Sin lugar a duda un sitio espectacular, para repetir. Servicio súper atento y agradable. La comida espectacular, pedimos menú, calidad-precio increíble.
Repetimos de nuevo y hemos probado la torrija, está espectacular!
La palabra es ESPECTACULAR. una comida increíble en un entorno precioso. Hemos pedido 2 menus diferentes. El más barato 31 eur constaba de: parrillada de verdura, entraña y postre. Y el segundo menú de 36 eur, tartar de atun, chuleta de vaca, y postre. Nos pusieron agua 1 l gratis. En el menú más ba
Un lugar de 10 la comida excepcional, hemos estado unos días en Viella y hemos repetido.
Las carnes de muy buena calidad, y la atención es excelente.
Muchas gracias y seguir así.
Restaurante acogedor en Vielha.
Somos asiduos a ir a Brasería el Racó, pero en este viaje estaba cerrado por vacaciones.
Nos comentaron que eran de los mismos dueños y allí que fuimos.
Comida buenísima, trato excelente.
Que dejen acceder al local a las mascotas es un puntazo, con eso ya nos ganar
Un lugar muy acogedor, el servicio inmejorable los huevos rotos buenísimos y la olla aranesa deliciosa, super recomendado
Sin duda, uno de los mejores sitios del Val d’Aran para cenar. La atención ha sido extraordinaria, muy atentos en todo momento y un servicio excepcional. La comida ha sido una autentica delicia. Hemos pedido el menú añadiendole una croqueta de cada pero nos han añadido una extra por ellos decir que
Se come bastante bién pero hemos esperado demasiado tiempo para servir la comida.
Desde que llegamos nosotros y nuestro Lebrón nos sentimos como en casa. La comida tanto a nivel presentación como tratado de la materia increíble y los sabores espectaculares. Sin duda alguna, un gran acierto. Sitio muy bonito y tranquilo con una terraza y unas vistas impresionantes.
¡Me encantó!
La primera vez que vine, sin reserva, no había disponibilidad. Suerte que reservé para la cena y ¡ha ido genial! Comimos jamón de entrada, pulpo de principal y tarta de queso de postre. Un menú para compartir, súper asequible y de calidad insuperable.
Una experiencia fantastica. Cenamos el menu el raconet,todo muy rico,buena presentacion y el camarero muy amable. Para repetir y recomendar
Hemos comido aquí casi cada día de nuestra estancia, porque si encuentras un sitio donde lo hacen bueno y encima en cantidad, ¿para qué cambiar?
ESPECTACULARES sus carnes asadas a bja temperatura: carnes jugosas y tan tiernas que se deshacen sin necesidad de cortarlas con cuchillo. La pella de verd
Excelente menú con una gran variedad de platos y de buena calidad a un buen precio. Todo estaba muy rico, pero lo que más nos gustó fue la tatin de escalivada y las costillas de cerdo. La tarta de queso también buenísima. Para repetir!
Un lugar con buen ambiente, acogedor, la camarera muy agradable, hemos pedido sangría y aunque no la tenían en la carta, la camarera se ha ofrecido a hacernos una sin saber cómo le saldría, y le ha salido ideal a nuestro gusto. La comida muy sabrosa y los postres más de lo mismo. Hemos salido encant
Mi pareja y yo compartimos, por 4€ más, el menú de 31€, osea total 35€ por un menú, pero platos abundantes. Salimos llenos. El agua la regalan, con un refresco, pan, de primero unas patatas con huevo y jamón y pimienta tos, de segundo secreto, súper jugoso y de postre tarta de queso. Muuuy recomenda
Muy buena atención y comida muy rica, el postre espectacular 😊
No es mi primera vez aquí, y si repito es por la comida, el servicio, aunque atento, es un poco lento para tomar nota, luego la comida la traen rápido.
No sé si seguirá ocurriendo, pero con el paté ponían muy pocas tostadas para lo que dan.
Por último hoy probamos el carpaccio de vaca vieja, espec
Muy buena atención, muy bueno todo, salimos súper satisfechos
Excelente menú y relación calidad, cantidad y precio. Menú riquisimo, abundante, bien presentado y variado por 18€. Sitio limpio, decoración bonita sin pretensiones. Servicio rapido, amable, minima espera entre platos, aparcamiento cercano. Respetan las medidas Covid.
Buena asador, hay que reservar sino no comes o cenas. Menú noche de 22€.
Los primeros. La brocheta vegetal estaba buena, el trinchat muy bueno, podrían poner algún trozo más de butifarra negra (morcilla).
Los segundos, la cruceta de cerdo ibérico estaba muy buena y la aguja de black angus, espectacu
An error has occurred! Please try again in a few minutes