Sluurpy > Restaurantes en Vejer de la Frontera > Elmuro Vejer

Elmuro Vejer - Vejer de la Frontera - Álbum de fotos

Me recomendó mi hermano este restaurante y tengo que decir que me ha sorprendido al 100%, todo exquisito y con sabores sorprendentes. El trato muy bueno y con mucha profesionalidad. Lo recomiendo al mil x mil.
Está claro que con esta reseña, es mi restaurante preferido en Vejer. Espectacular mezcla de sabores y calidad en sus productos.Una noche preciosa con una atención súper agradable, es un lugar que enamora por sus calles donde disfrutas de una gran velada con tu mejor compañía. Recomendable 💯 %!!! Vo
Uno de los mejores restaurantes de Vejer y parte del extranjero 😅. Paco Doncel y equipo han conseguido aunar una cocina tradicional con un toque de vanguardia, tratando los productos locales (carne y pescado) de una forma magistral. Buen servicio y lugar muy agradable en una zona con mucho encanto,
Segunda visita en 6 meses y la verdad que me ha parecido todavia mejor que la primera. Un sitio con una calidad increible y con todo muy cuidado (comida, vinos, camareros…) ⭐️A destacar las croquetas de lomo en manteca y el arroz que estaban de 10. 💶 El precio sale a unos 30/40€ pax Se ha conver
Vinimos al Muro después de hacer una búsqueda por Google mientras preparabamos las vacaciones, no dio buena sensación y reservamos.... Que Gran Acierto!!!! Unas de las mejores comidas que he probado. Un buen producto, muy bien cocinado, muy bien combinado, un gran servicio, rápido, amable y eficaz,
Simplemente un espectáculo gastronómico. El gran Paco Doncel ha hecho un gran trabajo en su restaurante, un sitio acogedor, pequeño y discreto donde te invita a disfrutar de una buena cena. Los camareros siempre están atentos a todo para que no falte ningún detalle. Especial mención a Sandra y Ramón
He estado hoy comiendo y no puedo decir más que comida riquísima. Platos contundentes y bien elaborados. De postre la tarta de queso riquísima. La atención buena y la ubicación inmejorable. De precio fantástico. Si vuelvo a Vejer no dudaría en repetir. Normal que vaya a entrar en la guía Michelin. E
Restaurante espectacular. El trato que nos ha dado Sandra conjugado con los sabores de los platos, han resultado ser la combinación perfecta. Enhorabuena a todo el equipo, encabezado por su chef, Paco. Todos los platos riquísimos pero destaco las albóndigas de gambón y la tarta de queso, es la mejor
Estupendo sitio, volveremos seguro. La comida muy rica y relación calidad precio más que aceptable. Los postres increíbles. Van variando la carta según temporada. El servicio atento, Salva nos hizo sentir como en casa. Repetiremos!
La palabra que lo define es IMPRESIONANTE. Impresionante gastronomía, Impresionante servicio, Impresionante lugar. Sin dudarlo puedo decir que para mí es el mejor restaurante de todo Vejer, sus platos tan exquisitos... Nos atendió Salva, increíble trato tan cercano, amable y profesional. Recomendab
Perfecto! La comida estaba deliciosa y la camarera majísima, muy cercana y profesional 🥰 Recomiendo especialmente las albóndigas de gambones, el carpaccio de atún y las empanadillas de Retinto, espectaculares! Salimos a 35€ con botella de vino, 5 platos a compartir y un postre (la torrija, buenísima
Es un restaurante pequeño pero muy acogedor, los camareros encantadores y la comida muy rica. Pedimos diversos platos para compartir y todos estaban ricos, recomiendo el carpaccio de atún porque me pareció especialmente bueno. Hay que reservar para poder ir. Sin duda, volvería.
Reservamos con poca antelación y nos dieron sin problema. Pedimos mesa en la terraza ya que vamos con nuestro perro. Nos atendió Salva, muy atento, majo y simpático. Nos puso un cuenco de agua fría para el peque. El servicio fue de 10. Nos aconsejó en las cantidades y nos informó de cada plato. Pedi
disfrutamos de una cena, gracias al equipo de Paco Doncel. Nos encantaron todos los platos, exquisita gastronomía y cuidado servicio. Un orgullo ver como un andaluz triunfa en su pueblo. Lo mejor de nuestra cena fueron las Empanadillas bravas de retinto y La Carrillada de ternera lacada al payoyo y
Reservamos en este restaurante porque había vistompor Instagram que estaba muy bien. No decepciona. La comida está buenisima. Con 3 o 4 platos para compartir 2 personas está más que bien. El personal atento en todo momento aunque tienen bastante trabajo. Elegimos terraza y en noches de verano está g
Vejer es un pueblo muy bonito, aun mas a mi gusto, paseando por la noche. Una amplia oferta de buenos sitios oara comer, y donde el Muro de Vejer se hace un hueco entre los mejores por meritos propios. Una nutrida cocina, con muy buen producto . En Cadiz es mas facil que en otros lugares el prod
Felicitar en primer lugar a Salva, gran profesional, una atención maravillosa y sus recomendaciones exquisitas. Fuimos a cenar las dos noches que pasamos en Vejer e indudablemente repetiremos . Recomendable al 100%.
Reservamos y salimos super contentos. Nos encantaron todos los platos pero el arroz con pollo y la tarta de queso estaban espectaculares. Recomiendo pedir varios platos e ir probando. Como digo en muchos comentarios estaría bien añadir un pequeño cambiador para bebés.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere