Un lloc espectacular amb encant, elegant i acollidor, bon servei i còctels bonissims!!Sort i éxit en aquest nou projecte!!!
SITUACIÓN: en el centro de Vic, en las callejuelas cerca de la playa mayor de vic
LOCAL: muy bonito y original. Con varias zonas y ambientes y con salida a un jardín. Es un sitio cómodo y agradable.
TRATO: muy amables y eficientes, muy bien la verdad
COMIDA: podéis hacer menú (al mediodía) o carta. NUESTROS PREFERIDOS: tostaditas de sobrasada con miel, alcachofas confitadas con foie y huevo, tataki de salmón. Los espaguettis a la carbonara y el canelón están espectaculares.
Y no os olvidéis de los postres!!
REPETIMOS SEGURISIMO!!
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- UNA JOYA Y UN PLACER PARA EL PALADAR.
Nos han atraido los comentarios de Google. Ofrecen producto de mercado y de fusión, con Vives, en calidad de jefe de cocina.
Son los mismos de La Cerve y El Drau, el bar y restaurante que Daniel Vives y Vanessa Vigas también comandaban en Viladrau y ahora ya no.
El local es acogedor, elegante, moderno.
El servicio es amable, cercano y con ganas de complacer.
Los platos son originales, bien presentados, atractivos, sabrosos.
Fin de semana solo carta.
Pasta carbonara con pecorino (queso)trufado y guanciale,. El plato de acaba en la mesa con un molde de queso y una yema de huevo y se mezcla y sirve en plato. Espectacular la presentación y delicioso.
Caracoles a la cazuela con butifarra negra, brutales. Solo una sugerencia deberian traer toallita refrescante, la he pedido.
Morro de bacalao a la brasa con jugo de verdinas (alubias pequeñas recogidas antes de tiempo) , espuma de bacalao, allioli, muy bueno.
Postre, menestra de verduras con arbequina y lemon curd (helado). Sensacional la mezcla de sabores.
Hacia mucho tiempo que no comia tan a gusto. Me ha sorprendido cada plato.
Solo una cosita, me faltaba un mantel individual, aunque se han esmerado en limpiar la mesa varias veces.
Mis felicitaciones a todo el equipo
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