SITUACIÓN: en el centro de Vic, en las callejuelas cerca de la playa mayor de vic
LOCAL: muy bonito y original. Con varias zonas y ambientes y con salida a un jardín. Es un sitio cómodo y agradable.
TRATO: muy amables y eficientes, muy bien la verdad
COMIDA: podéis hacer menú (al mediodía) o carta. NUESTROS PREFERIDOS: tostaditas de sobrasada con miel, alcachofas confitadas con foie y huevo, tataki de salmón. Los espaguettis a la carbonara y el canelón están espectaculares.
Y no os olvidéis de los postres!!
REPETIMOS SEGURISIMO!!
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- UNA JOYA Y UN PLACER PARA EL PALADAR.
Nos han atraido los comentarios de Google. Ofrecen producto de mercado y de fusión, con Vives, en calidad de jefe de cocina.
Son los mismos de La Cerve y El Drau, el bar y restaurante que Daniel Vives y Vanessa Vigas también comandaban en Viladrau y ahora ya no.
El local es acogedor, elegante, moderno.
El servicio es amable, cercano y con ganas de complacer.
Los platos son originales, bien presentados, atractivos, sabrosos.
Fin de semana solo carta.
Pasta carbonara con pecorino (queso)trufado y guanciale,. El plato de acaba en la mesa con un molde de queso y una yema de huevo y se mezcla y sirve en plato. Espectacular la presentación y delicioso.
Caracoles a la cazuela con butifarra negra, brutales. Solo una sugerencia deberian traer toallita refrescante, la he pedido.
Morro de bacalao a la brasa con jugo de verdinas (alubias pequeñas recogidas antes de tiempo) , espuma de bacalao, allioli, muy bueno.
Postre, menestra de verduras con arbequina y lemon curd (helado). Sensacional la mezcla de sabores.
Hacia mucho tiempo que no comia tan a gusto. Me ha sorprendido cada plato.
Solo una cosita, me faltaba un mantel individual, aunque se han esmerado en limpiar la mesa varias veces.
Mis felicitaciones a todo el equipo
Espectacular experiencia...Un restaurante donde te gustaría comer cada día.
Sorpresa espectacular en el centro de Vic. Vamos a repetir seguro porque cada plato era igual o mejor que el anterior, y eso es mucho decir. Baos, gyozas, rossinyols, berenjena, arroz de tripeta de bacalao y tataki de salmón…autenticas maravillas todos!
Restaurante acogedor tanto el ambiente como el trato del personal.Recomendable para degustar su amplia gastronomía.A nuestro entender el precio se podría ajustar un poco.
El sitio hay que reconozer que es muy xulo. En general buen servico y ambiente. La comida está bien, es buena, pero en general bastante caro.
Un espacio muy cool y diferente en Vic. La propuesta gastronómica es excelente de la mano del chef Daniel Vives donde prima el producto fresco como tatakis, tartares, y exquisiteces como las ostras, el caviar o la trufa. Sin duda, una opción muy sofisticada que encaja a la perfección para compartir entre amigos.
Gracias Vanessa por la atención ofrecida.
Repetiremos seguro!!!! .
Buen servicio, la comida estaba bien
Una maravilla de restaurante de lo mejor de Vic
Comida excelente y variedad, sevicio rapido y implacable, volveros sin dudar.
Una excelente carta de coctels. En un lugar, algo recóndito de Vic, pero vale la pena explorar el casco antiguo para descubrirlo.
los mejores cotels de Vic i Quim el coctelero un gran profesional. atencion de 10 al cliente
Local muy acogedor. Todo tipo de coktels. Sin alcohol buenisimos.Trato amable.
Comida y atención excelente. Volveremos sin dudar😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes