Si eres de los que consideran que (por encima de todo) lo que contiene tu plato es lo principal en una comida, este es tu sitio.
Fideos con almejas, arroz con bogavante, kokotxas... todo excelente.
Como conviene reservar, tampoco está demás preguntar si es necesario reservar el plato que queremos.
Las raciones son muy abundantes, para al menos 2 personas.
Trato agradable y cercano.
Aparcamiento un poco complicado.
Como siempre, nunca defrauda.
Para comer cocohas o arroz con bogavante hay que reservar.
La calidad es espectacular.
Algunos platos como cochochas son mínimo para dos personas, si fueran individuales sería ya perfecto y si hubiera musica ambiente ya espectacular.
Gran calidad del producto, el arroz con bogavante exquisito. Café de puchero delicioso.
Ambiente: establecimiento "de toda la vida" con un personal muy amable y agradable.
Si vas a Vigo, tienes que ir a Casa Nisio. El arroz con bogavante está espectacular. Servicio y comida del 10!
Sitio bastante peculiar, sobre todo la entrada. Cuando entras al local y te sientas ya no apetece irte porque el sitio como que te conquista. La comida está espectacular. Los camareros son claros y precisos, se preocuparon en todo momento que no nos falte nada. El precio, para lo que es la comida está más que bien. Sin duda, si volvemos a Vigo, volveremos. Gracias por tratarnos tan bien. Nosotros pedimos arroz con bogavante que estaba delicioso pero no me dio tiempo a hacer la foto del arroz así que adjunto la foto del plato vacío 😂
Excelente comida y atención. La familia disfruto muchísimo cada plato. Los calamares en su tinta, las zamburiñas y el arroz con bogavante estuvieron 10/10.
Muy recomendable. Precios asequibles y trato exquisito. Marisco fresco y raciones generosas.
Un lugar muy recomendable. Marisco fresco y a un precio muy ajustado. Recomiendo el arroz con bogavante
Sorprendentemente estaban mejor los platos cocinados que los de marisco, he de decir que no probamos los pescados.
Pedimos percebes, volandeiras, navajas, centollas, pulpo a la vinagreta y calamares encebollados en su tinta.
Lo mejor los calamares y el pulpo.
Lo peor que, como en la mayor parte de los sitios que se dedican a mariscos y pescados, no saben tratar la carne y el solomillo de cerdo estaba pasado y reseco.
El vino bueno, el servicio también y los postres ricos y baratos.
No resulta nada fácil aparcar.
Volveremos a probar los fideos
Es un placer volver a este clásico que nos hace tan felices.
Local familiar con recetas de siempre. El arroz, las kokotxas también y los calamares son imprescindibles. Aunque todo está muy bueno. Tienen varios espacios y comidas de grupo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes