Opiniones Horno De Martín

5
Jose Morales
+5
Buena atención, pan muy bueno pero el bollo que lleva nueces… es lo mejor sin ningún tipo de duda porque sabes cuando empiezas pero no cuando acabas.
4
Joaquin Martinez
+4
Nochebueno y torta de nueces muy rica. En cuanto al precio son muy caros. Productos diarios y recién hechos.
5
Mª Carmen Navaroo Avila
+5
todo super bueno i lis croadants espectaculares bueno todo y el pan no se es excelente
5
adrian om sa
+5
Me a encantado vuestro pan, normal que estéis en la ruta española del buen pan
4
José Luis Quílez
+4
Muy buenas pastas y variadas.. Servicio un poco lento,..
5
tania 22
+5
Hablé con Antonia y Cintia. Les explique que necesitaba una tarta de chocolate y trufa con su bizcocho, todo sin azúcar para el cumpleaños de mi padre. Sen portaron de maravilla y encima les pedí que lo llevarán a casa. Aparte de encantadoras la tarta estaba buenísima Y preciosa. Muchas gracias!
5
Joaquim Boj Borbones
+5
Dar las gracias a estos artesanos que mantienen y trabajan para conseguir un pan excelente. Sin duda esta panaderia consigue con esfuerzo y buen trato unos productos de máxima calidad. El pan de cerveza y patata o el pan de la abuela son una buena muestra sin olvidar las pastas, bizcocho y panes de cereales.
5
Juan Torres
+5
Casi en el centro del pueblo de Vera. Mejor aparcar por las cercanías y dando un pequeño paseo llegamos en un periquete. Disponen de un pequeño rinconcito donde tomar un buen café y disfrutar del aroma a panadería y repostería recién hecha. Muy buen pan, incluso de leña, y unas tortas espectaculares. El ambiente es acogedor y el trato es exquisito. Máxima recomendación.
5
Merxe M
+5
Parada obligada siempre que paso por Vera. Tienen productos de muy buena calidad.
5
Enric marti rimblas
+5
Pan bueno, la torta salada buenisima, las pastas de cabello de angel de lo mejor
5
Fran Oller
+5
Todo riquísimo lo recomiendo
5
Juan Pedro Tole Santi
+5
Sabe el pan a tradición, a antiguo, a verdadero, a lo que muchos días pensamos que se está perdiendo. Entras, suspiras y percibes en las palabras y el trato la misma sensación de hace treinta años. Y las torticas de avío, y todo lo demás. Muchas gracias.
5
Gela
+5
Tradición en sus dulces y salados! Siempre acompañan en los mejores momentos con amigos y familiares! La panadería de toda la vida!
5
Mark Byrne
+5
El mejor pan de masa madre de la zona. Muy recomendable
4
Marcos Robles
+4
Con más de 100 años de historia a sus espaldas y en los que todavía se elabora pan de manera artesanal. La torta de chicharrones, los roscos de vino y anís o las torticas de avío son algunos de los productos que ofrecen.
Clicca per espandere