Restaurante muy bueno!
La comida estaba realmente buena, además los platos son bastante grandes y generosos.
Nosotros nos pedimos la tabla de quesos, el pan bao de presa ibérica y la tosta de lomo ibérico con crema de queso azul que estaba mundial, además la tarta de chocolate negro con naranja y
Lugar con encanto! Primer de todo entra en el local y disfruta de su decoración y luego a la mesa a degustar su comida. Un espectáculo para tus sentidos. Tienes que probar el flamencon a los niños les encanta y para los adultos cualquier plato te sorprendera.Todo esta muy rico y con un servicio de d
Fuimos hace dos fines de semana a almorzar por recomendación de una amiga. Es un lugar curioso, singular y muy bonito. Comimos muy bien aunque considero que el precio es un poco más alto de lo que debería si lo comparamos con sitios similares de la zona a precios más bajos. El personal fue amable y
Platos espectaculares con una gran calidad de los alimentos con adaptación sin gluten para celíacos. La atención fue muy buena. Algo complejo de aparcar en la segunda semana de agosto (Feria) y con lista de espera. Es importante reservar con antelación.
Sitio con mucha calidad en el producto que venden, bien cocinado y presentado.
La ensaladilla con atún super sabrosa y no escatiman en tamaño.
El entrecot, sin duda , de lo mejorcito de la carta, un sabor y una textura perfectas.
Lo único que no vi en relación calidad- precio fueron los huevos con
La calidad, presentación y sabor de la comida excelentes. Ambiente de diez y el servicio atento y profesional sin caer en servilismo, muy bien todo, para repetir como ya he hecho, después de cinco años he vuelto y sigue todo con la misma calidad. La relación precio calidad muy buena
Sitio muy agradable, comida muy rica aunque no es un restaurante barato.
Pedimos, ceviche muy poca cantidad para su precio, pan cristal de lomo ibérico con queso azul, el pan estaba un poco duro pero estaba muy bueno y Chuletón de vaca de la Janda, carne muy tierna y sabor muy intenso ( por peso)
Au
No pudimos hacer reserva porque no sabíamos a que hora terminaría el teatro, por tanto nos pusimos en lista de espera y tampoco pudimos tener mesa dentro del local cuyo singular interior es uno de sus grandes atractivos.
Lo que sí pudimos es disfrutar de su buena cocina y atento servicio.
Especialme
Me recomendaron este lugar en Vejer de la frontera y ha sido todo un acierto. Está en un lugar privilegiado justo en la corredera con muy buenas vistas al paisaje y para completar esta experiencia tuvimos la suerte de coincidir con un músico callejero que nos embaucó con su música ambiente. Recomien
Fuimos a ver el pueblo y decidimos cenar allí. El lugar nos encantó, la decoración es muy bonita y la comida maravillosa. El tartar de atún es el mejor que nos comimos nunca. Merece la pena cada plato, tienen todos un sabor increíble. Si volvemos a vejer repetiremos sin dudarlo.
¡Hola Pocaburus! En esta ocasión viajamos ✈️ hasta el bonito pueblo de Vejer de la Frontera , en Cádiz. Visitamos el restaurante @lasdeliciasvejer, ubicado en uno de los miradores con los que cuenta la localidad, con una vista impresionante.
Este restaurante cuenta tanto con una terraza al exterior
Tuvimos una muy buena experiencia en este antiguo teatro convertido en restaurante en el centro de Vejer. El servicio fue muy atento y rápido.
Tomamos un guacamole con pulpo, curiosa mezcla, plato que nunca habíamos visto y que estaba realmente bueno. También un tomate aderezado con tacos de atún, u
Fuimos con reserva. El local es muy bonito y bien climatizado. Servicio muy atento. La carne estaba increíble y la hamburguesa de retinto un 10. Raciones abundantes. Buena relación calidad- precio. Si tenéis la oportunidad no lo dudéis.
Es un antiguo teatro por lo tanto es espectacular el sitio. La comida estaba riquísima y el servicio espectacular. De toda la comida sin duda me quedo con la presa ibérica con toques picantes, aunque estaba todo riquísimo.
Sitio 10. Es la segunda vez que repetimos y en mi opinión es el mejor sitio de Véjer para una estupenda velada en pareja. El interior es una cucada y la terraza tiene vistazas. La calidad de la comida es espectacular, por lo que pago muy a gusto. Recomiendo 100% el tartar de atún, el tataki de atún
Referencia en Vejer. Lleva 10 años siendo un fijo de nuestros veranos. La carta mantiene sus platos más habituales y ha añadido algunos nuevos.
Terraza muy agradable e interior precioso.
Las tostas dan para compartir entre 5-6. Esta vez probamos también el guacamole, que estaba demasiado especiado
Muy buen sitio en Vejer, todo un descubrimiento. La comida muy bien elaborada y con buena presentación. Nos encantó el Flamencón, no nos esperábamos que estuviera tan delicioso. La única pega, por poner alguna, fue la mesa en la que comimos ya que estábamos un poco arrinconados en el saloncito que t
Fuimos recomendados por unos amigos y la experiencia fue muy buena.
Reservamos a través de google que siempre es muy cómodo.
La chica que nos atendió fue profesional y servicial. Y la comida estaba muy buena.
Totalmente recomendable si estáis en vejer de la frontera
Increíble lugar en Vejer, en un antiguo teatro, con una decoración llamativa y cálida. Estuvo genial de principio a fin. Nos dejamos aconsejar por el camarero y acertó en todo desde el vino pasando por los apertivos y el plato principal y terminando con el postre. El steak tartar superó nuestras exp
An error has occurred! Please try again in a few minutes