My favourite restaurants
+5
Un lugar auténtico para disfrutar de Asturias.
Decoración típica de sidreria y buen ambiente. Esos si hay que llegar con Google Maps 😊
No os perdáis los escalope y la tortilla. Y de postre la tarta de la abuela.
Muy recomendable
IG: @myfavouritesrestaurants
Bonito llagar donde comer o tomar unas sidras.
Probamos varias cosas, las croquetas algo justas.
El tronco de atún es muy bueno.
El chorizo a la sidra, lo mejor que probé.
La tarta de queso es muy buena y cremosa así como el arroz con leche.
Buen trato del personal.
Elegimos este Llagar siguiendo las opiniones de Google y fue todo un acierto.
Llegamos algo antes de las 14:00 sin reserva y pudimos sentarnos sin problemas en la terraza.
Pedimos para dos: sidra, un chorizo a la sidra, un chuletón y una porción de tarta de manzana.
Al tomar nota, preguntan quien va a querer pan para poder sólo los servicios que se deseen.
Lo importante: ¡la comida espectacular! El chorizo, delicioso, el chuletón de casi 1,3 kilos escandalosamente bueno y la tarta, lo más normalito pero también muy rica.
El camarero que nos atendió al principio un poco sequerón tirando a borde, pero al final... se le encontró el punto y al final hasta sonrió. Lo único que no me gustó es que al principio del servicio estaba fumándose un puro y ya con gente sentada de vez en cuando le daba alguna calada. Luego ya no lo hizo.
En cuanto al ambiente, el sitio es muy bonito y lo que gusta es que hay tanto gente de la zona como de fuera, como nosotros. Nos gustó ver como trataban a muchos cliente con una familiaridad que denota que son habituales.
Cuenta con una zona de aparcamiento muy amplia que nos sorprendió.
En definitiva, un sitio al que llegamos por casualidad pero no dudamos que volveríamos si estamos de nuevo por la zona.
¡¡Importante!! No tienen cachopos. Si vas con idea de pedir eso (además de otras cosas), este no es tu sitio.
Si quieres una experiencia buena. De calidad tanto de la comida como de todos los q que trabajan , dando buen servicio y amabilidad , muy buena sidra , con denominación origen especial si quieres , pero la normal muy rica .abundantes raciones , pollo al ajillo espectacular y ensalada con sabor ....y encima el sitio es muy chulo. Para mi de lo mejor alrededor Oviedo......ENHORABUENA Y SEGUIR ASI NO SE PUEDE PEDIR MAS !
grazas a una recomendacion de Carreterastur llegamos a esta espetacular sidreria, muy recomendable toda la carta, el trato, la sidra, etc.
Con origen casero, la receta de estas cebollas se convierte en una verdadera obra maestra al trabajar cuidadosamente su relleno de bonito y un pisto, todo ello cubierto con una exquisita salsa de verduras. Cada bocado es un viaje a través del tiempo y las tradiciones asturianas.
Lo que hace aún más especial la experiencia en Llagar La Morena es la sidra, elaborada de manera artesanal y con cariño propio. Aquí, la oferta incluye Prado y Pedregal DOP y sidra La Morena, complementando a la perfección los sabores auténticos de las cebollas rellenas y otros manjares del menú.
Un sitio con encanto. El servicio es amable y atento, los platos son de calidad y tienen una buena presentación y el precio es muy correcto teniendo en cuenta lo anterior. Es la segunda vez que me llevan. En este caso probamos jamón ibérico, cecina y un chuletón, acabando con un poco de queso de cabales de postre. La pena es que tardo mucho en volver. Un gran sitio.
Ing. Carlos A. Llorca Santana
+5
Me encanta ese lugar. He ido ya dos veces y el trato, la comida la sidra... Vamos todo.
Se come genial y con buen servicio además de una decoración tradicional y muy guapa.
Las croquetas súper ricas al igual que el pollo al ajillo, cabrito y calamares en su tinta.
Los postres muy ricos y caseros excepto la tarta de turrón De Diego verdú que para nada se parecía jeje por lo demás… ¡de 10!
Volveremos seguro
Que buena oportunidad de experimentar la comida Asturiana. La servida de la sidra es toda una experiencia y arte a la vez. Y mejor aún probar la sidras propias del llagar. La comida correcta y con buena variedad. Por supuesto la fabada se siente totalmente de su origen. El ambiente no puede ser más original. Y les paso el dato, la sidra se sirve solo dos dedos del vaso y se toma constantemente!
Espectacular. Comida tradicional y exquisita. El servicio muy atento, nos enseñaron el proceso de elaboración de su sidra. Precio razonable.
El producto que venden es excelente! Tanto el marisco cuánto la carne. Las almejas estaban exquisitas. Alfonso que nos hizo el tour de la sidrería muy amable y Alicia que nos atendió excelente profesional! Con ganas de volver!
Excepcional. Uno de los mejores potes de Asturias. Los calamares, muy bien hechos y las croquetas de cecina, sublimes. Bien regado todo con sidriña selección y una atención muy muy buena y agradable. Lugar con una decoración típica sidrera, facilidad de aparcamiento y todo muy limpio. Realmente recomendable.
Sitio muy bonito, una terraza preciosa. La atención muy buena. Hemos pedido media de cabracho, en pocos sitios lo siguen dando con este sabor. De segundo un entrecot que no nos gustaba mucho su textura y punto. Lo hemos comentado y automáticamente nos han puesto otro perfecto. Es de valorar. Muy recomendable
Ana Belén González Pinos
+4
Cocina tradicional asturiana en un buen entorno. El local es amplio y el personal amable y dispuesto.
Se encuentra a unos 15 minutos del centro aunque el acceso no se ve muy bien.(sobre todo por la noche)
Sidra de cosecha propia. A destacar :tortilla, pollo al ajillo y calamares frescos.
Precios comedidos. Una buena opción para salir de la ciudad.
Atención espectacular, muy buen servicio. Hemos aterrizado de casualidad, porque habíamos ido al Museo Fernando Alonso y he de decir que he salido encantada. Unas alcachofas increíbles!! Las croquetinas para flipar !!! 😋😋😋😋 el pitxin muy rico, y los postres espectaculares. Lo recomiendo al 100 x 100.
An error has occurred! Please try again in a few minutes