A lo largo de varios veranos, he parado a comer en mi viaje de vuelta a Madrid, después de haber disfrutado de mi estancia en la provincia de Pontevedra. El pulpo a la gallega, es de los mejores que he probado en toda mi vida. Pero el resto de platos, son magníficos. Comida casera y sin complicaciones. Buena calidad/precio. Al menos dos comedores. Vale la pena esperar, cuando hay cola.
Cinco estrellas 💫 moteras.
El sitio ideal para degustar el pulpo a la gallega. Con un servicio rápido y muy atento.
Agradecer al personal su gran trabajo.
Parada obligada en Verín. De hecho, nosotros modificamos la vuelta a casa para repetir.
El mejor sitio de Verín, el pulpo de 10! Una casa que lleva años preparándolo y saben muy bien cómo hacerlo. Es recomendable reservar porque no tienen demasiadas mesas. Tienen 3 tipos de menús, (2023) de 11, de 13 y de 15€. Los tres buenísimos e incluyen una pequeña ración de pulpo 🐙 de primero. El servicio es maravilloso 👏 agradable, rapidísimo y muy atento. Tienen muchos premios. Les doy un 11! ☺️
An error has occurred! Please try again in a few minutes