Comida muy elaborada y riquísima, sin lugar a dudas el mejor restaurante en el que he comido en Vejer.
La la calidad de sus platos de 10!!
Siempre que vuelva a Vejer, es un sitio indispensable para disfrutar de la gastronomía y buena servicio y si ya lo hacemos con buena compañía ni te cuento!!
Enh
Hemos ido a comer hoy y nos ha encantado! El camarero súper simpático nos ha aconsejado y explicado todos los platos, y se ha tomado el tiempo necesario para hacerlo correctamente, siempre es de agradecer. Pedimos crispy tartar de atún, con unas bolitas de arroz frito con mayonesa kimchi, buenísimo
El restaurante está muy bien ubicado, el ambiente de la plaza es maravilloso y lo que probamos nosotros estaba muy rico pero el precio es un poco elevado. No obstante, nos gustó mucho y el trato de los camareros fue maravilloso
Fuimos a cenar porque parecía un restaurante con muy buena pinta, y así fue. La comida, estupenda; el servicio, buenisimo, el lugar, acojonante. Como le comenté a la cocinera, no os pongo 6 estrellas porque no se puede. Pedir el rabo de buey y el entrecot...soy del norte, de Huesca, y vamos...espect
José Carlos nos hizo estar como en casa. Con sus sugerencias y su adaptación de la carta para los peques la experiencia fue para repetir. El pescado de roca en dados y las croquetas q elegimos todas de jamón,fueron devoradas por los peques acompañadas de boquerones y patatas fritas especialmente par
Estaba con mi pareja, y siendo las fiestas de la Oliva decidimos ir a contemplar la procesión, tomando algo en la Plaza de España vimos Garimba y rápidamente nos acercamos a apuntarnos a la lista de ésta espera mientras tomábamos algo y contemplabamos el espectáculo, ya que está en toda la plaza,
N
Lugar con encanto!!!
Comida riquísima, 1000 de 10. Super sabrosa, en su punto.
Las croquetas riquiiisiimas, el atun buff y el flamenquin nada que ver con los tradicionales, una explosión de sabor
Servicio excelente, camareros agradables, simpáticos y atentos.
Volveré a repetir! Todo un acierto! Grac
Volvemos 2 años después a este lugar que tan buen recuerdo nos dejó y aunque la subida de precios es evidente la calidad del producto y la elaboración siguen siendo excelentes. El carpaccio de Buey y los torreznos de Soria nos encantaron, el risotto Semini también hay que probarlo. El flamenquin muy
Comida y ambiente increíbles. Lo mejor que hemos probado en Vejer. Calidad del producto y muy buen saber hacer. Un 10!! Calidad precio genial. Muy muy recomendable
Un sitio fantástico en plena Plaza de España. Las vistas son fantásticas, a juego con la comida. Muy recomendados los Portobello en escabeche con yema de huevo y chicharrones, mi favorito. Los tiraditos de boquerones impresionantes también (la ensalada que los acompaña debería ser un plato en sí, ri
An error has occurred! Please try again in a few minutes