Comisqueros Blog de cocina
+5
Experiencia muy gratificante la del Silabario. Más de 1000 km de viaje, “hechos a propósito” , para probar su cocina y, sinceramente, ha valido la pena. Desde el mismo instante en que entras por la puerta se nota la dedicación que ponen en cada detalle. El servicio fue atento y muy profesional, guiándote a través de un viaje culinario que despierta tus sentidos. Cada plato era una obra maestra en términos de sabor, presentación y creatividad, cuidando el producto al máximo. El lugar, un privilegio, con vistas increíbles. Sin duda una experiencia de lo más recomendable que espero pueda repetir.
Fuimos a comer y en vez del menú, preferimos pedir de carta. Algunas cosas se les habían acabado. Las anchoas estaban muy buenas y la pipirrana de tomate negro ahumado con bonito, la presentación muy bonita y de sabor muy rico. El gallo de Mos estofado muy lento con su ravioli de chilindrón espectacular. De postre pedimos el tocino de cielo que también estaba muy rico. El servicio muy atento y bien organizado.
Ha sido una experiencia increíble. El sitio es precioso, en un ático acristalado con vistas a la ría y a buena parte de la ciudad. Y eso es lo de menos, porque una vez pruebas la comida, las vistas solo son un añadido. Todo delicioso. Sabores increíbles. Nos ha encantado que se preocupan en buscar productos de la zona y además en muchos de los platos viene el propio chef a la mesa a explicarte detalladamente el origen y la inspiración de cada uno. Sencillamente un servicio impecable, muy buen trato, y para haber sido mi primer estrella michelín, una experiencia sin igual y mereció la pena haber cogido el menú más elaborado (y más carillo). Delicioso. La cuenta (con copas de vino y agua) fue de 340 euros (aproximadamente) para dos personas. También he de decir que fue por un aniversario jajajaj Gracias al chef por todo.
Estuve cenando con mi pareja y el menú degustación que elegimos fue TEMPO. La comida deliciosa! A destacar la increíble la mezcla de sabores y la explosión de los mismos en el paladar, haciendo que te gusten alimentos que en principio no te agradan, en mi caso las navajas.
Ajustable calidad-precio, teniendo en cuenta el tipo de restaurante (una estrella michelín).
Plus: el sitio es espectacular (no solo por las vistas y la ubicación céntrica), sino por la calidez, el ambiente y las explicaciones que el servicio genera.
Recomendadísimo!
Ha superado mis expectativas. Creo que esa frase es definitoria para un lugar con un precio por encima de la media y del que esperas mucho. Camareras, maridaje de vinos, atención del chef y, por supuesto, comida, de una calidad genial. Estupendo y totalmente recomendable.
Espectacular. Pedimos el menú raíces, nuestro favorito fue el plato de centolla, aunque todos estaban muy ricos (pan de chocos y la navaja a destacar también). El local y la atención del personal de 10.
Experiencia espectacular!! De 10. Hemos comido el menú raices y todo exquisito, delicado y buenísimo. Hemos añadido los quesos y la experiencia única. El chef Alberto atento en todo momento. Nos ha encantado!!
Buena experiencia, siendo bonito casi sientes que estas sentado en las nubes. La comida rica, con ese punto innovador. Me ha gustado mucho! No es de lo estrellas michelline más caros, para lo que ofrece.
De los mejores restaurantes a los que e ido, servicio magnífico, ambiente estupendo y comida buenísima. Probamos el menú Berbés y muy muy bueno. Calidad precio genial, sin duda volveremos a probar más menús
Nuestra primera experiencia en estrella michelin. Buen sitio para probar a precios relativamente asequibles. Está todo indicado en su página web. Nosotros probamos el menú Raíces. Todo muy bueno. Personal muy amable. Sí lo recomendaría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes