Opiniones Restaurante Txakoli

5
Carlos Ortet
+5
Excelente. El bacalao es de primera calidad y está cocinado a la perfección. El chuletón buenísimo. Incluso cogollos y un tomate han marcado la diferencia. La materia, el mimo, el aceite, todo bien. Tendremos que volver a probar el arroz. La torrija de Brioche es pectacular al igual que la leche fruta. Servicio súper amable, auténtico. Nos hemos sentido súper cómodos. No dejarse influir por las apariencias de la entrada, se trata de un gran restaurante, nada pretencioso pero con la ambición de ofrecer el mejor producto y hacer disfrutar.
5
Julian ZZ (Juls)
+5
Estos sitios son los que te encuentran a ti, por pura casualidad dimos con este restaurante. Excelente servicio + grandes personas. Un simple tomate una ventresca y unos cogollos, pueden ser el mejor manjar.
4
Jordi Bastida
+4
Visitamos este restaurante casi de casualidad, pedimos entrecot y hamburguesa de wagyu. El entrecot te lo sirven en una pizarra caliente, y te lo cocínas tu mismo. El wagyu fantástico de sabor y textura, acompañado de una cebolla caramelizada EXQUISITA. Para postres la Leche Frita espectacular, y una Torrija de Bizcocho buenísima. Recomendable, aunque no todos los platos son caseros, hay que preguntar al camarero, muy atento.
5
Krisimos Kapnikarea
+5
Oriol y Guillermo gestionan este restaurante , con pescado fresco fuera de carta como rodaballo , atún o rape. Hemos cenado bien , con un presupuesto de 40€ por persona incluyendo vino Rioja crianza Viña Real . La tortilla de bacalao espectacular. Oriol un encanto y excelente servicio .
5
Ines VW
+5
Una buena joya! Lo encontramos de casualidad y decidimos quedarnos a cenar. La comida de buena calidad y muy bien preparada. Probamos la ensalada, croquetas, los gambones a la plancha y el bacalao a la vizcaína. Todo espectacular, sobre todo el pescado.
5
Fernando Barandiarán
+5
Servicio rápido e impecable. Saliendo del típico restaurante aranés este Vasco cumple y sobrado. Buen producto, muy bueno. Cecina de 10, piparras de 10 y un bacalao que uffffff 11/10. Locura de calidad, sitio pequeño así q intentar reservar. Volveremos
4
Ibrahim Taybi
+4
Buena experiencia, un poco caro pero la comida es de calidad. El pescado es muy fresco y cocinado a la perfección. La atmosfera y las vibes del restaurante son muy tranquilas y únicas.
5
silvia herrero Soto
+5
Entramos de casualidad y acertamos , todo casero y trato agradable, muy bien y el precio no es barato pero tampoco excesivo,la calidad se paga
5
Amaia San Martin
+5
Súper buena experiencia tanto gastronómica como por la atención del dueño. Muchísimas gracias, mil esker. Sin duda, volveremos
4
Tony Jiménez
+4
Buena comida y calidad, aunque un poco caro. Para ir alguna vez, lo recomiendo, ya que está muy bueno.
5
David Gual
+5
Para mi uno de los mejores restaurantes de Vielha. Desde antes de la pandemia no había ido y tuve el placer de volver este fin de semana. La carta ha variado un poco pero sin duda la esencia y la excelencia de este restaurante hacen que sea una de las mejores visitas que puedas hacer. Pedimos el arroz con pulpo y estaba exquisito y por supuesto un trato excepcional!
5
Alfonso Duque
+5
Que maravilla que todavía existan sitios donde el cocinero pase por las mesas para preguntar que tal la comida. Un 10
5
Daniel Herrera
+5
Muy buena comida y un excelente servicio, muy satisfecho!
5
Xabier Mikel Azparren
+5
Trato muy cercano y comida muy muy rica, precio acorde a la calidad
5
Ana Perez
+5
Un trato buenísimo. Muy rápidos en el servicio. Calidad en el género. Cada vez que venimos a Vielha, les visitamos. Y si os gusta el pescado, el rodaballo ( por encargo), lo bordan. Que nos dure muchos años. Gracias
5
Olga Gomez Enero
+5
Hola, restaurante de 10, atún rojo, cachopo y gulas esquisitas, el vino Txacoli frio en temperatura perfecta, cocina y servicio espectacular. Al marchar creo q he hecho un comentario fuera de testo, era para hacerme el gracioso, un milión de disculpas si he ofendido, para nada era mi intención. Saludos, Fernando.
5
Antonio Mtz
+5
Bar restaurante con años de experienza o sea con solera. Un menú completo y económico y con cantidades suficientes. La especialidad es el "chuleton" el mejor sitio donde lo he comido, sin olvidar lo bien que cocinan el pescado, una carta completa y bien elaborada los postres estupendos, una buena carta de vinos y cavas, precio en consonancia con lo que pides, el trato del personal estupendo, para volver. Había que volver a deleitar estos platos tan especiales que prepara el amigo Guillermo, una visita inolvidable por su comida como la atención por parte del personal, un excelente.
Clicca per espandere