Almuerzo para 4. Pedimos 5 platos para compartir. La experiencia fue muy buena. Platos originales, cocina muy elaborada y muy bonita emplatada, con sabores auténticos y distintos. Muy contentos porque es justo lo que esperábamos. El servicio muy amable atento y aconsejando en lo necesario. Probé una sidra artesana Asturiana por recomendación del camarero y muy rica. Buen precio sobre todo por la calidad de los platos y preparación. Volveremos seguro.
La cena fue increíble.
Todo buenísimo y una atención excelente, la única pega fue que entre el primer plato y el resto se demoraron bastante (el restaurante estaba lleno). Sin embargo, en el momento en el que les comentamos que teníamos prisa por motivos de trabajo, no tardaron más de 5 minutos en sacar los siguientes.
La empanada de pulpo recién hecha, un espectáculo.
Comimos 6 personas, 4 adultos y dos niños. Todo lo que pedimos muy bien elaborado, rico y con buena presentación. El pulpo, tanto el tartar como la pata de pulpo, estaban increíbles. El rodaballo también fue de mis favoritos. Como postres recomiendo el hojaldre de mascarpone. Bien de precio y sitio tranquilo. El único problema fue la espera entre plato y plato. Estuvimos más de 3 horas para comer, tardaron entre primero y segundo 40 minutos.
Sabores innovadores con presentación interesantes. Las raciones tienen buen tamaño y el precio es contenido y consecuente a la elaboracion y a la calidad.
La amabilidad y servicio del personal es excelente, amables y dispuestos a ayudar.
La comida tardo un poco para mi gusto, pienso que fue fruto de acumulación de comandas al mismo tiempo.
Sin duda repetiría.
Xavier Majo Viscasillas
+5
Comida elaborada y muy buena a un precio increíble .
Destacar la amabilidad del camarero que nos atendió avisando de los precios de fuera carta que tenían .
Todo perfecto! nos pusieron un entrante de gazpacho de sandía que estaba espectacular al igual que el resto de la comida… salmón súper recomendable al igual que el risotto!! con ganas de volver y probar otros platos!!! el camarero muy agradable, nos aconsejó muy bien. El sitio muy acogedor!!!
Totalmente recomendable. Buen ambiente, magnífico servicio, propuesta gastronómica muy atractiva y buena relación calidad precio. Volveremos.
¡Brutal! Siempre que podemos visitamos Vigo, y en nuestras visitas nos gusta descubrir nuevos restaurantes. Este año decidimos visitar The Othilio Bar que tenía muy buenas reseñas en Google y era un tipo de cocina gallega moderna. Nos encantó, de primero nos pusieron un aperitivo de la casa (sandía bañada en Martini), después nos pedimos para compartir carpaccio de pulpo con alioli, croquetas de jamón caseras y canelón de rabo de vaca, estaba todo delicioso (también tenían como plato del día lubina fresca con patatas y ensalada). El personal super profesional y cuidando todo al detalle. Sin duda, lo recomiendo 100%.
Ana Maria Calero Perez
+5
Local con cuidada decoración y ambiente agradable. Céntrico. La comida muy rica y con raciones abundantes. Risotto delicioso!! Tienen opciones de comida y pan sin gluten. Muy recomendable.
Muy rico todo lo que pedimos. Recomendable si estas por Vigo
An error has occurred! Please try again in a few minutes