Opiniones Casa Barbeiro

5
Ana Terrón
+5
Increíble comida y servicio. Fina fue la mujer que nos atendió y súper maja y atenta. De primero pedimos todos las verdinas con almejas y la señora vio que igual andaban “cortas” y nos trajo también fabada y callos. Estaba todo espectacular. De segundo un par de cachopod y la especialidad de la casa del pulpo a la plancha. Suelo preferir a feira pero este estaba buenísimo, nada que envidiarle al otro. A mi hermano que es vegetariano y se nos olvidó avisar de ello le hicieron un buen plato de huevos fritos y patatas y una ensalada con unos tomates de huerta riquísimos. Súper maja la mujer que nos dijo que si hubiéramos avisado la otra cocinera hacía una parrillada de verduras. Más postres y cafés y chupitos. Todo riquísimo y el trato maravilloso, cocina tradicional de calidad. Muy recomendable. Además creo que muy buen de precio (no sé cuánto porque invitó mi padre 😂)
5
Raul Adventure
+5
Si buscas comida asturiana casera, en un entorno muy tranquilo, sin duda éste es tú restaurante. Además son muy amables. Aconsejable reservar. Perfecta relación calidad/precio. Muy recomendable. Por cierto, por allí no hay cobertura, por lo tanto no se puede pagar con tarjeta.
4
Antonio F
+4
Un bar tienda restaurante entrañable en Santiago de Abres del conceyu de Vegadeo, con plato del dia y en el que también probamos un pulpo a la plancha encebollado. Encantadora y excelente servicio de Fina y con el Eo al lado. Una sidra de restayu Trabanco por la calidad y la temperatura a la que se nos sirvió. Si pasan por la zona parense en éste lugar para comer o tomar algo, merece la pena
5
Edy Ferreira
+5
Fuimos diez personas y la verdad es que nos ha encantado todo. El atendimiento de Maria y su madre hacia nosotros merece 10 estrellas. El restaurante muy confortable y con buena luz natural. La comida? Que voy a decir? Menús deliciosos y caseros con platos para elegir y saborear. Vinos, Postres, Café, Chupitos...En fin...todo con mucha atención y cariño de la madre y hija que llevan el Restaurante. Son estupendas. Para volver!
5
ricardo beitia
+5
Trabajan con menú tres primero y tres segundo postre y café 15 € los fines de semana y si de segundo pides pulpo un suplemento de 3 euros La verdad es que puesto así no motiva nada pues decir que el trato es genial, estupendo, familiar, te atiende como si fueras de la familia, la calidad de la comida y la mano de la cocinera es para ponerla un monumento, aquí si puedes decir que es como comer en casa. Sin duda un sitio para repetir 100% aconsejable. (Las berlinas y el pulpo estás de infarto no dejéis de probarlo )
5
Martí Bullón
+5
Este restaurante es sin duda uno de los mejores de Asturias(de los que he ido). Comida casera, abundante y buenísima. El mejor primer plato para mí es la fabada asturiana pero todos los otros son buenísimos (para gustos, colores), el segundo plato no tiene un ganador, o mejor dicho, todos ganan. Los postres también son muy buenos. El lugar es muy acogedor. Vale la pena desviarse media hora para ir a comer allí. Manual de instrucciones: -El primer plato no hace falta comérselo todo, se pone la cantidad que se desea porque sino no te llega para los postres -Mejor reservar y más si es un grupo grande (más de 5 personas). Además, si se reserva facilitáis un poco la vida a las 2 mujeres que llevan el restaurante que son de lo más extrovertidas y simpáticas que he visto(cuando comí allí estaba con un solo grupo de 10 y no tenían mucho trabajo, puede que si váis en hora punta estén más ocupadas).
5
María Pérez Aporta
+5
Inmejorable restaurante de comida caserisima y económica. No sabría decir qué plato del menú estaba mejor. Había pulpo en el menú, maravilloso. Todo super abundante. Y sin duda Fina y María son las mejores anfitrionas, increiblemente amables y sociables. Para nosotros el mejor restaurante con diferencia de Asturias. Volveremos el año que viene. Muchísimas gracias
5
Raquel Gonzalez
+5
Un sitio tranquilo, donde nos atendieron fenomenal. La comida riquísima...sobre todo el pulpo (especialidad de la casa) y los postres caseros. Muy recomendable!
5
Virginia G.
+5
Es un pequeño negocio familiar, ¡que me alegro haber conocido! Trato súper cercano y se nota el cariño que ponen en su cocina. Entre semana hay menú del día, 12€ y 15€ (desconozco si en fin de semana es así). El de 15€ ofrece como segundo plato pulpo a la parrilla con patatas y cebolla especialidad de la casa y vaya si especialidad, ¡está de muerte! ¡Si volvemos por allí, seguro repetimos! Muchas gracias por todo ♥
5
Ana Isabel Fernandez Martinez
+5
Comimos muy bien y son espectaculares simpáticas y muy acogedoras me encanto lo recomiendo 100×100 volveremos.
Clicca per espandere