Restaurante agradable comida exquisita y bien presentada. Fuimos un grupo de amigos y la verdad es que todo lo que pedimos exquisito. Los postres deliciosos. El servicio del personal correcto. Algo a mejorar y que a mi particularmente me afecta es que no tengan pan sin gluten, soy intolerante y me quede con ganas de comer un poco de pan. Tampoco tienen carta y no sabes los precios. No nos ha parecido caro para lo rico que estaba todo. Totalmente recomendable.
Buena relación calidad precio. Probamos la ensalada con salsa roquefort y nueces, el cochinillo, la lasaña y la berenjena rellena.
Buen ambiente y servicio, no se demoran en atenderte y servirte los platos. La carta te la dice el chef lo cual es algo bueno ya que te dejas llevar por algo que te apetece sin tener alguna limitación al mirar los precios.
Restaurante que recomiendo mucho.
De los mejores sitios para comer en Valverde, lo único es que no hay carta, te la dice el chef y tampoco sabes los precios hasta que pides la cuenta, sitio muy bonito y buen trato
Christie Hernández Uptegrove
+5
Tal como dicen todos los comentarios.
Es una experiencia diferente. No conoces el precio hasta el final (no hay carta)
Pero recomiendo ir. Buen servicio y buena comida.
Lugar muy recomendable tanto la comida como el trato de la camera han sido increible. Hemos pasado un buen rato. Una cena de sobresaliente. Muchas gracias a Antonio su propietario y cocinero y a la camera por el buen trato.
El lugar es muy agradable y bonito. La comida muy buena, sobretodo el cochino negro canario. La presentación de los platos muy cuidada.
El chef explica los platos de la carta ( no caímos en pedir precios y nos sorprendió la cuenta al final). Si bien es cierto que la comida y presentación son muy buenas, encontramos que los precios eran más elevados que en otros lugares cuya calidad (a nuestro parecer) era similar.
Pese a esto, muy recomendable , aunque sugerimos pedir antes los precios. Y sería bueno que el restaurante los tuviera a mano, visibles en carta escrita.
Vinimos a comer a este restaurante siguiendo los consejos de unos amigos y no nos defraudó. Cierto es que al llegar, la camarera nos tomó nota de la bebida y a continuación nos dijo que el cocinero saldría a decirnos el menú. Al principio esto nos generó cierta desconfianza, ya que a uno siempre le gusta ver lo que va a pagar por lo que consume, pero nos dejamos llevar por la situación y pedimos una ensalada con aguacate, melón, ventresca de atún y salsa de queso roquefort con nueces que estaba deliciosa. De segundo plato pedimos una ración de cochino negro canario con una guarnición de tomate asado y puré de papas y batata para compartir, que estaba delicioso. Para acabar pedimos un postre de limón que estaba muy suave y fresco. El chef nos deleitó con unos higos de su huerta que acompañaban muy bien el postre que elegimos.
Cuando llegó la hora de la cuenta, nos pareció una relación calidad/precio increíble.
100% recomendable: ¡volveremos!
Antonio Doreste Miranda
+5
Uno de los mejores Restaurantes de la isla de El Hierro, la comida está muy rica, el servicio perfecto, tiene una peculiaridad, y es que no tiene carta, ni de los platos ni la bebida, ya lo comentan en la mayoría de las reseñas, te dejas llevar por lo que te propone el chef, que en nuestro caso estaba muy bueno y precios muy razonables. Pedimos entre otros platos; pulpo, endivias con queso roquefort, cochinillo negro y pato confitado, todo muy bueno.
Alexandra consultorasviajeras
+4
Buen sitio para ir en la isla. Quizá la camarera no era la más simpática del mundo, pero sí el chef. La comida,quitando el pulpo que estaba un poco soso, poca gracia, el cochinillo quizá es uno de los más ricos que he probado. El pato también espectacular. Y ya que tengan vino de Todo,me parece perfecto
TODO MUY RICO.
El valor de la comida casera, y el cariño al producto.
Pasan cosas como que el cocinero es el que te canta la carta y los platos del día.
Eso si, los precios no te los canta, la media por persona está en 35€.
El pulpo 🐙 está espectacular.
Ernesto del Rosario Santana
+4
Fuimos a cenar unos amigos y genial, el sitio es bastante acogedor, nosotros pedimos un pulpo como entrante, que estaba delicioso, súper tierno y cada uno nos pedimos un plato de cochinillo, que estaba espectacular. El chef se acercó a la mesa para explicarnos los platos que disponía, muchos de ellos con ingredientes locales, no se si todos, pero se agradece poder disfrutar de ello. Como aspectos a mejorar pienso que podrían ser más trasparentes con los comensales incluyendo los precios y algún tipo de carta estilo pizarra en el que poder ver mejor los platos, pero sin perder la magia de que el chef venga a la mesa.
La comida está buena. Es la segunda vez que voy. Esta segunda vez después de unos cuantos años. No son platos muy abundantes,por lo que si eres de comer,hay que pedir algo más de un entrante y un plato principal por cabeza. Sorprende que después de tanto tiempo siga sin tener carta escrita con sus precios (el dueño-cocinero viene y te dice lo que hay sin saber el precio). Algún que otro plato es muy caro tras ver la factura para la cantidad que pone.
Excelente lugar para comer. Buen servicio y muy acogedor.
Restaurante sencillo y muy cuidado. Tanto el chef como la camarera son encantadores. La comida local muy rica. Pedimos el pulpo cocido con papas y de Segundo la berenjena rellena y el pollo al horno muy rico todo. De postre la delicia de limón muy rica también.
Nos habían dicho que en la isla de El Hierro no se comía bien! Pues resulta que este es el mejor sitio donde hemos podido comer en los últimos años. Ha sido toda una experiencia culinaria que nos ha impactado a todos! Si vienen a la isla de El Hierro, por favor, no dejen de comer en este absolutamente increíble sitio!! Todo ecológico de la propia huerta del Chef!! De verdad, absolutamente maravilloso en todos los sentidos!! 👏👏👏👏
Cena entre semana.
Lugar tranquilo, muy buena atención. Explicación composición de los platos, por la persona que los cocina y prepara. Y dueño del local.
Buena presentación, mima los detalles, así como presentar el plato al comensal.
Todo muy sabroso, con un buen vino del Hierro.
Mejor reservar
Hemos estado cenando anoche en este maravilloso restaurante. El ambiente es muy agradable, al igual que el trato con el personal muy atento y cordial. Los platos vienen muy bien presentados y la comida es exquisita. Los precios están acordes a la calidad de la comida. 100% recomendable.
Ángel Morales González
+5
Pequeño restaurante que no te deja indiferente. Fuimos por los buenos reviews y aun así nos sorprendió lo espectacular que estaba la comida.
Te atiende el chef/dueño en la mesa y te dice las diferentes opciones (no hay carta pero seguro que te dicen el precio encantados, a nosotros no nos pareció nada caro teniendo en cuenta además lo bien que comimos).
Las endivias con salsa de queso roquefort y aguacate y el cochillo negro estaban espectaculares, para repetir.
Destacar el servicio rápido, el camarero fue muy profesional y siempre atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes