Opiniones Barmutet

5
Mechi Oliveira
+5
Hermoso lugar con comida de gran calidad. Pedimos pulpo y una cerveza vasca riquísima por recomendación de Sergio quien nos atendió con una gran sonrisa e hizo que nuestro día de paseo en Vic terminase de la mejor manera. ¡Gracias por la buena onda y la hermosa cena! Un lugar que sin duda recomendaré a mis amistades. (No llegamos a sacar foto de la comida 🤤)
5
Pablo Cordovilla
+5
Sitio estupendo para tomar un buen vermut casero y comer algo. Ambiente tranquilo y acogedor junto a la plaza mayor. El servicio es muy amable y simpático! Nos lo habían recomendado unos amigos y no nos podíamos ir de Vic sin probarlo. Lastima que al final solo éramos dos y no pudimos probar más cosas, pero los embutidos y el pan estaban riquísimos. Mersi!!!
5
Paula Martos López
+5
Sitio en el que se disfruta comiendo, tapas de muy buena calidad y servicio excelente. Conforme vas pidiendo te van aconsejando producto fresco del día. Sales satisfecho tanto por la comida como por el trato. Sergio y Ana dos nos han atendido estupendamente con simpatia y muy buen trato, volveremos sin duda!!🤗
5
agostina peña
+5
De barcelona a Vic de paseo Nos encontramos con barmutet , bar de vermut vinos y tapas . Sergio nos atendió como dioses , no era hora de cocina pero igual nos dejó pedir y nos aconsejó la tabla de quesos y el fuet típico de aquí que fue una experiencia increíble , su pan de coca para acompañar nos dejó sin palabras . Espero que cuando lleguen tengan a Sergio en servicio porque es muy divertido . Volveremos sin dudas !!
5
alfredo urrios piquer
+5
Pequeño local con mucho encanto y excelentes tapas de todo tipo ,imprescindible visitar en Vic.
5
Piquer Carlos
+5
Estuvimos en el Barmutet tomando unos vinos antes de la cena. Es un lugar excelente donde cuentan con una amplia gama de vinos tanto blancos como tintos. Ya que estábamos, aprovechamos para tomar algo con que acompañar los vinos. Tomamos unac tabla de quesos y unas patatas bravas con salsa romescu. A destacar, entre los muchos vinos que tienen cuentan con vinos de denominaciones catalanas como terra alta, montseny, ... Muy de agradecer.
5
Virginia González-Sandoval Cativiela
+5
Auténtico descubrimiento. Tomamos 4 tipos de vermut guiados por Sergio, un profesional y un 10 como camarero. El sitio estaba bastante lleno pero el servicio y el producto nos encantó!! Enhorabuena!!
5
Diana A
+5
Primero de todo destacar al personal, simpáticos, profesionales y Sergio divertidísimo, un amor de persona. Fuimos a comer 12 personas después de actuar en el Festival de cine y quedamos encantados. La comida es excelente, el canalón vegetariano, las patatas con romesco, etc, hasta el pan con tomate con su selección de aceites que tenían, buaaaa qué pena que este sitio no esté en mi ciudad! El local es precioso, y me dejaron hacer de DJ 🤣
4
Domingo Juan
+4
Ya habiamos estado y teniamos ganas de volver, la verdad que genial como la primera vez. Volveremos de nuevo
4
Diego Bertolín
+4
El camarero estuvo atento todo el rato, desde el momento de darnos mesa hasta traernos la comida. Todo estaba riquísimo. Pedimos sus "bravas", el bacalao confitado, pan con tomate y la tapa de queso. Lo que menos me gustó es que el vermú costase 5€. Aunque fuera una copa enorme, pero yo no me bebo tanto... sería mejor un formato más pequeño.
5
Wafa Marsi
+5
Uno de los mejores locales de la comarca por no decir el mejor. Ya no es simplemente un bar de tapas o un local donde poder escoger una variedad de vermuts, es un espacio tan acogedor que hace que te sientas en casa i entre familia. La comida es espectacular, productos de proximidad, pescado fresco y de calidad, excelente carta de vinos etc… pero lo que lo hace maravilloso es el personal. Sergi te atiende siempre con una sonrisa. Él es mucho mas que un camarero, es la esencia de Barmutet, siempre dispuesto a sorprenderte. ¿Y que decir de los propietarios, Núria y Manel? ¡La viva imagen de un buen hostelero! No hay mejor terapia que una buena copa en buena compañía y en buen ambiente. Repetimos SIEMPRE
5
Cristian R
+5
Taberna con tapas de calidad en pleno centro de Vic. La carta de tapas y de raciones es muy diversa, entre olivas, latas, encurtidos y mariscos. La atención es inmejorable, se nota que disfrutan del servicio que ofrecen, y no es mala idea pedir recomendación para escoger vermut y raciones. Dos veces recomendado en la guía Michelin le dan el reconocimiento que merecen, pese a que el lugar es pequeño y el sol da pocas horas en la terraza.
4
Fran Arnau
+4
Fuimos al Barmutet un sábado al mediodía y la valoración que hacemos es buena. La comida está muy bien presentada, muy rica, tienen cervezas belgas, diferentes tipos de Vermouth y un camarero muy agradable. Las cosas que no nos gustaron fueron que el local es pequeño (estuvimos fuera porque hacía buen tiempo pero supongo que en invierno es un problema), el precio algo elevado por el tataki de atún (22€ por ración) y que no pudimos pagar con tarjeta un vermouth para 5 de 72€ (nos dijeron que era temporal). Aun así, vale la pena!
5
Sofia Reina
+5
5 estrellas para este pequeño lugar singular en el que todo está cuidado la extremo, empezando por su decoración de colmado con aires antiguos y música ochentera, hasta las exquisitas aceitunas con las que Sergi nos ha recibido nada más llegar. Después, embutidos catalanes de sabor indescriptible (bien de salchichón, que se note que estamos en Vic), una parrillada de marisco fresco inmejorable y x supuesto el gran chuletón de buey, que se sirve (como tiene q ser) chillando en la parrilla. Déjate aconsejar por Sergi, maestro de ceremonias y personaje carismático que sin duda te llevará por el buen camino. El lugar es simplemente mágico, espero poder volver muy pronto.
5
Javier Moreno
+5
Buen vermú casero, y olivas buenísimas. Ideal para picar algo.
5
Cris Chaba
+5
Genial bar de vermuts y de tapas, muy céntrico, al lado de la plaza del centro. La comida toda buenísima, una variedad muy amplia de vermuts y el trato del personal es estupendo, son muy simpáticos y te harán pasar un rato muy agradable, sobretodo Sergio con sus ocurrencias, es un maquina!! Recomendado 100 x 100. Volveremos!
5
ana zanuy
+5
Desde Zaragoza, camino a la Costa Brava paramos en Vic. Por las reseñas de Google, fuimos a picar algo para cenar a este encantador lugar. Fenomenalmente aconsejados por Sergio en el vermout y el vino, tomamos: laterío (de calidad), embutidos de Vic (superiores) y la mejor selección de quesos que hemos comido en la vida!!!! Sin duda, volveremos
5
Sara Valdés Belda
+5
Sitio encantador en el centro de Vic para picar y comer de calidad. Sergi, el dueño, nos ha tratado muy bien y sus recomendaciones nos han encantado. 100% recomendable. A destacar el pulpo y los mejillones franceses. Repetiremos!
5
Paula Gual de Torrella
+5
Bar de tapas en un callejón que da a la plaza mayor de Vic. Tienen vermuts de varios tipos muy buenos. De comer tienes la tapa bermutet (o combinado, lo mismo pero más grande) que lleva diferentes cosas de “lata” olivas, berberechos, banderilla, calamar, navaja, púlpito, sardinillas, etc Por otro lado fuera de carta suelen tener cloïsas (moluscos) frescas a la brasa (berberechos, mejillones, navajas, etc) buenísimo, con un precio que creo que varía en función del precio mercado y que elementos pidas sobre los 35-40€ La ración de quesos de la zona también estaba muy buena, especialmente recomendado el membrillo que ponen al lado. Puedes estar en la terraza con el perro y si quieres le ponen un poco de agua.
Clicca per espandere