Antonio Doreste Miranda
+5
Ya lo conocía de anteriores ocasiones y nunca defrauda, buen servicio por parte del propietario y excelentes platos, entre ellos, como no, uno de sus platos estrella, el cachopo.
El único pero fue que al tratarse de un día de tanto calor, el interior no estuviera tan acogedor como en ocasiones anteriores. De resto, todo perfecto.
Daniel Delgado González
+5
Llevaba tiempo con ganas de ir y la verdad que la espera mereció la pena. Un lugar con encanto y una atención exquisita. La comida buenísima! Pedimos queso de Idiazabal que nos lo sirvieron con nueces, unas croquetas exquisitas, papas fritas de categoría, nada de congelados. El cachopo un espectáculo. Merece muchísimo la pena. Los postres todo una exquisitez. Precio perfecto para la calidad y el servicio que ofrecen. Volveremos sin ninguna duda!
Juan Antonio Coca Sánchez
+4
Muy buen restaurante en San Mateo. Con una carta corta pero muy apetitosa y con productos de muy buena calidad. Relación calidad/precio buena. Atención muy buena por parte del personal. Un consejo, hacer reserva.
Local en el centro de San Mateo, muy acogedor y regentado por una pareja encantadora.
Comimos súper bien y el trato fue exquisito.
Chorizo a la sidra, Croquetas de Cabrales, Chipirones rellenos, merluza a la sidra, Cachopín y de postre: zumo de naranja con helado de vainilla y controau...
Un placer en todos los sentidos.
100% recomendable.
JuanMiguel Pérez Martel
+5
La comida “espectacular” y el servicio al mismo nivel. Se preocupan de que todo esté al gusto de los comensales. Déjense asesorar si quieren probar cosas diferentes.
Pedimos la tortilla de merluza a la marinera, cachopo (cachopín en nuestro caso) y de postre un rico Goxua.
Sin duda alguna una MUY grata sorpresa en San Mateo.
Excelente 100% recomendable, mi marido, mi hija y yo estuvimos ayer y salimos encantados con la comida, atención y lugar. Los cachopos son al estilo Bilbao, como dice el señor que nos atendió "como para un hombre de Bilbao 😉, los cachopines son más o menos la mitad de tamaño, la tortilla de merluza increíble, me encantó. Todo de calidad y precios adecuados, calidad precio 👍. El trato muy bueno, agasajados en todo momento. Volveremos. Felicidades 👏 👏 👏
Antonio Francisco Hernández Santana
+5
Siempre es un gustazo volver! Equipo, lugar, atención y calidad. Esta vez judías con almejas y un "cachopo"de merluza. Su buena sidra, un arroz con leche y un goxua para rematar! MARAVILLOSO! Platos muy bien servidos, atentos al pedir, aunque siempre nos van a aconsejar muy bien!
Restaurante muy agradable y acogedor. Es un muy buen sitio para comer. Siendo del norte de España, me he sentido como en casa, la comida es muy auténtica, abundante y una buena relación calidad/precio. Además la atención tanto del dueño como del personal ha sido muy buena. Lo recomiendo!
Me ha gustado mucho. El servicio fenomenal. La cocina muy buena. En esta ocasión una ensalada templada, fabada, cachopo y sidra que no falte. Todo estupendo.
Para que se hagan una idea, bromeando con el encargado del restaurante, pedí dónde estaba la ducha porque terminé sudando. Pedazo cachopo compartí con mi mujer y no lo pudimos terminar. El servicio excelente: Amables, atentos, profesionales y con un toque familiar justo. La comida abundante y sabrosa. No tengo más que decir, bueno más bien sí: Totalmente recomendado y sigan así. ¡Felicidades!
Muy buena comida. Comimos fabes con almejas, morcilla y cachopo. De postre uno vasco que nos recomendaron. Todo muy rico
Excelente calidad y servicio. Ensalada templada y tortilla de bacalao en su punto, marmitako equilibrado y un soberbio cachopo de merluza. Absolutamente recomendable.13/07/22 está vez, nos decantamos por una sabrosas y cremosas croquetas de cabrales, sublimes. Tortilla de merluza, jugosa y plena de sabor. Una merluza a la sidra, y una merluza a la marinera, tradicionales, contundentes . De postre Goxua, exquisito. Acompañado de cerveza ORO de Bilbao. Un auténtico placer.
Excelente relación calidad/precio.
Cocina asturiana y vasca estupenda. La fabada está que se sale. Trato estupendo. Vuelvo periodicamente porque vale mucho la pena volver para comer bien.
Vasco-Asturiano con cocina tradicional de ambas tierras que te teletransporta al norte. Si vas a San Mateo tienes parada obligatoria en este sitio, que lo regentan dos dueños increíbles! Recomendable infinidad de platos: chipirones, croquetas de cabrales, bacalao, platos de cuchara. Especialidad en cachopo (rico rico)
Retomando esta rara temporada de Covid volvemos a este lugar, ahora con una terraza que lo hace muy agradable en las noches de verano. Platos nuevos que nos han encantado. Ensalada templada con gulas y langostinos 👍 y una maravillosa tortilla de pimientos y merluza que se sale. Sidra natural autoescanciada.
Atención insuperables, con Jorge y Ana al pie del negocio. Mis hijas salen siempre encantadas, así que es un lugar kids-friendly.
Comida casera y de alta calidad. Servicio esmerado y la amabilidad de los dueños no tiene precio. De los mejores sitios para comer en Gran Canaria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes