Salvador Colorado Valiente
+5
Un sitio excelente en trato y de genero. Especialistas en corte del atún. Carnes y pescados espectaculares. ojo sus precios son bastante elevados, pero merece la pena.
Trato excelente, es un placer volver, comida excepcional!!
Impresionante...me ha encantado el sitio, el personal, la atención, limpieza, una cocina de primera...un besazo amigos.
Alojados estamos y disfrutando de la II Ruta de la Tapa..un ambiente maravilloso y Casa Francisco inmejorable en calidad y atenciones..Volvemos seguro!!!
Gracias por todos los buenos momentos, y por lo profesionales que sois.Repetiremos ...Gracias equipo.
Alejandro Baeza Garcia
+5
Buenísima calidad y atención excelente
Noelia Fernandez Ramos
+5
Impresionante. Comes frente al mar, la comida es exquisita y el trato excepcional
Da gusto venir a esta casa
La vida es cuestión de detalles, todos lo sabemos, Casa Francisco los tiene todos: el mimo y cariño con el que trata a sus clientes, la facilidad para sacar lo mejor de las materias primas de la tierra llevándola a sus platos, la
atención que da a todos su clientes. Lo parece, pero no somos familia aunque en Casa Francisco uno se siente como en casa, esperamos volver muy pronto
Sitio como éste pocos. Me encanta todo. Cuando voy, me hago un lío, no por nada sino porque me gusta todo.
Alejandra Camuñas Martín
+5
El morrillo de atún y la ternera retinta certificada exquisitos !!! El servicio excelente también, se notan las recomendaciones que la guía michelin le ha dado cada año. Enhorabuena!!!
Alejandro Marquez Jimenez
+5
Sólo se puede definir en mayúsculas! ESPECTACULAR!!
Francisco Javier Clavijo Bermudez
+5
No es un sitio económico, pero la comida está muy bien. Lo que más nos gustó fue el morrillo de atún a la sal, exquisito!
Los camareros me parecieron muy profesionales y amables.
Imprescindible reservar mesa, y cuidado con llegar tarde o la pierdes (normal con lo solicitados que están)
Restaurante de toda la vida con productos de calidad, buena cocina y buen servicio, no paran ni un momento, siempre está lleno, si quieres ir ¡reserva!
No es barato pero merece la pena.
Probamos un día sardinas marinadas con arroz negro y otro día carpaccio de atún y ensalada de aguacate.
El arroz y las sardinas de 10! El carpaccio me pareció bastante insípido, no lo volvería a pedir, pero tienen muchísimas más cosas que seguiré probando.
Siempre te ponen papas alineadas de aperitivo.
Recomendable 100%
Espectacular. Muy rico todo. El Morrillo de Atún de lo mejor. Destacar también el lomo de ventresca y las almejas de carril. Repetiremos.
Un sitio en primera línea de playa excelente para comer.
Pedimos croquetas de jamón, boquerones al limón y arroz, todo buenísimo.
Muy buena atención:
rápidos, amables y atentos.
El servicio de comida fue muy rápido también, incluso el arroz.
En los baños hay: jabón, colonia y enjuague dental.
Repetiremos sin duda.
Sitio bastante bueno para comer, buena elaboración y producto de calidad.
Además este sitio tenía un plus que le hacia diferente y era el aparcamiento para clientes con reserva totalmente gratuito, pero este año lo cobran, 4,50 euros. Me parece un detalle bastante feo, camufla ese coste entre otras cosas, pero no lo cobres directamente. Queda fatal.
Cristóbal Sánchez Gutiérrez
+5
Paseábamos por la playa y sin mucha hambre ni expectativa nos sentamos en Casa Francisco. Para nuestra sorpresa, la comida realmente exquisita; pedimos unas croquetas de la casa, unos langostinos fritos con crema de mango( muy ricos) ,unas albóndigas de corvina espectaculares, pero el plato estrella, tremendamente delicioso fue la tosta de solomillo de atún rojo bañado en pesto. Es un disfrute real para el paladar, así que finalmente salimos realmente contentos.
Es un sitio sencillo y con solera. Muy tradicional y con un producto de muy buena calidad, por ende no es barato. Queríamos cenar un arroz rico, y nos pedimos el Caldero con Carabineros que eran grandísimos y estaba buenísimo. También probamos el Tataki de atún rojo y he de decir que es el mejor que hemos comido en nuestra vida. Era como la mantequilla, suave y en su punto, acompañado de un aderezo de salsa de ostras que estaba brutal. El servicio es correcto y muy profesional así que salimos encantados. Muchas gracias.
