Opiniones Nuna Tapas

5
Antonella Timarchi
+5
Excelente sitio en Vejer!! Fuimos a cenar 2 noches seguidas de lo bueno que estaba. La comida es diferente, mucho sabor y la presentación 10/10. Pedimos varias cosas para picar y probar de todo un poco y nos encantó. El puerro delicioso, el ceviche muy fresco, todo increíble. 100% recomendado
5
Iván O.
+5
Es la segunda vez que vamos. La comida está muy rica y las camareras súper majas. Eso sí, desde hace unos meses, le han metido una buena subida a los platos, pero comida muy rica si t gusta la fusión peruana andaluza.
5
Maialen Lozano
+5
Fuimos 5 personas y pedimos todo para compartir. A pesar de estar lleno, nos trajeron la comida con rapidez. Los postres, tarta de queso y tarta de limón, recomendadisimos. Por poner una pega, nos pusieron en una mesa en la terraza en la que hacía falta algo más de luz. Lo demás, recomendable.
5
Pedro Conejo Miranda
+5
Un sitio espectacular con una comida original, con toques peruanos y tapas de toda la vida. La atención fue buenísima y las tapas que pedimos estaban muy ricas, a destacar los taquitos crujientes y el mollete de chicharrón!
5
Diego Pastor
+5
Espectacular! Explosión de sabores... Increíble... Pedimos varias cosas para picotear, cada una venía mejor que la anterior... Una excelente "fusión". Tremenda calidad en esa cocina, no me equivoco cuando les digo que este lugar será el mejor restaurant de Cádiz en unos cuantos meses... Una carta muy diferente, muy divertida y muy sabrosa; ¿Y la atención? La mejor. Vayan antes que tengan que esperar 3 meses por una mesa, porque esto va a reventar...
5
Paqui Nieves Porras Gonzalez
+5
Es un lugar muy especial. La comida está riquísima, sabores muy Intensos, presentación y servicio excelente. 100% recomendable
5
Raquel Martin
+5
Sitio excelente para cenar!!! Las tapas espectaculares con ese toque Peruano. No sabría que plato elegir de todos los que probamos, ceviche y pulpo fuera de carta, taquitos de mango, steak Tatar, puerro confitado… Para el peque nos ofrecieron 3 alternativas, la burguer le gusto mucho. El servicio súper atentos y simpáticos.
5
GM
+5
El único restaurante con fusión peruana y andaluza de la zona. Gastrobar de tapeo con platos fuera de carta. Muy sabroso, sutil y original.Recomendación del lomo saltado, taquitos, patacones con carrillera, alcachofa y causitas de pollo. La tarta de queso nada que envidiar a la de Carbón Negro. Visita obligada🔝
5
Paz B
+5
La comida exquisita, probamos platos riquísimos. No pensamos que nos fuera a agradar tanto, nos dejamos llevar por las reseñas y fue todo un acierto!!! Las chicas que nos atendieron fueron encantadoras, muy atentas y simpáticas. El ambiente fantástico, un sitio con mucho encanto. Muy buena relación calidad precio.
5
Lucía Matinero
+5
Comida espectacular y trato inmejorable. Un diez a Paula, Laura y Lulú Gracias por todo
Clicca per espandere