Hoy hemos estado con unos buenos amigos (que habían ido con anterioridad a comer una mariscada) comiendo una paella de bogavante y hemos quedado ENCANTADOS y ya le hemos dicho al cocinero, que volveremos a probar los distintos arroces que tienen. Tanto el trato de su mujer como la del cocinero ha sido muy buena. Pedimos también una oreja a la plancha y unas vieiras que nos pusieron de degustación y todo estaba muy bueno. Además, el pueblo está muy bien a pesar de la lluvia que nos cogió al salir del restaurante
La atención de Maty desde que entras es de una amabilidad encantadora,dulce y afable a la vez que eficiente...y se agradece la presencia solícita de Julio que sale de su cocina para comprobar cómo encuentra el comensal los platos....y qué platos; una delicia todo!!!!!!
Para aparcar hay que dejar el coche hacia el ayuntamiento a 3 min andando,porque en el tramo de la N-VI de Vega de Valcarce no hay espacio para aparcar.
Es la primera vez que como fuera de Valencia una paella valenciana típica con su judía garrafón ,su conejo,su pollo ,su judía verde,su socarrat..........de rechupete!!!! Y en cantidad generosa para disfrutar del arroz!!!!!!!
Una maravilla!!!!!!!!
Detalles que te hacen sentir mimado: esa tira de carne hecha lentamente en un hornillo de carbón al punto que te preguntan para ir comiendo mientras esperas tu plato....o ese puñadito de sugus para acompañar los cafés a los que te convidan........
Sencillamente espectacular. La amabilidad del personal exquisita, el lugar muy agradable y la calidad de la comida una cosa de locos, espectacular el arroz. Pedimos paella valenciana pero las croquetas también estaban de escándalo. Un lugar obligado si se hace parada por allí. Enhorabuena por esa mano culinaria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes