Jornadas de La Callada
Setas silvestres, huevo trufado y jamón ibérico…excelente
Callos asturianos muy buenos y sabrosos, y el postre rico, rico.
Fuimos un grupo grande a una comida de trabajo. El servicio un poco lento pero entendible ya que éramos muchos y estaba el comedor lleno. Aún así mereció la pena la espera, estaba todo espectacular. Calidad-precio excelente. A destacar que venía una persona intolerante a la proteína de leche y otra celiaca y adaptaron los menús a sus circunstancias sin problema ninguno. Un auténtico acierto.
Gabriel Fernandez lopez
+5
Queréis calidad ? Aquí la tenéis a raudales . Servido genial muy cercano y amable . La comida 🤤 es una fiesta para las pupilas gustativas , todo espectacular 😍 un lugar para repetir y para recomendar 100%. En nuestro próximo viaje por Asturias ya sabemos un sitio donde volver . Muchas gracias por nuestra fabulosa experiencia gastronómica .
Restaurante pequeño pero muy acogedor, muy bien decorado. La comida excepcional, pedimos de entrantes las quesadillas de picadillo (riquísimas, con su toque picantito) y la parrillada de verduras, bien hecha y bien condimentada (calabacín, berenjena, tomate, champiñones y varios tipos de pimientos). Los segundos, de diez, la picaña extraordinaria, las costillas se deshacían en la boca, el entrecot sabroso y súper tierno y el codillo de fábula, con unas papatas muy bien hechas. Los postres también muy sabrosos, los probamos todos ,,. en definitiva, carta corta pero con producto de primera calidad y muy buena preparación. Altamente recomendable.
P.D. el vermut de la casa está buenisimo.
Absolutamente sublime. Un descubrimiento inesperado. Llevamos años viajando entre asturias y madrid y creo que este es la parada en el camino que más nos sorprendió. Tanto platos, postres, como pequeños detalles y trato estaban a la altura de restaurantes de primer nivel. Enhorabuena
La facilidad para reservar mesa desde Google Maps es un acierto, el sitio está muy bien decorado. La comida está muy buena, había un menú del día (propuesta del chef) por 14€ que está muy bien con una parrillada de verduras genial. En definitiva un sitio muy bueno para parar a comer.
Estupendo restaurante, con parajes impresionantes alrededor, buena comida, buen precio y sus dueños, súper amables y atentos.
Sitio increíble, lugar súper bonito y tranquilo. Un ambiente muy cómodo, no es la primera vez que vamos y estaba todo súper rico y espectacular. Sin duda alguna volveremos a repetir!!
Una sorpresa porque no me esperaba un restaurante como este en la carretera antigua, ya con poco paso, pero vale la pena desviarse y echar un rato aquí. Buena comida, buena atención y gran imaginación. Un acierto
Sorprendentemente bueno! Elegante, muy buena atención y la comida exquisitamente elaborada y presentada. De no perderse!
Victor Gallego (ViticusH)
+4
Muy rico el menú fin de semana, la cantidad es enorme y la caldereta estaba riquísima, la sopa de marisco tenía muy buen sabor, y los postres son caseros.
Sin darse importancia, el mejor sitio para comer
Restaurante con un encanto especial. Decorado al detalle y con un trato inmejorable. Comimos el menú de fin de semana y estaba delicioso. Todo casero y con una presentación espectacular. Salimos de alli con una fartura considerable. 100% recomendable.
Buena cocina y buen género. Estupenda relación calidad precio y un trato excepcional.
Trato muy agradable, comida muy buena, se nota que está hecha con mucho cariño. En cuanto al baño es impresionante, todo lo necesario para la higiene de la mujer, lo nunca visto.
Lo encontramos por casualidad pero es un restaurante con mucho encanto, muy bien decorado y la comida exquisita. Muy recomendable el cachopo y el entrecot
Hemos parado de camino a Gijón y todo muy bueno, sobretodo los tacos de gochu un escándalo. Cachopo iincreible también
Alejandra Llagüerri García
+5
¡Muy rico todo! Buen ambiente, buena decoración y comida hecha con cariño, pedimos fajitas de ternera, parrillada de verduras, yogurt BIO y arroz con leche 😊 muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes