Opiniones Restaurant 1497

5
Ivonne Moya
+5
Hemos ido a cenar y hemos hecho el menú degustación slow, la comida está muy buena y el maridaje perfecto. Volveremos para hacer el otro menú degustacion, nos hemos quedado con ganas de descubrir más. En cuanto al servicio, nos atendió Xavi, ojalá podáis poneros en sus manos es un gran profesional.
5
Irens B.
+5
Hicimos el menú degustación y fue todo un acierto. Todos los platos riquísimos. Una experiencia de lo más exquisita. Destacar también el servicio, muy atento. Lo único quizá a mejorar, serían los postres. El primero demasiado dulce y contundente, el segundo era más bueno pero nos costó saborearlo por estar demasiados llenos. Muchísimas gracias!
5
Ginés Toledo
+5
Fuimos antes de navidad en una comida de empresa tres personas. El restaurante es caro, pero cuando la comida es de calidad y las elaboraciones de alta cocina, es algo que se debe pagar. Por lo tanto, relación calidad precio increíble. El trato inmejorable, el ambiente acogedor y el chef salió a la mesa a interesarse por el servicio. La cuenta fue de cerca de 300€, con copa de cava de bienvenida, tres entrantes, tres principales y postre. Tomamos dos botellas de vino recomendación de la persona que se encargaba de nuestra mesa y estaba muy bien. Es un sitio para que todo aquel amante de la gastronomía pueda darse un capricho.
5
Alba Sánchez
+5
Riquísimo el menú degustación 1497 en familia y repetiríamos todos. Platos elaborados y mucho sabor! Repetiremos seguro.
5
jesus garcia
+5
Disfrutamos en pareja del menú 1497 y nos encantó! Tanto la comida, como el servicio y el ambiente nos gustó mucho. Perfecto para celebrar un evento especialm
5
Michael G
+5
Me alimento siguiendo las enseñanzas de Anthony William, conocido como el Medical Medium. Después de años de enfermedades, esta forma de alimentación fue lo que me devolvió a la vida y puedo disfrutar de una excelente salud. Es muy difícil encontrar un restaurante que cumpla con mis requisitos, por lo que rara vez puedo salir a comer. Este chef estrella ha creado el mejor menú que he probado en todo el mundo, con alimentos orgánicos, veganos, sin gluten, sin potenciadores de sabor, muy bajo en grasas y apenas sal, así como una larga lista de lo que no puedo comer que ocupa una hoja completa. Si no viviera a muchas horas de distancia, sabría dónde ir a comer regularmente. Espero que muchas personas que también se alimentan de esta manera encuentren su camino hacia ustedes. Por favor, avísenme con algunos días de anticipación. La mayoría de los restaurantes no responden o dicen que no pueden hacerlo, o dicen que no hay problema y al final resulta ser un desastre. Estoy muy agradecido con ustedes. Además, el precio es demasiado bajo para la calidad y servicio que hemos recibido.
5
Daniel Egea
+5
Lo mejor de la experiencia el servicio. Nos recibió Daniela, amable y súper atenta durante toda la cena. Cenamos en Cibus pero no tuvimos ningún problema cuando pedí la carta de vinos del 1497 (la de Cibus es un poco escueta aunque correcta) La gastronomía excelente y el vino un espectáculo. Una Shyraz de Terrasses du Larzac AOC, en Languedoc. Volveremos para probar el Menú Degustacion y en vista de la bodega que tienen seguramente pediremos el maridaje de vinos. Hasta pronto!
5
Marc Santamans
+5
Gran experiencia! Comida muy rica y muy bien cocinada. Me gusto mucho como te explican la filosofía eco y comida de proximidad del restaurante. Servicio de 10 y entorno muy bueno. Nosotros pedimos el menú degustación más económico, y sinceramente la relación calidad - precio - servicio me pareció más que correcta. Si vais a Vallromanes no dudéis en ir!
5
Leonor White
+5
Above expectations! Recomendamos 100% sobretodo si os hospedais en el hotel. Hicimos el menu tanto normal como vegano y nos quedamos encantados, muchas gracias.
5
miki cuevas
+5
Espectacular cena!!! y no hicimos el degustación por venir en 'baja forma', pero no pasará mucho tiempo antes de probarlo. El arroz con gamba roja y el rodaballo quedarán en mi recuerdo por muchos años. Sobrado de la cantidad de vinos que tienen, y, por favor, permítanse aconsejar por su sumillier, José, nos supo 'leer' a la perfección. Cinco estrellas!!!
4
Pau Viedma
+4
Eché en falta algo de innovación en algún plato del menú Slow así como atención a la hora de servir el vino. No obstante, la comida estaba deliciosa y la ubicación y el ambiente eran excepcionales. La única pega des de la terraza es la cercanía a la carretera por donde pasan los coches de los propios clientes del resort. Por lo demás, todo a la altura de un restaurante de esta categoría. Enhorabuena.
5
Meritxell Aguilera
+5
Nos han deleitado todos los sentidos con el servicio, menú degustación y el maridaje de vinos. No sabría elegir que plato o vino fue el mejor porque se notaba que cada uno estaba pensado para disfrutarlo y saborearlo en manera distinta. En conjunto, un menú excepcional, al nivel de estrella Michelin.
5
Michael Romanoa
+5
Todo en el menú es alta cocina. Platos exquisitos y de mucha calidad. Servicio inmejorable y ubicado en un sitio precioso. Dispone de una bella terraza perfecta para degustar un buen café o copa al acabar la comida. El precio va acorde con la experiencia gastronómica que ofrece. Lo recomiendo.
5
Marcos Palacio
+5
Regalamos una estancia de fin de semana a mis suegros para celebrar su 50 aniversario de boda. Según ellos un broche gastronómico de oro. Un entorno maravilloso bajo un sello de sostenibilidad.
5
Javier Berzosa Hergueta
+5
Toda una experiencia gastronómica y ecológica que maridamos con una selección de caldos de la bodega Alta Alella, de Josep Maria y Cristina. La bodega ecológica de la DO Alella. Empezando por un cava, pasando por el Parvus blanco, Orbus Syrah y acabando con un Dolç Mataró para maridar con el excelente menú degustacion de este soberbio restaurante enclavado en el complejo del EcoResort Más Saladrás. Personal amable, atento y profesional. A la altura de lo que se espera de un establecimiento de referencia. Recomendable y para repetir.
5
Joan Ramon MOLINA CARTES
+5
El sitio perfecto para los que disfrutamos de nuestro paladar... El buen hacer de la cocina y la buena atención del servicio/chef/somelier hacen que esta experiencia y el gusto por el comer/beber mariden perfectamente. A destacar los raviolis de espinacas y la paletilla baja temperatura.
5
Alberto Domenech
+5
Excelente restaurante gastronómico. Con menús de degustacion y maridajes, opción vegana también disponible y se adaptan a las alergias e intolerancias. Todo 100% ecológico con comida de alta calidad y un servicio impecable.
5
M Jay
+5
Menú degustación de 10! Experiencia totalmente recomendable. La comida, el servicio y el espacio son excelentes. Volveremos seguro, y aprovecharemos para pasar el fin de semana!
Clicca per espandere