Restaurante de buena calidad de producto, algo que repercute en el precio. Espacio algo reducido en el interior y con terraza exterior con buen tiempo.
Recomendable reservar.
Usado para comidas de empresa.
Hemos estado hoy y reservamos ayer. Llevaba 14 años sin venir porque no somos de Vigo. Durante un tiempo veniamos mucho y era un restaurante familiar. Evidentemente, ha cambiado, ahora es más sofisticado.
Comida abundante, si te sobra, te ofrecen para llevar, calidad muy buena. El pulpo y los postre
El ambiente en la terraza es íntimo, tranquilo y muy bonito... La música ligera de fondo lo hace sin más agradable. La comida es espectacular, todo fresco y primerísima calidad. Además todo muy muy bien cocinado, estaba todo riquísimo. El trato y la atención sobresaliente también. Muy muy recomendad
Buen sitio para ir al patio exterior en verano o a tomar un cocido bien bueno en invierno. Necesario reservar porque siempre está a tope.
Resulta difícil valorar porque no hay intermedios entre 4 y 5. Pero creo que sería un 4.4. Es un restaurante tradicional, de muy buen producto, preparaciones sencillas y sinceras. Con un local agradable en el interior y una gran terraza bajo emparrado. Clientela fiel. Solemos ir a tomar un excelente
Comida de calidad y el mejor trato posible.
Si quieres ir a lo seguro no dudes en ir aquí!!!
La calidad de las carnes y pescados inmejorable.
El dueño de 10!!!!
La relación calidad/precio de este restaurante es buena, pero la cocina tarda demasiado, aunque en nuestro caso nos compensaron el retardo.
Restaurante familiar y acogedor. El género es de primera y la oferta es muy variada. Marisco, pescados y carne para una experiencia culinaria excepcional. Precios muy buenos para la alta calidad. La terraza es muy agradable. ¡Muy recomendable!
Carta variada de carnes, mariscos y pescados. Productos de primera calidad. Buen servicio y atención.
La calidad de los productos y su cocina no admiten perros. El precio, desmedido. El lugar cuenta con una agradable terraza Interior con mesas de bancos corridos sin respaldo. Comida: 97€ almejas a la marinera, crianza rioja (23€) Pies Negros, entrecot de vaca y solomillo de ternera. Sin postre.
"Lo que el restaurante esconde"
Llegas a una ciudad relativamente grande cómo Vigo y a escasos metros de su arteria principal , La Gran Vía junto con Plaza América,pues encuentras sitios con ese encanto donde todavía la gran urbe no ha llegado a absorber.
La impresión cuando te vas acercando es de u
Muy buen sitio para comer o cenar. Comer o cenar debajo de la parra exterior es algo increíble. El género muy buena calidad y la cocina muy buena también. Increíble y el
Tomate de arnOia, se lo recomiendo a cualquiera.
Restaurante es-pec-ta-cu-lar!
Con una apariencia humilde, trabajan con producto km.0 de calidad y con recetas tradicionales. Especial mención a las navajas, cigalas, almejas y una tarta de almendras de otro planeta.
Visita OBLIGADA si estáis por Vigo!
Excelente materia prima y buena cocina tradicional gallega. El local cuenta con una terraza muy agradable a la sombra de un viñedo. Como aspectos negativos, cabe mencionar que el servicio es un poco lento y el precio, aunque acorde al producto servido, es ligeramente elevado.
Primera visita, y ya hacía tiempo que estaba en pendiente, así que era hora.
Las expectativas eran buenas por los comentarios que tenía.
Platos que dan para 2..
Personal de 10 es poco decir.
Sitio donde comimos inmejorable ya que el tiempo acompañaba.
Si he de poner un pero, y de ahí que no ponga 5
Un sitio ideal, la terraza tiene un "algo" que te relaja, los racimos de uva colgando....,
Pero la comida "expectacular", las carnes, los pescados, los postres,... Un lujo.
El personal, súper amables todos.
Cuando volvamos a Vigo sin duda iremos otra vez, y lo recomiendo a todo el mundo.
Cada plato te conquista primero por los ojos (presentación cuidada ) y segundo el sabor ( se nota la calidad del producto y su cocinado lo eleva al máximo). Yo estuve en la zona de la terraza bajo la parra, por la noche, IDEAL!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes