un poco más abundantes en el plato, pero por lo demás todo perfecto. Repito y repetiremos siempre
Belén González González
+4
Sitio muy casero que transmite muy buen ambiente. Sencillo e italiano de verdad!
Comida rica, buenos precios sobre todo el menú del día que suelen ser 10€ con entrante, primer plato, pan, bebida y postre.
La carbonara increíble realmente cremosa. Pizzas con muy buena masa. El tiramisú tenía un par de días y no lo habían tapado cogiendo capa dura en la nevera, sería el único pero y aún así estaba muy bueno.
La pasta es fresca y carta bastante extensa. Buena cantidad, calidad y muy buena atención.
David Giráldez Benéitez
+5
Restaurante italiano pequeño y acogedor, personal amable y atento. La comida muy bien, las pastas en su punto y los ingredientes simples pero combinaciones sabrosas. Tienen un menú del día que está genial de precio y también tienen postres caseros.
Sitio pequeño en una calle estrecha. Aún así muy acogedor. Rápidos en el servicio. Son solo 2 y dan abasto a 10 mesas. Los espaguetis carbonara mi hija dijo que estaban extraordinarios donde aprovecho para decírselo al cocinero. La pizzas muy ricas Se ha de reconocer su trabajo. Una pena que no podamos estar para el taller de pasta fresca en la febrero. Mi hija estaría encantadisima
Tenía ganas de probar la comida de este restaurante y no me defraudó. El local es pequeño pero acogedor, el camarero amable y el servicio fue bastante rápido.
Respecto a la comida, tanto la pizza como la pasta estaban muy buenas y en su punto. Las raciones son bastante cundientes y el precio moderado. También cuenta con menú del día pero no lo tuve en cuenta ya que después de echar un ojo por Internet iba con intención de probar sus platos más recomendados por los asistentes.
No puedo terminar esta reseña sin alabar la mouse de chocolate que tomé de postre, que si bien era la única opción que quedaba estaba muy buena.
Personal muy bueno y atento
Pizzas muy ricas en especial la de mortadela recomendable 100% me quedo pena de probar la pasta o la burrata, la carta es bastante amplia, volveré seguro.
Precio: bastante bien.
Restaurante italiano auténtico, El mejor de Vigo. Ambiente acogedor y personal muy agradable. La comida genial, te hace estar en Italia. Volveremos sin duda.
De los mejores italianos de Vigo, solo hay un pero, el restaurante no es el mas bonito.
Todo lo demás es brutal, la cantidad tanto de pasta como pizza me parece perfecta, en pizza me parece complicado para una persona comerla sola, la pasta perfecta.
Los sabores intensos en todos los platos, pedimos gnocchis con pesto, dos pizzas la italiana y la de prosciutto, pesto rosso siciliano, l'amatriciana y otro que no recuerdo.
De postre mousse de chocolate.
13,50 cada uno pagamos.
Francisco Blanco Fernández
+5
Trattoria italiana muy acogedora. A destacar que tienen un menú del día muy económico. Probamos la carbonara y la pizza cuatro quesos. Muy buena la carbonara, la pizza también, estilo romana. Probé también unos arancini pero no me gustaron tanto. Ves al cocinero rematar los platos mientras comes, es algo diferente y curioso
An error has occurred! Please try again in a few minutes