Delightful. There are two sections, a small downstairs room for casual dining, and an upstairs room for fine dining, both priced accordingly. We chose downstairs for a prix fixe menu del dia, €13. (I was very tempted by the upstairs offerings, which also had a prix fixe menu del dia, this one at €22.) Either, and especially the elaborate upstairs menu, could easily accommodate the gluten-free requirements of my wife. She had a mixed fruit and vegetable salad to start; I had a trio of meat-filled tortellini with drizzles of different cheeses, both excellently crafted. For the entree, my wife had a whiole chicken leg with prunes in a brown sauce; I had a packet of chopped meat in pastry with a bechemel sauce. Scrumptious. For dessert, a small flam (flan) and a strong coffee gelato, both house-made and very tasty. The price includes however much of the bottle of wine set on the table one cares to drink, which was a Catalonian red blend of Cabernet Sauvignon, Merlot, and Tempranillo (2010 Bach, about $4 a bottle retail and good to very good). Highly recommended for lunch, and I would happily try their upstairs section if I someday find myself again in the lovely medieval old central quarter of Vic, which is in any case worth a day trip (90 minutes by train or bus) if one is in Barcelona for more than five or six days. (Pork sausages are a local specialty, and there is a remarkably well-preserved Roman temple from the 2nd century.)
Muy buena comida,por poner un pero la esqueixada (pedimos 3) para mí gusto la cebolla cortada demasiado gorda,pedimos además, galtes a la brasa estaban muy ricas,peus de porc,torrada amb escalivada,entrecot de 500gr. y pollo a la brasa,de postre helado con chocolate caliente,y sorbete de limón uno de una bola y otro de dos,3 aguas 1 Coca-Cola y una botella de vino (no recuerdo el nombre) para 4 personas a unos 35€ por cabeza más o menos
Luis Miguel Reyes Soto
+5
Lamentablemente hicimos una comida rápida pq no teníamos mucho tiempo, pero todo muy bien
Había cola pero la atención fue muy rápida y en unos 10 minutos teníamos mesa.
La comida muy bien hecha y el precio muy correcto.
Vic nunca nos decepciona
Hacia muchos años que no íbamos y teniamos ganas de volver, y mucho mejor, tanto la comida como el servicio.
Mejor ir sobre la una ya que se llena rapido.
Volveremos
Restaurante brasería donde degustar de una buena carne a la brasa puestp que la calidad es muy alta.
El servicio es muy bueno. Destacar el xuletón y el entrecot. También tienen un gran surtido de postres con los que terminar la comida.
Es recomendable reservar mesa con antelación porque siempre está lleno.
Hemos venido a comer un domingo. No hay menú, es carta. Precios razonables. La comida estaba bien, solo que han tardado un poco en servirnos.
Hace un par de días visité este restaurante ubicado en el casco antiguo de Vic.
Comimos un menú del día por 15 euros muy muy correcto, y la comida muy buena. Se nota que uno de los puntos fuertes del local es la brasa, rico rico. Trato agradable y ágiles en el servicio. Volveré!
Restaurante con especialidad de carne a al brasa. El restaurante es pequeño pero decorado al estilo antiguo. La comida está bien . Pedimos una ensalada de queso de cabrá. Entrante de cinco croquetas de cep. De segundo pedimos carne decordero a la brasa con guarnición, uno de mongetas y el otro berenjena rebozada. De postre pedimos crema de l'avi y el mio foundante de chocolate. De bebida cava masia d'or brut nature. Esta aceptable. Lo que es poco justo las raciones . Costo 70€ lo recomiendo
Restaurante agradable, solo de entrar el jefe (eso parecía) muy amable nos a llevado a la mesa.
El menu 13,50€ vale mucho la pena ya que es todo comida casera, asta los postres.
Si quieres un sitio casero y buen servicio el caliu es muy buena opción.
Excelente comida. Magret de pato, butifarra, cachete de puerco, espárragos, y el acompañamiento de piquillos y berenjena excelente! Los baños muy limpios.
Vinimos por primera vez hace más de 20 años,por casualidad hemos vuelto a venir esperando no tener nada que ver con entonces...sigue igual,muy buena brasa,muy buena atención...muy recomendable,está vez no tardaremos tanto en volver
An error has occurred! Please try again in a few minutes