Excelente ubicación con un parking muy cómodo que te permite dejar el coche todo el día. Tomamos los lomos de sardinas de Barbate y el arroz negro, ambos muy recomendables.
El servicio muy atento y el comedor interior con vistas muy agradable.
José Miguel González Lozada
+4
Servicio estupendo y las vistas a la costa son una maravilla, tienen buen producto, pero quizás un poco caro, supongo que por el sitio también, pero volvería a repetir. El aperitivo que me ofrecieron de patatas con salmorejo de remolacha estaba muy bueno, al igual que el ajo blanco con anchoa, la tosta no termino de parecerme gran cosa, el pesto y el queso le quitó todo el sabor al atún que es la base de la tosta.
Respecto a la comida decir que es el típico chiringuito a pie de playa casi todo frito rebozado una poquita ensalada alguna carne a la plancha y poco más para mi gusto al menos no tiene mucha variedad más allá de lo típico de un chiringuito de playa tampoco lo critico es lo que es respecto a la atención diré que bien sobre todo para la hora que era nos atendieron con una rapidez media que es lo que se podía pedir a esa hora pero el broche final es lo mejor de todo subir a la terraza que tiene con música de un saxofonista en directo para ver la puesta de sol con música un ambientazo total y cócteles es lo que se busca del verano por lo menos yo en una playa como esta y la verdad fue espectacular
Productos de primera calidad. Platos muy originales en su elaboración. Trato profesional y cordial. Extensa carta de vinos y atún de almadraba. El local es muy acogedor, en primera línea de playa y con aparcamiento. Saludos a Michel por su atención y perfecto servicio. Repetiremos.
Disfrutamos de un almuerzo estupendo , muy buen servicio , atento y cordiales . Repetiremos sin duda
Un descubrimiento espectacular,tanto la atención de michelle, como su servicio,como por.supuesto la comida......algo especial en un lugar muy especial para nosotros
Juan Vicente Jiménez Alza
+4
Restaurante con solera a pie de playa, de los típicos para ir de vez en cuando, es de los caritos y la verdad es que esperaba más, he intentado comer varias veces cuando he ido al Palmar, pero nunca pillé mesa hasta ahora, nos ubicaron en una mesa del primer salón de la izquierda, mesa en el centro, entre columnas, en diagonal, pedí cambio de mesa xq sabía que iba a pasar, pero me dijeron que no era posible, pues lo que pasó, es que todos los camareros que pasaban al lado de mi silla le daban el golpecito o la patadita, harto terminé.
Vamos a la comida, muy buenas las croquetas, espectaculares, los boquerones al limón bien, las alcachofas de la huerta no nos gustó nada, demasiado intenso el sabor de la crema de setas y el arroz al señorito simplemente correcto, muy buenos los postres.
Un restaurante en la misma playa del Palmar (tienen aparcamiento propio cosa que es de valorar en esa zona).
Buen servicio y buena comida. Si consigues mesa con vistas al mar, ya es perfecto. 😃
Paella del señoret muy rica.
El postre de Bizcocho de chocolate templado está delicioso.
Recomiendo reservar con varios días de antelación si quieres asegurarte la mesa.
Jorge Santander Bringas
+5
fuimos un lunes 11 de septiembre, había poca gente. El servicio muy bueno y amable, si bien es cierto que no es un sitio barato, todo lo que pedimos estaba muy bueno, y las raciones estaban bien servidas. Es lógico pagar el sitio privilegiado frente al mar...
Comimos 2 adultos y un niño por 92 euros, 3 platos de entre 15 y 25 euros, 1 agua, 4 cañas y 2 cafés.
Lo recomiendo pero no es económico.
Buena ubicación. Nos atendieron pronto íbamos con reserva, entre semana y no era temporada alta. Amabilidad del personal. Todo correcto, calidad y precio. Destacar los platos a la brasa. A corregir: no se pueden pagar casi 4€ por una copa de Verdejo y traer la copa servida sin ver la botella. Lo mismo con una copa de Manzanilla. No recomiendo de postre la tarta de manzana Sin azúcar, estaba aguada (claramente mal descongelada) y hemos echado de menos una invitación a un chupito que acompañara los postres
An error has occurred! Please try again in a few minutes