El restaurante está bien y el servicio es bueno.
Para tener mesa en la terraza mejor reservar.
La comida bien, probamos varias cosas. Nos gustaron más las volandeiras que el pulpo, poca cantidad y con demasiado pimiento, pero todo estaba aceptable y en su punto de cocción.
Nos quedamos con ganas de probar un pescado, pero será en la próxima ocasión.
Heugeni martin iglesias
+5
Hemos comido platos típicos de la zona. La empanada de xoubas para tirar cohetes de buena que estaba. Los percebes casi que deberían hacer escuela para que muchos aprendan calidad y temperatura, excelentes y un rodaballl y un rape a la gallega para resucitar muertos. Una carta de vinos muy buena y los postres a la altura de la comida, buenísimos también.
Sin dudar volveremos
Restaurante familiar!! Producto de calidad pescados pocos pero muy fresco muy recomendable!!!
Ambiente perfecto,muy buena atención,comida esquisita muy alta calidad,y relación calidad- precio inmejorable.Restaurante de referencia para comer cada vez que vengo a Vigo,ubicación inmejorable y vistas impresionantes a la playa de Canido,con una terraza muy bien ubicada.
Tengo que decir que el trato es inmejorable,amable ,educado como en pocos sitios,y la atencion muy buena.
Muy bueno el pulpo,el mero y el rodaballo.Las cigalas en su punto de cocion y con mucho sabor,buenisimas,y muy buena calidad.
Repetiremos como siempre.
Se come de lujo, todo lo que hemos probado estaba buenísimo.
Buen producto, buena atención en un lugar muy agradable. Totalmente recomendable.
Repetiremos seguro.
Francisco Moreno Sanchez
+5
Fui invitado a probar quizás el mejor o de los mejores pulpos feira gallegas. La empanada de xoubas tuve que rendirme a mis reticencias al principio. Y para terminar un cazuela de ka abuela con rape patatas y huevo frito. Algo insuperable
David Fernández Moreno
+5
Producto de mucha calidad y comida riquísima. Muy buena atención y servicio, especialmente María que fue muy amable y súper simpática. Lugar recomendable 100%.
Fantástico lugar , atención de 10, comida mejor que de 10. El pan crujiente y caliente , el pescado fresco , los platos copiosos , la presentación espectacular y buena no... buenísima. Muy muy recomendable, merece la pena venir . Probad la cazuela de la abuela, no la vais a encontrar en ningún lado y es una locura.
Restaurante que destaca por la calidad de los platos, la ubicación en la zona de la playa Canido es muy buena y el trato es agradable, los precios lógicamente no son bajos. Si valoras la calidad, no te va a defraudar.
Guiso con base marinera de rape, vieiras y huevos con patatas. Este plato es un espectáculo y una clara demostración de que las falsas creencias siguen estando presentes en cada rincón de España, como la de que en @galicia solo se come bien por el producto ya que no saben elaborarlo. Pues nada lo que queráis,seguid pensando que la tierra es plana, el hombre no llegó a la luna, que los girasoles giran con el sol o que solo utilizamos el 10% de nuestro cerebro (en el caso de algunos me parece hasta excesivo) Yo mientras me seguiré comiendo este platazo elaborado, eso si, con producto de primera.
Muy buen preparado todo y muy atento el personal
La calidad de la comida muy buena y el trato del personal impecable. Repetiremos
espectacular sitio con grandes vistas.
Comida excelente y rapida. Trato exquisito. he de volver....
Una muy buena opción para comer por la zona de Canido. Buen servicio y propuestas con calidad. Como recomendación: la cazuela de rape y vieiras con huevos y patatas.
Todo al nivel que te puedes esperar después de pagar un precio considerable. No será mi sitio favorito para ir con frecuencia, pero si para tener en cuenta si quieres tener un encuentro de negocios o bien si quieres disfrutar con tu pareja de un rincón acogedor.
Riquísimo! Arroz con calamares y gambas delicioso! Muy buena relación calidad/precio! Trato excelente.
Comimos un dia por semana. Cuando llegamos parecía que no tendrían gente pero se fue llenando. El ambiente es bueno y tranquilo.
En cuanto a la comida, bien sin destacar mucho en nada. El pulpo y la empanada de sardinas muy ricos pero las raciones escasas (especialmente la del pulpo).
¿Volvería? No tengo motivos para no volver pero tampoco argumentos que me inviten a ir por encima de muchos otros.
El precio, acorde a lo esperado aunque como dije, pelin escasas las raciones. Los tiempos de que en Galicia siempre se comía muy bien y economico ya no se dan...
Una gran experiencia. Restaurante de calidad donde se ofrece la calidad del producto como argumento diferencial. Muy buen sitio para comer. Me encantó.
Era uno de los mejores restaurantes de Vigo, empezando por su dueño , de trato inmejorable, es lo único que mantiene, las raciones y la calidad del producto se fueron reduciendo paulatinamente en estos últimos dos años y el precio aumentando , ni siquiera vale la pena ya su famosa tortilla, que daban de aperitivo, una de las mejores que haya probado nunca y que ahora es una mediocridad más. En fin , una pena , un sitio menos al que ir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes