Opiniones Las Delicias Vejer

5
Veronica Panero
+5
Restaurante muy bueno! La comida estaba realmente buena, además los platos son bastante grandes y generosos. Nosotros nos pedimos la tabla de quesos, el pan bao de presa ibérica y la tosta de lomo ibérico con crema de queso azul que estaba mundial, además la tarta de chocolate negro con naranja y caramelo salado. Darle las gracias a la chica que nos atendió, que además nos recomendó y ayudó a no pasarnos pidiendo comida. Repetiremos seguro!
5
blade jr
+5
Lugar con encanto! Primer de todo entra en el local y disfruta de su decoración y luego a la mesa a degustar su comida. Un espectáculo para tus sentidos. Tienes que probar el flamencon a los niños les encanta y para los adultos cualquier plato te sorprendera.Todo esta muy rico y con un servicio de diez. Sobretodo si tienes pensado ir Reserva con antelación.
4
Lucía Mc
+4
Fuimos hace dos fines de semana a almorzar por recomendación de una amiga. Es un lugar curioso, singular y muy bonito. Comimos muy bien aunque considero que el precio es un poco más alto de lo que debería si lo comparamos con sitios similares de la zona a precios más bajos. El personal fue amable y atento en todo momento. Los tiempos de espera cortos, aunque no estaba abarrotado, cosa que agradecí.
5
Sandra Hernandez Hernando
+5
Platos espectaculares con una gran calidad de los alimentos con adaptación sin gluten para celíacos. La atención fue muy buena. Algo complejo de aparcar en la segunda semana de agosto (Feria) y con lista de espera. Es importante reservar con antelación.
4
iris diaz
+4
Sitio con mucha calidad en el producto que venden, bien cocinado y presentado. La ensaladilla con atún super sabrosa y no escatiman en tamaño. El entrecot, sin duda , de lo mejorcito de la carta, un sabor y una textura perfectas. Lo único que no vi en relación calidad- precio fueron los huevos con jamón y patatas, no había mucha cantidad y las patatas estaban algo duras. El resto genial.
5
Lázaro Jiménez
+5
La calidad, presentación y sabor de la comida excelentes. Ambiente de diez y el servicio atento y profesional sin caer en servilismo, muy bien todo, para repetir como ya he hecho, después de cinco años he vuelto y sigue todo con la misma calidad. La relación precio calidad muy buena
4
HELENA CORO
+4
Sitio muy agradable, comida muy rica aunque no es un restaurante barato. Pedimos, ceviche muy poca cantidad para su precio, pan cristal de lomo ibérico con queso azul, el pan estaba un poco duro pero estaba muy bueno y Chuletón de vaca de la Janda, carne muy tierna y sabor muy intenso ( por peso) Aunque no tiene nada que ver con ellos, fue un poco incómoda la comida porque había avispas que teníamos que estar ahuyentando de la comida Los Postres espectaculares de 10
5
oZe Fer
+5
No pudimos hacer reserva porque no sabíamos a que hora terminaría el teatro, por tanto nos pusimos en lista de espera y tampoco pudimos tener mesa dentro del local cuyo singular interior es uno de sus grandes atractivos. Lo que sí pudimos es disfrutar de su buena cocina y atento servicio. Especialmente exquisitas las láminas de presa ibérica.
4
Sandra Guerrero
+4
Me recomendaron este lugar en Vejer de la frontera y ha sido todo un acierto. Está en un lugar privilegiado justo en la corredera con muy buenas vistas al paisaje y para completar esta experiencia tuvimos la suerte de coincidir con un músico callejero que nos embaucó con su música ambiente. Recomiendo comer fuera y disfrutar de la tranquilidad que te ofrece este pueblo. Pedimos tres platos para compartir para dos personas y el postre. De primero nos pedimos la ensalada de calabacín y burrata con vinagreta de trufa , y sinceramente ... me enamoró, todo el plato estaba en perfecta armonía , se notaba todos los sabores de cada ingrediente y en conjunto era una explosión de sabor... sinceramente me encantó está ensalada, cada vez que lo pienso se me hace la boca agua 🤤 El siguiente plato nos pedimos el carpaccio de ternera, que para mi gusto, estaba demasiada sazonada, llevaba mucha pimienta y le quitaba el sabor a la carne, solo sabía a pimienta ... Por último nos pedimos los langostinos bravos con mayonesa de kimchi, estaban muy ricos pero de tanta salsa como llevaba, la tempura se humedeció y nos faltó ese crunch ... Para terminar queríamos probar el postre estrella , el arroz con leche pero para poder hacerlo debes ir temprano , cuando lo pedimos ya no tenían pero, nos pedimos la panna cotta de mango y fruta de la pasión y estaba muy rica aunque el helado no le pegaba mucho ( suerte que lo ponen al lado ). Recomiendo mezclar todo en la copa del postre antes de probarlo. La atención del personal de sala fué excepcional, siempre atentos, interactuando con el cliente , recomendándonos sobre la carta , sinceramente repetiré sin duda.
5
Maria Jose Moreno
+5
Fuimos a ver el pueblo y decidimos cenar allí. El lugar nos encantó, la decoración es muy bonita y la comida maravillosa. El tartar de atún es el mejor que nos comimos nunca. Merece la pena cada plato, tienen todos un sabor increíble. Si volvemos a vejer repetiremos sin dudarlo.
5
Gourmet Pocaburu
+5
¡Hola Pocaburus! En esta ocasión viajamos ✈️ hasta el bonito pueblo de Vejer de la Frontera , en Cádiz. Visitamos el restaurante @lasdeliciasvejer, ubicado en uno de los miradores con los que cuenta la localidad, con una vista impresionante. Este restaurante cuenta tanto con una terraza al exterior con unas bonitas vistas como con un local interior que era un antiguo teatro, que ha sido reformado con mucho gusto. Pedimos los siguientes platos: - 🥩🍞 Pan bao con presa ibérica y yakitori . Muy sabrosa la presa, que hacía un tándem perfecto con la cebolla morada encurtida. La salsa estaba espectacular, muy potente de sabor. - 🥖🥓🧀 Pan cristal con jamón, shitake y queso brie. Plato sencillo que no falla. La tosta tenía muy buen tamaño, el pan estaba muy crujiente y el jamón y el queso brie exquisito. - 🥩🐄 Steak tartar de retinto . Plato abundante, el retinto estaba increíble, bien cortado, y la salsa de mostaza combinaba genial con la carne. Se acompañaba de unas regañas y una mayonesa de mostaza. El precio total de la comida fue de 48,90€. Valoraciones: Precio: €€ Comida: 8 Lugar: 9 Servicio: 8,5 Notan final: 8,5 🍴
5
Alberto Pellicer
+5
Tuvimos una muy buena experiencia en este antiguo teatro convertido en restaurante en el centro de Vejer. El servicio fue muy atento y rápido. Tomamos un guacamole con pulpo, curiosa mezcla, plato que nunca habíamos visto y que estaba realmente bueno. También un tomate aderezado con tacos de atún, un plato bastante sabroso. Y por último un solomillo de Retinto al punto, buena carne y punto bien tomado, no es una carne tan melosa como el solomillo de Guadarrama o Ávila pero lo disfrutamos igualmente. Acabamos con unas infusiones. Total 66€/2pax, precio alto pero justo para la calidad de los alimentos.
5
Ana Asensio Pacheco
+5
Fuimos con reserva. El local es muy bonito y bien climatizado. Servicio muy atento. La carne estaba increíble y la hamburguesa de retinto un 10. Raciones abundantes. Buena relación calidad- precio. Si tenéis la oportunidad no lo dudéis.
5
Alba Suárez
+5
Es un antiguo teatro por lo tanto es espectacular el sitio. La comida estaba riquísima y el servicio espectacular. De toda la comida sin duda me quedo con la presa ibérica con toques picantes, aunque estaba todo riquísimo.
5
Patricia Pires
+5
Sitio 10. Es la segunda vez que repetimos y en mi opinión es el mejor sitio de Véjer para una estupenda velada en pareja. El interior es una cucada y la terraza tiene vistazas. La calidad de la comida es espectacular, por lo que pago muy a gusto. Recomiendo 100% el tartar de atún, el tataki de atún y las láminas de presa. Y qué decir de la tarta de naranja...es de 20! Además, el personal es amable y ágil a la hora de servir. ¡Repetiremos siempre! ❤️👌
5
Pablo Luque Amo
+5
Referencia en Vejer. Lleva 10 años siendo un fijo de nuestros veranos. La carta mantiene sus platos más habituales y ha añadido algunos nuevos. Terraza muy agradable e interior precioso. Las tostas dan para compartir entre 5-6. Esta vez probamos también el guacamole, que estaba demasiado especiado y casi no se apreciaba el pulpo. Como plato principal toda la carne es excelente y servida en su punto. Primera calidad. Must.
5
Daniel Simón
+5
Muy buen sitio en Vejer, todo un descubrimiento. La comida muy bien elaborada y con buena presentación. Nos encantó el Flamencón, no nos esperábamos que estuviera tan delicioso. La única pega, por poner alguna, fue la mesa en la que comimos ya que estábamos un poco arrinconados en el saloncito que tienen aparte del local principal.
5
Miguel Urriza Larrea
+5
Fuimos recomendados por unos amigos y la experiencia fue muy buena. Reservamos a través de google que siempre es muy cómodo. La chica que nos atendió fue profesional y servicial. Y la comida estaba muy buena. Totalmente recomendable si estáis en vejer de la frontera
5
Víctor Alonso
+5
Increíble lugar en Vejer, en un antiguo teatro, con una decoración llamativa y cálida. Estuvo genial de principio a fin. Nos dejamos aconsejar por el camarero y acertó en todo desde el vino pasando por los apertivos y el plato principal y terminando con el postre. El steak tartar superó nuestras expectativas y la carne era de otro rollo. Ademas pedimos un rustico xxl con mouse de pato que tenia un sabor super intenso. De postre, arroz con leche al chocolate blanco, nada parecido al arroz con leche normal!! Para repetir!!
Clicca per espandere