Un lugar auténtico para disfrutar de Asturias.
Decoración típica de sidreria y buen ambiente. Esos si hay que llegar con Google Maps 😊
No os perdáis los escalope y la tortilla. Y de postre la tarta de la abuela.
Muy recomendable
IG: @myfavouritesrestaurants
Bonito llagar donde comer o tomar unas sidras.
Probamos varias cosas, las croquetas algo justas.
El tronco de atún es muy bueno.
El chorizo a la sidra, lo mejor que probé.
La tarta de queso es muy buena y cremosa así como el arroz con leche.
Buen trato del personal.
Elegimos este Llagar siguiendo las opiniones de Google y fue todo un acierto.
Llegamos algo antes de las 14:00 sin reserva y pudimos sentarnos sin problemas en la terraza.
Pedimos para dos: sidra, un chorizo a la sidra, un chuletón y una porción de tarta de manzana.
Al tomar nota, preguntan quien
Si quieres una experiencia buena. De calidad tanto de la comida como de todos los q que trabajan , dando buen servicio y amabilidad , muy buena sidra , con denominación origen especial si quieres , pero la normal muy rica .abundantes raciones , pollo al ajillo espectacular y ensalada con sabor ....y
grazas a una recomendacion de Carreterastur llegamos a esta espetacular sidreria, muy recomendable toda la carta, el trato, la sidra, etc.
Con origen casero, la receta de estas cebollas se convierte en una verdadera obra maestra al trabajar cuidadosamente su relleno de bonito y un pisto, todo ello cubierto con una exquisita salsa de verduras. Cada bocado es un viaje a través del tiempo y las tradiciones asturianas.
Lo que hace aún más
Un sitio con encanto. El servicio es amable y atento, los platos son de calidad y tienen una buena presentación y el precio es muy correcto teniendo en cuenta lo anterior. Es la segunda vez que me llevan. En este caso probamos jamón ibérico, cecina y un chuletón, acabando con un poco de queso de cab
Me encanta ese lugar. He ido ya dos veces y el trato, la comida la sidra... Vamos todo.
Se come genial y con buen servicio además de una decoración tradicional y muy guapa.
Las croquetas súper ricas al igual que el pollo al ajillo, cabrito y calamares en su tinta.
Los postres muy ricos y caseros excepto la tarta de turrón De Diego verdú que para nada se parecía jeje por lo demás… ¡de
Que buena oportunidad de experimentar la comida Asturiana. La servida de la sidra es toda una experiencia y arte a la vez. Y mejor aún probar la sidras propias del llagar. La comida correcta y con buena variedad. Por supuesto la fabada se siente totalmente de su origen. El ambiente no puede ser más
Espectacular. Comida tradicional y exquisita. El servicio muy atento, nos enseñaron el proceso de elaboración de su sidra. Precio razonable.
El producto que venden es excelente! Tanto el marisco cuánto la carne. Las almejas estaban exquisitas. Alfonso que nos hizo el tour de la sidrería muy amable y Alicia que nos atendió excelente profesional! Con ganas de volver!
Excepcional. Uno de los mejores potes de Asturias. Los calamares, muy bien hechos y las croquetas de cecina, sublimes. Bien regado todo con sidriña selección y una atención muy muy buena y agradable. Lugar con una decoración típica sidrera, facilidad de aparcamiento y todo muy limpio. Realmente reco
Sitio muy bonito, una terraza preciosa. La atención muy buena. Hemos pedido media de cabracho, en pocos sitios lo siguen dando con este sabor. De segundo un entrecot que no nos gustaba mucho su textura y punto. Lo hemos comentado y automáticamente nos han puesto otro perfecto. Es de valorar. Muy rec
Cocina tradicional asturiana en un buen entorno. El local es amplio y el personal amable y dispuesto.
Se encuentra a unos 15 minutos del centro aunque el acceso no se ve muy bien.(sobre todo por la noche)
Sidra de cosecha propia. A destacar :tortilla, pollo al ajillo y calamares frescos.
Precios c
Atención espectacular, muy buen servicio. Hemos aterrizado de casualidad, porque habíamos ido al Museo Fernando Alonso y he de decir que he salido encantada. Unas alcachofas increíbles!! Las croquetinas para flipar !!! 😋😋😋😋 el pitxin muy rico, y los postres espectaculares. Lo recomiendo al 100 x 100
An error has occurred! Please try again in a few minutes