María Gallego Martínez
+5
Simplemente espectacular. Comida muy diferente, con una mezcla de especias y de sabores que te sorprenden. Local precioso con unas vistas espectaculares (recomiendo reservar en la terraza, merece mucho la pena). El personal es muy agradable y profesional.
El sitio es precioso, con una ubicación privilegiada. Cenamos en la terraza, muy a gusto y con buenas vistas. El menú, excelente: una ensalada templada de pulpo, pastela vegetal y solomillo de retinto, todo para relamerse. Buena relación calidad - precio. Y muy buen servicio.
José Manuel Ruiz Núñez
+5
El servicio fue impecable y muy agradables. La comida espectacular. La ensaladilla de pulpo perfecta de sabor y texturas, el picante justo y la cantidad de mayonesa necesaria. El falafel con salsa harissa, yogur de cítricos y tomate natural muy rico, no estaba seco que era lo que temía. Los blinis de manzana con rabo de toro deshilachado y salicornia estaban llenos de sabor y combinaba todo muy bien. La pastela de pollo espectacular, notorio el 'Ras al Hanout' y muy bueno en general. Los postres muy buenos de sabor aunque me gusten un poco menos hechos. Recomendable el vino dulce de vejer 'Sol de Naranja'. En general muy cómodos y muy bueno todo. Enhorabuena a todos.
Ubicado en un lugar estratégico con vistas preciosas de Vejer. Trato excelente. Todo lo que comimos buenísimo. Las limonadas naturales y el vino excelentes!
Pedro José Hernández Manzano
+4
Sitio muy recomendable con una carta con toques árabes y desde luego alejada de la normalidad. Todos los platos riquísimos pero recomendaría especialmente de lo que probé la pastela de pollo.
El servicio muy atento y agradable.
Excelente para copear con vinos de la zona (también tienen venta al público de los mismos)
Por lo visto la terraza de arriba es espectacular (yo tenía reserva abajo).
Comimos hoy aquí muy bueno todo, desde la atención del personal a la comida, todo genial, restaurante situado en el barrio de la judería en Vejer de la Frontera.
De entrada pedimos Tabulé de piñone y Naranja espectacularmente fresco, después comimos Arroz negro con un calamar, que estaba tremendo, postre tarta de queso y tarta de chocolate acompañada de vino blanco de la zona de Cádiz ( Señorita Irene).
Para repetir otra vez.
Excelente.
Buenísima calidad precio. Quizá algo más de cantidad estaría de 10, pero es 9,9 es decir excelente cocina, trato, ambiente y rollo.
Nos han tratado muy bien y facilitado en todo momento el acceso con la bebe y el carrito.
MUY RECOMENDABLE RESERVAR
MARAVILLOSO.
Todo al unísono. El servicio muy muy amable, nos atendieron increíblemente bien desde que pusimos un pie dentro. Las vistas de Vejer preciosas, el ambiente tranquilo y la comida espectacular. Cabe destacar la ventresca de atún al carbón. Una exquisitez para el paladar, se deshacía en boca. Un auténtico manjar.
Totalmente recomendable acercarse y darse un homenaje a uno mismo. Un must de la zona. ¡Volveremos!
Cenamos en este restaurante con encanto donde puedes disfrutar de unas preciosas vistas de Vejer. Para dos personas nos recomendaron 3 platos y la verdad es que no hubo sitio para el postre. Probamos el hummus con choco, me quedo con la mezcla de sabores del alioli, el hummus y el aceite de hierbabuena. También probamos la cazuela de atún encebollado, que estaba muy sabroso y por último pedimos el breuat de cordero con salsa curry y coco, muy rico. Buen ambiente y buena atención. La carta no es muy extensa, precio algo elevado. ¡Lo recomiendo!
Reservamos para cenar en la terraza y acertamos con nuestra elección. Cenamos en un ambiente íntimo (En la terraza hay pocas mesas y son para dos comensales) y con unas vistas de Vejer espectaculares. Todo el personal muy atento, rápido y agradable. El restaurante tiene mucho encanto, con un toque rústico, y está en una de las calles más bonitas del pueblo.
Fuimos dos comensales y pedimos al centro:
- Ensaladilla templada de pulpo (un poco picante si eres delicado con el pique)
- Langostinos con tomate seco y alcaparras
- Solomillo de vaca retinta
- Tarta de queso con miel y confitura de limón.
Para mi gusto todo buenísimo. Especial mención al punto de la carne que era perfecto y a la tarta de queso que estaba espectacular.
Lo recomendaríamos y repetiríamos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes