Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bollería Artesanal en Vegadeo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Endúlzame Pastelería Artesana
92/100 (630 ratings)
Restaurantes
Contemporanea
Contemporánea
Brunch
Desayuno
Comidas
Bollería Artesanal
Tartas
Doble Chocolate
Carballón
Frutas
De Chocolate Y Avellana
Café con leche
Tarta San Honore Con Caramelo Y Nata
bombones
Tarta Personalizada
Semifrio de Chocolate
Sacher
Milhojas Caramelizado
Cafetería
Contemporânea
Brunch
Desayuno
Comidas
Restaurantes baratos
"Increíble. Le hicieron una tarta personalizada a mi hija Sinaí por su cumpleaños y estaba buenísima. Todo artesanal. Os comparto unas fotos..."
Saioa Chanca González
"Hemos visitado la pasteleria hoy es pequeñita pero solo al entrar tiene un olor increíble. Hay verdaderas exquisiteces. Hemos cogido una tarta..."
Vanesa Lombard
"Compre una tarta de selva negra para el cumple de mi hijo y exquisita, gustó a tod@s .....muy bien presentada,las chicas muy amables....todo de..."
Susana Menéndez Muñiz
"¡Los mejores pasteles de la zona! 🤩Llevaba tiempo sin probar una pastelería así. Para los amantes del chocolate (de verdad) hay un pastel de..."
Andrea Lombardia
"Trato increíble, personal super amable, sitio pequeño pero muy acogedor y cálido. Ideal para desayunar por su variedad y tiene productos artesanos..."
sergio piqueras
"Maravilla la tarta san Honore con caramelo!!!! Riquisima!!!!.Magnifico trabajo...."
Chabela GR
"Local pequeño pero muy acogedor que descubrimos por casualidad. Trato muy cercano y atento. Precios más que correctos. Las 3 cosas que probamos,..."
Oscar P.G.
"Espectacular todo lo que tienen, nunca sabes que elegir, lo hacen con mimo. Recomendada la tarta de queso y las milhojas. Siempre que pasamos por..."
Rebeca G. Bahillo “eurekeka”
"Llevo consumiendo sus productos desde el principio. Uno de mis días más felices fue cuando abrieron esta nueva tienda y poder seguir probando su..."
Alberto Ruiz
"Trato excelente y pasteles exquisitos. Todo lo que hacen es artesanal, siempre ponen un buen trozo de bizcocho con la consumición que además está..."
Jorge Suárez Carbajal