Opiniones Udon Vic

5
Rita López
+5
lugar muy acogedor, la comida esta muy rica y el emplatado es muy bonito la relación calidad precio es excelente, x 13,50 entrante, primero y postre (bebida también) , la camarera es muy atenta y muy agradable. Volveremos!!
4
Mònica Cabaní Vacarisas
+4
El tataki de salmon jn poco justo, la calidad no es muy buena. El resto bueno y cantidades más que aceptables. No se si ha sido puntual pero una sola persona atendiendo a los comensales y haciendo de camarera para todo el restaurante. Eso si, muy agradables. En total les pondria un 7.
4
Òscar Gallach
+4
Hicimos el menú de mediodía y calidad preció correcto. Por menos de 14 entra 2 platos, postre y bebida.
4
David Loli
+4
Por las fechas en los que fuimos solo había menú fijo. Bien de sabor y atención pero había que ir preferentemente con reserva
4
Jonatan Häsler
+4
Sitio agradable, poca variedad de platos, comida saludable y buena calidad precio. Para un Ramen o unos fideos muy buen lugar! Menu diario muy recomendable!
5
Eddy Hidalgo Castillo
+5
Me encantó, atención rápida y muy buen servicio, pedí un Tampopo Ramen, y estuvo muy rico, un caldo con buen sabor, el cerdo bastante tierno, a mi gusto un pelin grasoso, las setas le dan un buen toque, y a destacar la buena presentación. Me quedo con el sabor del caldo, que es el alma del plato, está muy bien conseguido y te quedas bien satisfecho. Sin duda volveré a pedir este plato y el resto que aún no he probado.
5
Ananta Andrés
+5
Muy buena atención, variedad de platos veganos muy bien preparados. Pequeño pero acogedor, casi escondido cerca de la plaza mayor de Vic.
5
Anabel Avila
+5
El menú diario fue muy acertado. Buena relación calidad precio. Comida buena y lo mejor es que me sentó bien. Repetiremos.
5
Lydia Galeano
+5
La comida está buenísima, el servicio es súper amable y atento, hacen muy buenas recomendaciones, y el lugar es bonito y acogedor, en pleno centro de Vic. Precio muy asequible. Vamos muchísimo y nos encanta.
5
Carles Lopez Valero
+5
Una maravilla para todos los sentidos. Lo dice un estudiante de grado superior con prajticas y trabajo en restaurants de alta categoria. Recomiendo venir sin falta.
Clicca per espandere