Me recomendó mi hermano este restaurante y tengo que decir que me ha sorprendido al 100%, todo exquisito y con sabores sorprendentes. El trato muy bueno y con mucha profesionalidad. Lo recomiendo al mil x mil.
Está claro que con esta reseña, es mi restaurante preferido en Vejer.
Espectacular mezcla de sabores y calidad en sus productos.Una noche preciosa con una atención súper agradable, es un lugar que enamora por sus calles donde disfrutas de una gran velada con tu mejor compañía.
Recomendable 💯 %!!! Volveremos!!!
Uno de los mejores restaurantes de Vejer y parte del extranjero 😅. Paco Doncel y equipo han conseguido aunar una cocina tradicional con un toque de vanguardia, tratando los productos locales (carne y pescado) de una forma magistral. Buen servicio y lugar muy agradable en una zona con mucho encanto, junto a la emblemática calle Trafalgar. El único “pero” es que la carta es corta, pero así es más fácil elegir 😉
Segunda visita en 6 meses y la verdad que me ha parecido todavia mejor que la primera.
Un sitio con una calidad increible y con todo muy cuidado (comida, vinos, camareros…)
⭐️A destacar las croquetas de lomo en manteca y el arroz que estaban de 10.
💶 El precio sale a unos 30/40€ pax
Se ha convertido en un obligatorio en nuestros viajes a vejer. Deseando volver!!
Vinimos al Muro después de hacer una búsqueda por Google mientras preparabamos las vacaciones, no dio buena sensación y reservamos.... Que Gran Acierto!!!! Unas de las mejores comidas que he probado. Un buen producto, muy bien cocinado, muy bien combinado, un gran servicio, rápido, amable y eficaz, y el sitio tiene un romanticismo bárbaro. Habíamos reservado en terraza, ya que era para cenar, y aún siendo Agosto se estaba fenomenal.
Nos pusieron en entrante una tapa de ensaladilla que estaba buenísima, y nosotros pedimos, Saam de mejillones, unas Croquetas de Lomo en Manteca, unas Empanadillas Bravas de Retinto y una Parpatana de Corvina, todo espectacular, pero tanto las croquetas y la Corvina juegan en otra liga. Y para rematar la Torrija de Verano estaba increíble, mención especial al Helado de Albahaca que acompaña la Torrija.
Y el precio de 66 euros con una cerveza una copa de Vino y una botella de agua, creo que está muy bien.
Si vais a Vejer no dudéis en Reservar.
Nosotros repetiremos sin duda
Simplemente un espectáculo gastronómico. El gran Paco Doncel ha hecho un gran trabajo en su restaurante, un sitio acogedor, pequeño y discreto donde te invita a disfrutar de una buena cena. Los camareros siempre están atentos a todo para que no falte ningún detalle. Especial mención a Sandra y Ramón, te explican la carta con tal cariño que quieres probarlo todo. 10/10
He estado hoy comiendo y no puedo decir más que comida riquísima. Platos contundentes y bien elaborados. De postre la tarta de queso riquísima. La atención buena y la ubicación inmejorable. De precio fantástico. Si vuelvo a Vejer no dudaría en repetir. Normal que vaya a entrar en la guía Michelin. Enhorabuena!!
Narcisa Fernandez Martinez
+5
Restaurante espectacular. El trato que nos ha dado Sandra conjugado con los sabores de los platos, han resultado ser la combinación perfecta. Enhorabuena a todo el equipo, encabezado por su chef, Paco. Todos los platos riquísimos pero destaco las albóndigas de gambón y la tarta de queso, es la mejor que he probado nunca!! :)
Estupendo sitio, volveremos seguro. La comida muy rica y relación calidad precio más que aceptable. Los postres increíbles. Van variando la carta según temporada. El servicio atento, Salva nos hizo sentir como en casa. Repetiremos!
La palabra que lo define es IMPRESIONANTE. Impresionante gastronomía, Impresionante servicio, Impresionante lugar. Sin dudarlo puedo decir que para mí es el mejor restaurante de todo Vejer, sus platos tan exquisitos... Nos atendió Salva, increíble trato tan cercano, amable y profesional. Recomendable al 100%.
Marta hernandez marino
+5
Perfecto! La comida estaba deliciosa y la camarera majísima, muy cercana y profesional 🥰 Recomiendo especialmente las albóndigas de gambones, el carpaccio de atún y las empanadillas de Retinto, espectaculares! Salimos a 35€ con botella de vino, 5 platos a compartir y un postre (la torrija, buenísima). En resumen, una experiencia maravillosa, de 10!
Es un restaurante pequeño pero muy acogedor, los camareros encantadores y la comida muy rica. Pedimos diversos platos para compartir y todos estaban ricos, recomiendo el carpaccio de atún porque me pareció especialmente bueno. Hay que reservar para poder ir. Sin duda, volvería.
Reservamos con poca antelación y nos dieron sin problema. Pedimos mesa en la terraza ya que vamos con nuestro perro. Nos atendió Salva, muy atento, majo y simpático. Nos puso un cuenco de agua fría para el peque. El servicio fue de 10. Nos aconsejó en las cantidades y nos informó de cada plato. Pedimos aguacate braseado, arroz meloso y entrecot de ternera, cada plato superaba al anterior. De entrante nos pusieron una especie de ensaladilla que también estaba riquísima. De postre una torrija fría con cobertura de chocolate blanco y helado de hierbabuena y albahaca para chuparse los dedos. Y Salva, nos invitó a unos chipitos de un vino dulce con sabor anaranjado tipico de la zona. Experiencia para repetir
disfrutamos de una cena, gracias al equipo de Paco Doncel.
Nos encantaron todos los platos, exquisita gastronomía y cuidado servicio. Un orgullo ver como un andaluz triunfa en su pueblo.
Lo mejor de nuestra cena fueron las
Empanadillas bravas de retinto y
La Carrillada de ternera lacada al payoyo y por supuesto los exquisitos postres: Torrija de verano con helado de hierbabuena.
, Ganache de chocolate negro y mandarina.
Y Tarta de queso payoyo
Todo ello con un servicio atento y profesional, sin duda repetiremos
Reservamos en este restaurante porque había vistompor Instagram que estaba muy bien. No decepciona. La comida está buenisima. Con 3 o 4 platos para compartir 2 personas está más que bien. El personal atento en todo momento aunque tienen bastante trabajo. Elegimos terraza y en noches de verano está genial. El local es sencillo y pequeñito. Nos gustó tanto que repetimos la misma semana. Todo lonque probamos estaba de 10. Muy recomendable si andas por Vejer.
Vejer es un pueblo muy bonito, aun mas a mi gusto, paseando por la noche. Una amplia oferta de buenos sitios oara comer, y donde el Muro de Vejer se hace un hueco entre los mejores por meritos propios.
Una nutrida cocina, con muy buen producto . En Cadiz es mas facil que en otros lugares el producto de proximidad, jeje...en el Muro desde luego que lo tienen muy en cuenta.
Muy buen trato, platos ricos y originales, empanadillas de retinto, carpacho de atun rojo, y un espectacular pescado del dia...parpatana de corvina, muy bien aderezado, y su punto perfecto.
Un 10 absoluto.
Muy recomendable atender al pescado del dia.
Ademas te adelantan en la presentación el precio de la ración, algo inhabitual desgraciadamente en los platos de fuera de carta.
Una tarta de queso muy rica, y mas rico todavia el helado que la acompaña.
Nos dijeron que renuevan la carta cada 3 meses. Importante esfuerzo que acredita la potencia de cocina que atesora.
En realidad con platos de pescado del dia, casi la renuevan a diario.
Hasta la ración de ensaladilla con ahumados que nos pusieron de detalle estaba muy buena.
Para volver y no tardando.
Felicitar en primer lugar a Salva, gran profesional, una atención maravillosa y sus recomendaciones exquisitas.
Fuimos a cenar las dos noches que pasamos en Vejer e indudablemente repetiremos .
Recomendable al 100%.
Adrián García Rodriguez
+5
Reservamos y salimos super contentos. Nos encantaron todos los platos pero el arroz con pollo y la tarta de queso estaban espectaculares. Recomiendo pedir varios platos e ir probando. Como digo en muchos comentarios estaría bien añadir un pequeño cambiador para bebés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes